A.Z.:Жэсть какая. Мозгов у кого-то было навалом
Я считала, что талисман завут Лесик (от слова лес, если я правильно помню). Сейчас писала и автозамена тоже написала через ё
A.Z.:Жэсть какая. Мозгов у кого-то было навалом
Я считала, что талисман завут Лесик (от слова лес, если я правильно помню). Сейчас писала и автозамена тоже написала через ё
Bierman:Полиниатор:кто такой лёсик?
Ну вот, там Лесик, а не Лёсик...
Про "хвост" цензура не пропустит...
Bierman:olicha, главное хвост у него на месте... или это не хвост?
а кто производитель? РБ ?
Манго:А они все так упакованы? Или это ради стёба?
Сдается мне, что это ради экономии места, т.к. хвост, если его оставить сзади, занимал бы слишком много места в коробке
olicha:, т.к. хвост, если его оставить сзади, занимал бы слишком много места в коробке
Не хочу верить в подобный креатив дизайнеров.)
но распродаваться будут веселее,да)
olicha:Я считала, что талисман завут Лесик
Считайте так и дальше. Нигде ё не пишут.
Так что Язеп Лёсик может спать спокойно.
Манго:На днях ела в парке Горького эскимо "28 копеек", почему-то шоколадное в шоколаде
Было такое.
Yuna:Считайте так и дальше. Нигде ё не пишут.
Если б нужно было писать через ё, то обязательно б написали. Вон сколько пытались понять, где транслит для улиц взяли, а висит себе...
И еще о мороженом в парке Горького. Сегодня опять там шла и внимательнее пригляделась к лоткам с развесным.
Почему эту "ложку" для шариков все продавцы держат в воде. Которая стоит на жаре и жижа уже похожа на мутное болото.
После каждого шарика ложку окунают в эту жижу и потом берут следующий шарик.
Неаппетитно и вряд ли безопасно
Mardukas:а кто производитель? РБ ?
Malvina
Манго:А они все так упакованы?
На оз.бай упакованы обычно
2407143:при каждом посещении парка беру с собой из дома чистую ложку...
А это лайфхак) Почти. Изгвазданной ложкой всё время елозят по контейнерам с мороженым. Так что своя ложка не спасёт.
olicha:На оз.бай упакованы обычно
Ясно. Пранкеры)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Манго:И еще о мороженом в парке Горького. Сегодня опять там шла и внимательнее пригляделась к лоткам с развесным.
Почему эту "ложку" для шариков все продавцы держат в воде. Которая стоит на жаре и жижа уже похожа на мутное болото.
После каждого шарика ложку окунают в эту жижу и потом берут следующий шарик.Неаппетитно и вряд ли безопасно
горсэс на них надо , прямо завтра