Vicos:
2455797:
Я скажу свое мнение а вы там соглашайтесь и обсирайте кому как привычно. Да, Кастюк, не забудь подьебать, у тебяж ко мне ненависть или ревность. Мое мнение что зеркальная кассета для любопыных-как пленочка там движется. Толку с нее нет. Тонвалы и рабочий торец головок и ролик должны быть перпендикулялны базовой пластне ЛПМ. Но это идеале. Конечно если учесть что все постели для кассеты устанавливают кассету параллельно этой базовой пластине. Важно обращать внимание не мешает ли кассетоприемник ( крышка) этой установке. А дальше поехали: тонвалы под наклоном потому что изношены и они и втулки стерты. Кронштейн на котором висит ролик имеет износ оси вращения или ролику хана. Головки не параллельны тонвалам. Наклон смещен или износ головок уводит пленку. Направляшки не выставленны. Прижим ролика влияет значение. Прижим ролика должен быть разный в зависимости от твердости резины. Прижим подающего ролика должен быть слабее чем ведущего. Биение ролика должно быть не более 5ти микрон. Наклон головок на изношенных деках выставлять с помощью шаблона глупо.И вообще шаблон может только выставить направляшки . Втулки изношены и тонвал наклоняется от давления ролика. Я выставляю наклон головок относительно товалов прижатых роликом как в рабочем состоянии , они должны быть в одной плоскости.
Васильев, молодец, в общем почти все правильно написал, кроме моей фамилии.
не все знают кто такой Кастюк (я тоже не знаю кто это), и не всем нравится, когда их фамилию выставляют на всеобщее обозрение.
.
как интересно .
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
1828918:
В отличии от тебя да. Ты то понял что за очередной бред написал, где мной написано про кивок, или ещё про что то, где писалось про Яузы и Маяки. Про Маяк отвечено Спидстеру, где он гайки шайбы подкладывал, так там изначально их надо было подложить ещё на заводе, там изначально все криво шло, а не от времени.
.
пластин было наложено, но мало . лента как раз по середине сердечника левого канала шла .
несколько пластин решили вопрос .
ролик я потом тоже поменял , но это больше на всякий случай . оригинальный был в хорошем сохране
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Vicos:
2455797:
Vicos:
vintagistA, ты писал несколько страниц назад, что в воскресенье посчитаем.
Считать будем, или ты как п... опять соскочишь?
Витя ну как ты можешь требовать от человека если сам не раз "соскакивал" от ответа
уважаемый Ярослав Васильев, в связи с тем, что вы ненавидите народ Беларуси, и не раз о Беларусах нелестно отзывались и о чем мне не раз лично говорили и писали, убедительная просьба, ограничить меня от своего общения.
что там с правилами ?
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Vicos:
[q
Вам, Андрей Парфененко, в своем огороде не мешает разобраться.
Как говорится - не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
Так что там с правилами ?