Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • aka_sektor Neophyte Poster
    офлайн
    aka_sektor Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #1038770

Написать сообщение

8
    # 23 мая 2017 20:37
    Vega:

Вот на досуге потестил супер услугу от лайф, на которую меня кто-то подписал. Ресь идет об Mobiletuber.ru . Кстати на онлайнере была статья по итогам года, где сказано "Отдадим должное двум операторам — вскоре после публикации новости они прекратили оказание видеоуслуги videumobile. " Так вот это тоже самое. Более того, при вводе адреса videu вас перенаправляет на mobiletuber.
    Как я уже писал сим карта life с тарифным планом Unlim стоит у меня в модеме, который подключен к роутеру. Роутер раздает вайфай по дому. Увы проводные операторы есть еще не везде. Т.е. просто так послать смс или ussd с модема нельзя. У меня домочадцы не очень продвинуты. Плюс у всех мобильники с велкомом. Так в январе я замечаю смс с номера 3301 информацией, что в декабре мне подключена услуга этого видео на 1500 руб в сут. На мою беду на счете были деньги, которые стали тихо пропадать. При обращение в суппорт лайфа как на линию как и тут , ответ был простой - Вы сами подключили. А как это нас не касается. На все мои вопросы, а как собственно я подключился ответа я не получил.
    Ладно. Для "любимого" оператора денег не жалко. Решил проверить, как я мог подключиться. Зашел с мобильника в свою сеть, зашел на сайт, нашел где там знаменитая кнопка с подписью про 1500 руб. Нажал и вот не задача, не могут подключить услугу. И сообщение на сайте говорит об этом и смска не пришла. Дык кто меня подключает и главное как? Этот лайф номер знаю только я и каждый раз списываю его с бумажки.

Абсолютна та жа ситуация, звонил 909 оператору Лайф, говорит, 27 марта вы подписались. Но каким образом?
    На данный сайт никто не заходил. Потом, 24 апреля приходит сообщение с номера 3301 с напоминаем, которое ставит перед фактом, что подписка на Mobiletuber.ru подключена, и что в день будет снимать по 0,21р.

Далее пишут, что чтобы отключить отправьте SMS. А чтобы подключить, просто зайти на сайт.

Это что ещё за развод для лохов? Куда смотрит МВД? Неужели никто не жаловался.

А ещё мне интересно, теоретически, каким образом вообще об этом сайте можно было узнать, получить ссылку на него? В сообщениях о лайфа ничего такого нет.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6604

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6604
    # 23 мая 2017 21:18
    aka_sektor:

Vega:

Вот на досуге потестил супер услугу от лайф, на которую меня кто-то подписал. Ресь идет об Mobiletuber.ru . Кстати на онлайнере была статья по итогам года, где сказано "Отдадим должное двум операторам — вскоре после публикации новости они прекратили оказание видеоуслуги videumobile. " Так вот это тоже самое. Более того, при вводе адреса videu вас перенаправляет на mobiletuber.
    Как я уже писал сим карта life с тарифным планом Unlim стоит у меня в модеме, который подключен к роутеру. Роутер раздает вайфай по дому. Увы проводные операторы есть еще не везде. Т.е. просто так послать смс или ussd с модема нельзя. У меня домочадцы не очень продвинуты. Плюс у всех мобильники с велкомом. Так в январе я замечаю смс с номера 3301 информацией, что в декабре мне подключена услуга этого видео на 1500 руб в сут. На мою беду на счете были деньги, которые стали тихо пропадать. При обращение в суппорт лайфа как на линию как и тут , ответ был простой - Вы сами подключили. А как это нас не касается. На все мои вопросы, а как собственно я подключился ответа я не получил.
    Ладно. Для "любимого" оператора денег не жалко. Решил проверить, как я мог подключиться. Зашел с мобильника в свою сеть, зашел на сайт, нашел где там знаменитая кнопка с подписью про 1500 руб. Нажал и вот не задача, не могут подключить услугу. И сообщение на сайте говорит об этом и смска не пришла. Дык кто меня подключает и главное как? Этот лайф номер знаю только я и каждый раз списываю его с бумажки.

Абсолютна та жа ситуация, звонил 909 оператору Лайф, говорит, 27 марта вы подписались. Но каким образом?
    На данный сайт никто не заходил. Потом, 24 апреля приходит сообщение с номера 3301 с напоминаем, которое ставит перед фактом, что подписка на Mobiletuber.ru подключена, и что в день будет снимать по 0,21р.

Далее пишут, что чтобы отключить отправьте SMS. А чтобы подключить, просто зайти на сайт.

Это что ещё за развод для лохов? Куда смотрит МВД? Неужели никто не жаловался.

А ещё мне интересно, теоретически, каким образом вообще об этом сайте можно было узнать, получить ссылку на него? В сообщениях о лайфа ничего такого нет.

пришлите, пожалуйста, номер в ЛС.
    Сделаем запрос контент-провайдеру и уточним, каким образом осуществилась подписка

• aka_sektor Neophyte Poster
    офлайн
    aka_sektor Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #1038770

Написать сообщение

8
    # 23 мая 2017 21:38
    life_help:

Сделаем запрос контент-провайдеру и уточним, каким образом осуществилась подписка

Какой смысл? Деньги не вернут.
    Уже разговаривал с оператором. Эта подписка легко подключается через банеры на сайтах или каких-то видео, просто кликом по ним.
    Т.е. ты перешел на какой-то сайт, и знать не будешь что тебе подписка прилетела.
    В общем, сказал чтобы заблокировали интернет-подписки вообще, чтобы ни на что больше подписаться нельзя было.

офлайн
    life_help Senior Member

6604

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6604
    # 23 мая 2017 22:47
    aka_sektor:

life_help:

Какой смысл? Деньги не вернут.
    Уже разговаривал с оператором. Эта подписка легко подключается через банеры на сайтах или каких-то видео, просто кликом по ним.
    Т.е. ты перешел на какой-то сайт, и знать не будешь что тебе подписка прилетела.
    В общем, сказал чтобы заблокировали интернет-подписки вообще, чтобы ни на что больше подписаться нельзя было.

мы сделаем запрос на способ подключения и возврата денежных средств

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 24 мая 2017 00:55 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    сергейКо:

А почему бы и нет, в конце концов это было бы честно по отношению к к клиенту.. Или хотя бы предупредить о звонке по базовому тарифу.

Ваши счета не анализирует девушка, которая сидит в салоне, не делает аналитику сколько вы кладёте и тратите и когда вам нужно оплатить пакет. Вы пользуетесь услугами и следите за балансом. Ну серьёзно, причём лайф в этой ситуации?

сергейКо:

А по совести ?

Оператор вам "по совести" оказывает услуги в соответствии с тарифным планом выбраным вами

сергейКо:

раньше Лайф присылал смс, что траты идут по базовому тариф
    Было дело, с нетом пока до сих пор также.(надолго?)

Не было такого с минутами никогда, или я что то упустил? Абонент лайф с 2008 года, ещё со времён "0 рублей за минуту без абонентской платы навсегда ", никогда не поступало смс о минутам. Об интернете да. Но там и тарифы конские, не такая разница как минуты "оптом" и в "розницу"

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

15 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 24 мая 2017 05:32

Ну что на лайфе есть какие нибудь хорошие акции ? А то у меня йо1200 за 20коп\сутки скоро заканчивается,пользоваться им за 34коп\сутки не намерен...воскрешу стартйолайф )))
    PS. Да и знакомые заскучали... 3 месяца номер не менял )))))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

679
    # 24 мая 2017 07:19

А что мешает новую симку с йо1200 взять? Заодно и знакомых повеселите. :)
    Я, к примеру , так и планирую делать.

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

15 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 24 мая 2017 08:12

_abdulla_, смысла нет...инетом пользуюсь крайне редко,кучу минут - не расходую....

• Santa_alex Member
    офлайн
    Santa_alex Member

317

22 года на сайте
    пользователь #18187

Написать сообщение

317
    # 24 мая 2017 08:17 Редактировалось Santa_alex, 4 раз(а).

life_help,
    Здравствуйте.
    Поясните, пожалуйста. смс следующего характера от номера 9801:
    Предоставляется на 30 дней 500мб трафика бесплатно. Дальнейшее использование 2,90р/месяц.

Если это официальная акция, то нигде на сайте подробной информации нет. В свете последних нашумевших скандалов с мошенничеством через смс, и скрытыми обязательствами, которые обычно не читаются пользвателями, хотелось бы получить ответы на вопросы:
    1. Это реальное предложение ограниченной группе людей (не мошенничество)?
    2. Если ответ на первый вопрос положительныый - есть ли какие-нибудь минимальные обязательства по использованию данной услуги, или достаточно ее бесплатно использовать 30 дней и отключить не производя никаких оплат?

С уважением, Александр!

Истинный воин выигрывает битву до сражения!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 24 мая 2017 09:41
    RDE:

Ну что на лайфе есть какие нибудь хорошие акции ? А то у меня йо1200 за 20коп\сутки скоро заканчивается,пользоваться им за 34коп\сутки не намерен...воскрешу стартйолайф )))

старый номер мтс переводишь в лайф и получай по 45гб за 4.25 3 раза (3*30 дней). при подключении платеж 5.75

офлайн
    life_help Senior Member

6604

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6604
    # 24 мая 2017 10:32
    Santa+:

life_help,
    Здравствуйте.
    Поясните, пожалуйста. смс следующего характера от номера 9801:
    Предоставляется на 30 дней 500мб трафика бесплатно. Дальнейшее использование 2,90р/месяц.

Если это официальная акция, то нигде на сайте подробной информации нет. В свете последних нашумевших скандалов с мошенничеством через смс, и скрытыми обязательствами, которые обычно не читаются пользвателями, хотелось бы получить ответы на вопросы:
    1. Это реальное предложение ограниченной группе людей (не мошенничество)?
    2. Если ответ на первый вопрос положительныый - есть ли какие-нибудь минимальные обязательства по использованию данной услуги, или достаточно ее бесплатно использовать 30 дней и отключить не производя никаких оплат?

С уважением, Александр!

приветствуем, Александр!
    Номер для участия в акции совсем другой (указан в SMS-сообщении).
    Да, данная акция официальная и носит закрытый характер, т.к. доступна только определенной группе абонентов.
    Первые 30 суток услуга life Интернет 500 полностью бесплатная. В последующем - 2,90 руб./30 дней.
    Подводных камней нет.
    Поэтому смело можете принимать участие

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

RDE:

у Вас же еще действует безлимитный интернет

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 24 мая 2017 12:15

Безлимитный :trollface:

• lumiaman Junior Member
    офлайн
    lumiaman Junior Member

81

9 лет на сайте
    пользователь #2173500

Написать сообщение

81
    # 24 мая 2017 17:50 Редактировалось lumiaman, 2 раз(а).

офлайн
    life_help Senior Member

6604

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6604
    # 24 мая 2017 19:21
    lumiaman:

1. Каким USSD-запросом досрочно активировать новый пакет на 30 дней 4G 50Гб, а то у меня уже трафик закончился?
    2. Как участнику тарифа Семья узнать остаток начисленных организатором минут/трафика через USSD запрос?

спасибо.

1. *110# -> пакет на месяц -> интернет
    2. *555#

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

15 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 24 мая 2017 20:06

life_help, только без обид,ничего личного - сам пользуй этот безлимит ))))) Мне вообще карточки 1-3 ГБ вполне хватит на пол года....

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 24 мая 2017 21:49
    RDE:

life_help, только без обид,ничего личного - сам пользуй этот безлимит ))))) Мне вообще карточки 1-3 ГБ вполне хватит на пол года....

Ну так куда вам ещё акционнее , старт йо лайф и 3гб карта отличный вариант

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

15 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 24 мая 2017 21:55

pike-x95, ну так скоро "перейду" ))) Звонков 20-40 минут в месяц....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 25 мая 2017 13:21

После исчерпания 45гб на акционном М за перенос номера включается анлим 64 кбит/с или как???

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 25 мая 2017 14:03
    dima21011994:

После исчерпания 45гб на акционном М за перенос номера включается анлим 64 кбит/с или как???

да

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

25 лет на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 25 мая 2017 14:30

life_help,
    Вы хулиганите или "коллеги"? (никто ничего не подключал) В списке активных услуг в ИССА не вижу игр.