satpazan:Матч! с архивом на 30 часов
А там: Del
Уже разобрался. Все работает. ![]()
skroba:1734452:Спорт тв Беларусь
Подключи ёссо. 50ру руб за одно устройство,за два 75. Там есть этот канал.
Есть ссылка на их сайт? Что-то не получается найти.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1866 |
14 лет на сайте Город:
|
satpazan:sanila71:Есть ссылка на их сайт? Что-то не получается найти.
Не надо их рекламировать. Сейчас набегут. Месяц уже стабильно пашет. ![]()
Эти онлайнеровские набеги пускай даже человек 50 как капля в море для нормального ресурса.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1866 |
14 лет на сайте Город:
|
forestmasters:satpazan:онлайнеровские набеги
Эти 50 порекомендуют друзьям, знакомым итд
Цыганскую почту никто не отменял.Все равно это пшик.Вот на ресурсах ua,ru там да, лучше не светить,особенно ua когда их 10 мульенов в бегах,а смотреть телик на знакомом тебе языке очень хочется![]()
Оплата Yosso! Вдруг кому поможет!
Сейчас оплатил как на скринах, виртуальной картой Белкарт, выпущенной в приложении "ОПЛАТИ". Но также предыдущий платеж проходил и Сберкартой СБЕРа РБ. Деньги пришли моментально. За 75 RUB сняли 2.9 BYN.
Практически без камсы 👍
skroba:Без всяких юманей,кур кодов и прочей лабуды!
Ну то есть сидеть и одним пальцем вбивать цифры с карты это удобнее чем сфотографировать QR-код?
dmiple:skroba:Без всяких юманей,кур кодов и прочей лабуды!
Ну то есть сидеть и одним пальцем вбивать цифры с карты это удобнее чем сфотографировать QR-код?
Зачем вбивать,если возле номера карты есть значок копирования! Да и данные карты нужно один раз ввести,если воспользоваться галочкой для сохранения данных для последующих оплат. Зато оплатить можно в любое время и в любом месте, и не нужен комп для генерации QR.
Так что да,мне так удобнее гораздо.
А скинул это я так,для информации. Были тут вопросы по оплате. Как раз ваши QR и не работали. А как платить каждый выбирает сам!
skroba:dmiple:skroba:Без всяких юманей,кур кодов и прочей лабуды!
Зачем вбивать,если возле номера карты есть значок копирования! Да и данные карты нужно один раз ввести,если воспользоваться галочкой для сохранения данных для последующих оплат. Зато оплатить можно в любое время и в любом месте, и не нужен комп для генерации QR.
Так что да,мне так удобнее гораздо.
А скинул это я так,для информации. Были тут вопросы по оплате. Как раз ваши QR и не работали. А как платить каждый выбирает сам!
Ну, сгенерировать куар можно и на телефоне, нужно всего лишь включить в браузере "версию для ПК"
skroba:Оплата Yosso! Вдруг кому поможет!
Сейчас оплатил как на скринах, виртуальной картой Белкарт, выпущенной в приложении "ОПЛАТИ". Но также предыдущий платеж проходил и Сберкартой СБЕРа РБ. Деньги пришли моментально. За 75 RUB сняли 2.9 BYN.
Практически без камсы 👍
Не у каждого иптв провайдера есть оплата через этот гейт Т-Банка (проходят любые карты Белкарт). В других случаях лишь через юмани,оплати и b2pay платежи картами mc/visa
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1595 |
9 лет на сайте Город:
|
Оплачиваю криптой, и не парюсь...
П.С.
Айлук с сервером "авто", идет норм, НО долбанутость с неработающими каналами(надпись что то на подобии -" занимаемся решением проблемы" висит неделями), куча одинаковых каналов, еще найди нужный с архивом
, бардак как есть , за 5 лет ничего не изменилось только цена выросла ![]()
Йёссо
Шараклаб и Шаравоз на 2 месте у Меня.
Может нужен кому акк айлука за 1$? Собираюсь перестать смотреть этот сервис, может кому нужен по такой цене, пишите в лс
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1595 |
9 лет на сайте Город:
|
npk12:Может нужен кому акк айлука за 1$? Собираюсь перестать смотреть этот сервис, может кому нужен по такой цене, пишите в лс
Решили перейти на ИПТВ к noggano3592?
Кураж-Бамбей:npk12:Может нужен кому акк айлука за 1$? Собираюсь перестать смотреть этот сервис, может кому нужен по такой цене, пишите в лс
Решили перейти на ИПТВ к noggano3592?
Нет, есть постоянный сервис, которым пользуюсь, а в айлуке теперь нет необходимости
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1595 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Похвалитесь стабильностью и ценой.
Стабильный работающий архив, стабильная работа. Bittv. 2$ Не реклама, пользуюсь с прошлой осени. На подстраховке на всякий случай держу повременку от TV Team.
UPD: Спасибо кому-то из форумских, который написал как-то здесь про этот сервис
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1595 |
9 лет на сайте Город:
|
npk12:Bittv. 2$ Не реклама, пользуюсь с прошлой осени.
Я ни стал у них задерживаться, год назад когда смотрел архив был всего 3 дня.
Кураж-Бамбей:npk12:Bittv. 2$ Не реклама, пользуюсь с прошлой осени.
Я ни стал у них задерживаться, год назад когда смотрел архив был всего 3 дня.
Мне более чем достаточно