Доктор_Ливси:
Jester:
Доктор_Ливси:
а теперь перечитайте ещё раз "Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки" , а затем посмотрите на фото и ответьте на вопрос: где нарушение?
еще раз, причем тут пересечение разметки к 139 пункту? Вы этот пункт выполните и все. Во время выполнения можете хоть 100500 раз пересечь эту разметку, но когда намеренно прекратите движение - ваш автомобиль должен стоять по разметке
правильно, я смотрю вы начинаете понимать. теперь ответьте на вопрос: как вы собираетесь привлечь по ПДД водителя Ауди. И ответьте на вопрос, как посадить ребенка в люльке в салон, если со всех сторон все стоят по разметке, а в приоткрытую дверь люльку не всунуть
я не собираюсь никого привлекать и интернет вообще не предназначен для того, чтобы кого-то привлекать. Вы совершенно невнимательны, строчите сообщение за сообщением, не читая предыдущие. Я уже говорил вам, что привлечь по фото может только ГАИшник, сделав 2 последовательных фото с интервалом в 5 минут, причем сделать это он должен специальным поверенным прибором. Ветка называется "идиоты парковки", вам привели массу аргументов, почему парковка идиотская. Вы начали аргументировать тем, что он не нарушает ПДД и вам опять таки по полочкам разложили какие пункты пдд нарушаются. Вам уже совершенно нечего сказать и вы начинаете зачем-то говорить абсолютно очевидные, а потому глупые вещи про то, что по этому фото нельзя его привлечь Ну нельзя и что. но парковка-то от этого менее идиотской не становится и ПДД не перестают нарушаться