Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22443

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22443
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 8 января 2013 12:15
    natrix:

viking1488:

igres:

я не защищаю пешиков в той ситуации, я в принципе про стиль вождения таких вот водителей (если вы смотрели второе видео охотника, ссылку на которое тут оставляли)

Да простит меня охотник, но мне ещё вот это видео у него очень понравилось:

в новости дня и перехват злодея)

Баянище :D

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 8 января 2013 12:16
    B.B.R.:

igres:

WOLVERINE90, у таких как ббр и охотник все вокруг по умолчанию быдло, стадо и т.д. даже если они делают тоже самое что и они сами (ездють НА бихс например), ну кроме разве что езды по встречке, чтобы объехать "стадо", морганиями фарами в третьем ряду, чтобы его "небыдло" все срочно пропустили, даже если пропустить невозможно, пуганиями пешеходов, среди которых вполне могла оказаться их мать и т.д.

А вообще дорогой товарищ, чья бы корова мычала про быдло? Почитал отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=969900 вашу историю как вы в верблюда-учителя на дороге играли :trollface:

Веселая история. :super: Жаль, автор не написал, чем все закончилось, были ли взаимные пощещины... :D :D :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 8 января 2013 12:17
    Alexandr Pavlovich:

Skiilled:

Александр Павлович. Простите, Бога ради. Вроде же интиллигентный Вы человек. А туда же. Чувство наживы или бесплатного комплекта резины?

Резина мне не нужна.

B.B.R.:

P.S. В видео Александра Павловича тоже ничего криминального не заметил, нормально уверенно чел обогнал ни кому не мешая

Вы видео полностью смотрели? Третий обгон. БМВист щемился в поток перед маршруткой, заставив тормозить и встречного и маршрутку. Четвертый обгон на перекрестке, прямо перед носом поворачивающего налево.

Мне было бы очень не приятно в такую погоду увидеть на встречной этот БМВ в непосредственной близости ко мне.

Спасибо хоть помидорами не закидали. Я уже ждал высказывания про тошнота, про то что мог на обочину съехать уступить. :)

ну какие помидоры? На обочину лезть в такую погоду самоубийство и про танота была бы откровенная грубость:). На видео действительно ситуация неоднозначная. Ну как говориться, он найдет себе приют. Главное чтоб с собой никого не забрал.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 8 января 2013 12:19
    DVK:

Возле большого магазина, в котором из автобуса выходит сотня человек и всем им надо на другую сторону дороги в магазин делать остановку на другой стороне от магазина? Вопрос один: где мозг у тех, кто так сделал?

Что то не могу сообразить, как можно сделать иначе? И вообще какая разница сотня ,две или тысяча? В двух шагах есть регулируемый ПП, какая религия этим камикадзе запрещает перейти дорогу по правилам?

super-buldos2012:

что какой-та пешик не знает ПДД!

Если бы это был единичный случай, то черт с ним, но там это как я понял регулярнго происходит.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 8 января 2013 12:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ohotnick:

Веселая история

давно было, молодой был и горячий:) Уже давно привык к таким ситуациям и сейчас бы таки да, гораздо спокойнее бы отнесся

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 8 января 2013 12:22

super-buldos2012, когда на капоте прокатишь - узнаешь ))) больше никак.
    можно усиленно смотреть на морду автобуса. что и делаю каждый день около ИК, если ехать по улице вокзальной.
    ну его нафиг, вы хотите чтобы так везде были организованы пешеходные переходы?

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд

viking1488, да полноте вам )) норм видео местами )) только обочины в районе начала съездов с МКАД и междурядье убрать надо ))) а так сейчас явно так не ездит, это все дурнота молодости :)

• Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5189

18 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5189
    # 8 января 2013 12:32
    viking1488:

igres:

я не защищаю пешиков в той ситуации, я в принципе про стиль вождения таких вот водителей (если вы смотрели второе видео охотника, ссылку на которое тут оставляли)

Да простит меня охотник, но мне ещё вот это видео у него очень понравилось:

под такую музяку ездить иначе - не комильфо :))
    I'm sexy and I know it!!

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38195

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38195
    # 8 января 2013 12:42 Редактировалось super-buldos2012, 4 раз(а).

Под передние колёса надо смотреть!c0pycat!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22576

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22576
    # 8 января 2013 12:44
    B.B.R.:

DVK:

Возле большого магазина, в котором из автобуса выходит сотня человек и всем им надо на другую сторону дороги в магазин делать остановку на другой стороне от магазина? Вопрос один: где мозг у тех, кто так сделал?

Что то не могу сообразить, как можно сделать иначе?

Неужели не понятно? Элементарно: перенести остановку на ту сторону дороги, где магазин! И всё, проблема решена. Да, автобусу придется заехать в "карман" и выехать из него. Но автобусом управляет один трезвый и адекватный водитель, который уж как-нибудь это проделает, дабы спасти жизни и здоровье сотне пассажиров, которых он перевозит.

И вообще какая разница сотня ,две или тысяча?

В экономической целесообразности переноса остановки на другую сторону дороги.

В двух шагах есть регулируемый ПП, какая религия этим камикадзе запрещает перейти дорогу по правилам?

Элементарная человеческая психология. Лень им. И не забываем, что пешком ходить могут люди пьяные, обкуренные, интеллектуально не развитые, недееспособные и т.п. И они имеют на это право! А требовать соблюдения ПДД от людей, которые физиологически не способны их осознать - бред и глупость.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 8 января 2013 12:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DVK:

И не забываем, что пешком ходить могут люди пьяные, обкуренные, интеллектуально не развитые, недееспособные и т.п. И они имеют на это право! А требовать соблюдения ПДД от людей, которые физиологически не способны их осознать - бред и глупость

Ладно интеллектуально не развитые и недееспособные, но почему бухие и обдолбаные, имеют право класть прибором на ПДД и на окружающих, я вас понять не могу. Могу поспорить, что в той компании, что ломилась через дорогу не было ни одного указанного вами типажа, а было просто наглое и невоспитанное быдло.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40492

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40492
    # 8 января 2013 13:00
    DVK:

WOLVERINE90:

и где вы предлагаете делать остановки, неужели прямо на ПП? в ином случае всегда придется пройти 10-20 метров до него

На той стороне дороги, где магазин. Чтобы они вообще через дорогу не переходили.

а теперь подумайте хорошо))

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 8 января 2013 13:06
    DVK:

Лень им

Сразу не обратил на это высказывание внимание. :D Тогда это конечно все объясняет

• pashak131 Senior Member
    офлайн
    pashak131 Senior Member

727

17 лет на сайте
    пользователь #164176

Написать сообщение

727
    # 8 января 2013 13:13

А как видео вставить?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40492

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40492
    # 8 января 2013 13:20

pashak131, просто ссылку - видео автоматом вставится
    но подумайте, стоит ли ваше видео выкидывать :)

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 8 января 2013 13:21 Редактировалось Ymedik, 2 раз(а).
    DVK:

B.B.R.:

DVK:

Что то не могу сообразить, как можно сделать иначе?

Неужели не понятно? Элементарно: перенести остановку на ту сторону дороги, где магазин! И всё, проблема решена. Да, автобусу придется заехать в "карман" и выехать из него. Но автобусом управляет один трезвый и адекватный водитель, который уж как-нибудь это проделает, дабы спасти жизни и здоровье сотне пассажиров, которых он перевозит.
    ...

а ничего, что там эта остановка существует лет 10 уже, когда этого гипера и в помине не было? А ничего, что на этой остановке выходит куча народа, которые живут в том районе, в домах выше по ходу движения? (и кстати вероятно с детишками, коль местные жители) Или магазин построили и все местные жители по-боку, пусть теперь они через дорогу к своим домам бегают?... Архитекторы, млин! :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40492

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40492
    # 8 января 2013 13:22

Ymedik, вы что, все издеваетесь?)
    в любом случае дорогу придется переходить :znaika:

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 8 января 2013 13:34 Редактировалось Ymedik, 1 раз.

нет, не издеваюсь. Просто у меня друг живет в доме метров 50 выше от той остановки, поэтому знаю ту обстановку. А то что извините безмозглые курицы не могут пройти 20 метров назад и перейти по пешеходному, бо "отоварится сильно дюже спешат!" не повод отодвигать остановку от жилых кварталов на другую сторону дороги...

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40492

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40492
    # 8 января 2013 13:43

Ymedik, точно издеваетесь)
    едешь в магазин - дорогу надо переходить, едешь с магазина - нет. при переносе остановки на другую сторону будет наоборот. так что в любом случае дорогу переходить придется

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 января 2013 13:47 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    WOLVERINE90:

так что в любом случае дорогу переходить придется

а нечыва тут езьдиць! панапакупали машын, панимаишь! не прайци! :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 8 января 2013 13:48

Да обычный стадный рефлекс у этих пешеходов, который очень развит у нас. И водителей он касается не в меньшей мере: сколько раз наблюлдал, например такую ситуацию - стоят на светофоре на красный, один начинает медленно двигаться, переезжает стоп-линию, за ним все остальные по соседним рядам делают то же самое, т.е. смотрят не на светофор, а на соседа. Или на кольцевой - вроде все едут в потоке, не превышая, тут вдруг по третьей летун, но очень редко один, сзади в большинстве случаев хвост, в который пристраиваются и те, кто только что вроде никуда не спешил :trollface: