Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natrix:viking1488:igres:я не защищаю пешиков в той ситуации, я в принципе про стиль вождения таких вот водителей (если вы смотрели второе видео охотника, ссылку на которое тут оставляли)
Да простит меня охотник, но мне ещё вот это видео у него очень понравилось:
в новости дня и перехват злодея)
Баянище ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:igres:WOLVERINE90, у таких как ббр и охотник все вокруг по умолчанию быдло, стадо и т.д. даже если они делают тоже самое что и они сами (ездють НА бихс например), ну кроме разве что езды по встречке, чтобы объехать "стадо", морганиями фарами в третьем ряду, чтобы его "небыдло" все срочно пропустили, даже если пропустить невозможно, пуганиями пешеходов, среди которых вполне могла оказаться их мать и т.д.
А вообще дорогой товарищ, чья бы корова мычала про быдло? Почитал отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=969900 вашу историю как вы в верблюда-учителя на дороге играли
Веселая история.
Жаль, автор не написал, чем все закончилось, были ли взаимные пощещины...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Skiilled:Александр Павлович. Простите, Бога ради. Вроде же интиллигентный Вы человек. А туда же. Чувство наживы или бесплатного комплекта резины?
Резина мне не нужна.
B.B.R.:P.S. В видео Александра Павловича тоже ничего криминального не заметил, нормально уверенно чел обогнал ни кому не мешая
Вы видео полностью смотрели? Третий обгон. БМВист щемился в поток перед маршруткой, заставив тормозить и встречного и маршрутку. Четвертый обгон на перекрестке, прямо перед носом поворачивающего налево.
Мне было бы очень не приятно в такую погоду увидеть на встречной этот БМВ в непосредственной близости ко мне.
Спасибо хоть помидорами не закидали. Я уже ждал высказывания про тошнота, про то что мог на обочину съехать уступить.
ну какие помидоры? На обочину лезть в такую погоду самоубийство и про танота была бы откровенная грубость
. На видео действительно ситуация неоднозначная. Ну как говориться, он найдет себе приют. Главное чтоб с собой никого не забрал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Возле большого магазина, в котором из автобуса выходит сотня человек и всем им надо на другую сторону дороги в магазин делать остановку на другой стороне от магазина? Вопрос один: где мозг у тех, кто так сделал?
Что то не могу сообразить, как можно сделать иначе? И вообще какая разница сотня ,две или тысяча? В двух шагах есть регулируемый ПП, какая религия этим камикадзе запрещает перейти дорогу по правилам?
super-buldos2012:что какой-та пешик не знает ПДД!
Если бы это был единичный случай, то черт с ним, но там это как я понял регулярнго происходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Веселая история
давно было, молодой был и горячий
Уже давно привык к таким ситуациям и сейчас бы таки да, гораздо спокойнее бы отнесся
super-buldos2012, когда на капоте прокатишь - узнаешь ))) больше никак.
можно усиленно смотреть на морду автобуса. что и делаю каждый день около ИК, если ехать по улице вокзальной.
ну его нафиг, вы хотите чтобы так везде были организованы пешеходные переходы?
viking1488, да полноте вам )) норм видео местами )) только обочины в районе начала съездов с МКАД и междурядье убрать надо ))) а так сейчас явно так не ездит, это все дурнота молодости ![]()
viking1488:igres:я не защищаю пешиков в той ситуации, я в принципе про стиль вождения таких вот водителей (если вы смотрели второе видео охотника, ссылку на которое тут оставляли)
Да простит меня охотник, но мне ещё вот это видео у него очень понравилось:
под такую музяку ездить иначе - не комильфо
)
I'm sexy and I know it!!
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38195 |
13 лет на сайте Город:
|
Под передние колёса надо смотреть!c0pycat!
B.B.R.:DVK:
Возле большого магазина, в котором из автобуса выходит сотня человек и всем им надо на другую сторону дороги в магазин делать остановку на другой стороне от магазина? Вопрос один: где мозг у тех, кто так сделал?
Что то не могу сообразить, как можно сделать иначе?
Неужели не понятно? Элементарно: перенести остановку на ту сторону дороги, где магазин! И всё, проблема решена. Да, автобусу придется заехать в "карман" и выехать из него. Но автобусом управляет один трезвый и адекватный водитель, который уж как-нибудь это проделает, дабы спасти жизни и здоровье сотне пассажиров, которых он перевозит.
И вообще какая разница сотня ,две или тысяча?
В экономической целесообразности переноса остановки на другую сторону дороги.
В двух шагах есть регулируемый ПП, какая религия этим камикадзе запрещает перейти дорогу по правилам?
Элементарная человеческая психология. Лень им. И не забываем, что пешком ходить могут люди пьяные, обкуренные, интеллектуально не развитые, недееспособные и т.п. И они имеют на это право! А требовать соблюдения ПДД от людей, которые физиологически не способны их осознать - бред и глупость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:И не забываем, что пешком ходить могут люди пьяные, обкуренные, интеллектуально не развитые, недееспособные и т.п. И они имеют на это право! А требовать соблюдения ПДД от людей, которые физиологически не способны их осознать - бред и глупость
Ладно интеллектуально не развитые и недееспособные, но почему бухие и обдолбаные, имеют право класть прибором на ПДД и на окружающих, я вас понять не могу. Могу поспорить, что в той компании, что ломилась через дорогу не было ни одного указанного вами типажа, а было просто наглое и невоспитанное быдло.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40492 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK:WOLVERINE90:и где вы предлагаете делать остановки, неужели прямо на ПП? в ином случае всегда придется пройти 10-20 метров до него
На той стороне дороги, где магазин. Чтобы они вообще через дорогу не переходили.
а теперь подумайте хорошо))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Лень им
Сразу не обратил на это высказывание внимание.
Тогда это конечно все объясняет
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40492 |
19 лет на сайте Город:
|
pashak131, просто ссылку - видео автоматом вставится
но подумайте, стоит ли ваше видео выкидывать ![]()
DVK:B.B.R.:DVK:
Возле большого магазина, в котором из автобуса выходит сотня человек и всем им надо на другую сторону дороги в магазин делать остановку на другой стороне от магазина? Вопрос один: где мозг у тех, кто так сделал?
Что то не могу сообразить, как можно сделать иначе?
Неужели не понятно? Элементарно: перенести остановку на ту сторону дороги, где магазин! И всё, проблема решена. Да, автобусу придется заехать в "карман" и выехать из него. Но автобусом управляет один трезвый и адекватный водитель, который уж как-нибудь это проделает, дабы спасти жизни и здоровье сотне пассажиров, которых он перевозит.
...
а ничего, что там эта остановка существует лет 10 уже, когда этого гипера и в помине не было? А ничего, что на этой остановке выходит куча народа, которые живут в том районе, в домах выше по ходу движения? (и кстати вероятно с детишками, коль местные жители) Или магазин построили и все местные жители по-боку, пусть теперь они через дорогу к своим домам бегают?... Архитекторы, млин! ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40492 |
19 лет на сайте Город:
|
нет, не издеваюсь. Просто у меня друг живет в доме метров 50 выше от той остановки, поэтому знаю ту обстановку. А то что извините безмозглые курицы не могут пройти 20 метров назад и перейти по пешеходному, бо "отоварится сильно дюже спешат!" не повод отодвигать остановку от жилых кварталов на другую сторону дороги...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40492 |
19 лет на сайте Город:
|
Ymedik, точно издеваетесь)
едешь в магазин - дорогу надо переходить, едешь с магазина - нет. при переносе остановки на другую сторону будет наоборот. так что в любом случае дорогу переходить придется
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:так что в любом случае дорогу переходить придется
а нечыва тут езьдиць! панапакупали машын, панимаишь! не прайци! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да обычный стадный рефлекс у этих пешеходов, который очень развит у нас. И водителей он касается не в меньшей мере: сколько раз наблюлдал, например такую ситуацию - стоят на светофоре на красный, один начинает медленно двигаться, переезжает стоп-линию, за ним все остальные по соседним рядам делают то же самое, т.е. смотрят не на светофор, а на соседа. Или на кольцевой - вроде все едут в потоке, не превышая, тут вдруг по третьей летун, но очень редко один, сзади в большинстве случаев хвост, в который пристраиваются и те, кто только что вроде никуда не спешил