санче:ЛеДчик:Вам , на сколько помню и Дагестан был не в радость.
Для меня Дагестан получше будет, чем 1897й
Кому надо..видел Хит 1897 за 74р...а так везде дороже
санче:ЛеДчик:Вам , на сколько помню и Дагестан был не в радость.
Для меня Дагестан получше будет, чем 1897й
Кому надо..видел Хит 1897 за 74р...а так везде дороже
dancing:1897 за 74р...а так везде дороже
не гони. В фирменном кристалле в "нацыянальным гандлёвам цэнтры" дешевле без коробки. Кусал локти, что в коробке себе взял до этого. Разница под 6 рублей.
Коллеги, не подскажете, кто в курсе - "Араспел-3" - это всегда "Ной", даже если этого слова нет на бутылочной этикетке? Почему задался таким вопросом - просто пил и такой и такой ... а вкусы разными показались. Оба точно разливают на ЕКВВК ???
shuravi89:Оба точно разливают на ЕКВВК ???
Продающиеся у нас Араспелы разливают в основном в Минске.
Tormentor:dancing:1897 за 74р...а так везде дороже
не гони. В фирменном кристалле в "нацыянальным гандлёвам цэнтры" дешевле без коробки. Кусал локти, что в коробке себе взял до этого. Разница под 6 рублей.
Ты Лоханулся...коробка -это самое главное...
ты с бодуна видно не то взял..спроси у Эксперта.
Резко переходить с Баланещть нельзя.
Monarh 6 аж 7 штук можно быдо взять
Кстати как он ..годный конкурент ?
IgarAnt71:Орнотьич:IgarAnt71:Походу надо взять ещё пока есть по 35р..
Это где?
Есть у нас в Борисове. Сеть магазинов Алар.
Не во всех. Надо поездить и поискать.
Хорошо живёте. В Минске он только в Гиппо и только по 49 руб.
Приветствую форум!
Купил в Лосях за 102р/0.5
Прозрачный, выдержка 7 лет в старых бочках с последующей фильтрацией для "изъятия" колера. Налил в шпигелау. Аромат пошёл мгновенно. И аромат странный.
Даже пришлось взять Фрапен в помощь. Подумалось , что ЛёДчик сегодня "не то" ловит, что должно из француза выходить. А словил я натуральную яблочную самогоночку в аромате. Не кальвадос. Вспомнил , как несколько лет назад брал в Кристалл водку на яблочном дистилляте. Ароматная приятная с самогоночкой в аромате и вкусе . И 100% яблочный аромат. Бабуля моя гнала из яблок самогон. Я его не пил, но аромат помню просто как вчера. Так вот из бокала с Godet Antarctica фруктовый аромат с тонами яблочными ощутил. Неожиданно. Попробовал Фрапена. Нет такого в аромате. И аромат чуть слабее у него. Из бокала с Годэ аромат заметно сильнее . Попробовал.Во вкусе тоже есть самогоночка.Чуть слаще чем Фрапен. Не спиртуозный.
В общем фруктовый такой коньяк. Приятный. Самогоночка не мешает. Легко пить.Почти Прозрачный. Есть маленькая желтизна.
Вывод: интересный своей необычностью . Очень ароматный . Почему с какими то "хвостами" не могу знать. Для аромата ? Почему яблоко? Дивный экземпляр французского коньяка. Другого такого точно нет. Француз в Нем слышен. И самогоночка. Охренеть.
Если бы его, да в бутылку "Скирмунта" пинского..... уж критики бы оторвались на нём.😀
Куплю ли ещё? Наверное да. 100р за поллитра странного семилетнего коньяка ? Дороговато конечно. В Кристалле настойка из яблочного дистиллята дешевле.🙂
Выглядит Годэ в бокале тоже как то "неконьячно-внушительно"
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:ЛеДчик:Godet Antarctica
Скучно и не вкусно. Не стоит своих денег.
Wolfheart, ну это ваше субъективное мнение
охлаждать не пробовали?
а мне понравился данный релиз. Вкусно, необычно. Иногда для разнообразия беру. У меня противоположное субъективное мнение)
p.a.pavlovets:охлаждать не пробовали?
А что, лучше стал?
Вчера вечером первый раз открыл. Не успел. Да и не знаю , в морозилку совать? Или просто до +5?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:А что, лучше стал?
Это ж Антарктика. До минуса 98 спокойно.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, Коньячный дом Годе помимо классических коньяков славится своими необычными экспериментами с бренди. Антарктика из этой оперы. По задумке автора вы должны употреблять напиток охлажденным до 4-5° чтобы почувствовать прохладное дуновение Антарктики. Члены семьи Годе ездили на яхте в Антарктику и в честь этого создали такой необычный бренди.
Пара уже Эксперту создавать - патентовать свой Бренди...МачулищМассандра
Спасибо за экскурс!
Прохладное дуновение и в хвост и в гриву ЛёДчик чувствует ежеутренне , не посещая Антарктику и без приобщения коньяка от Годэ. 😁
Вместо Антарктики- собственный огород и 20 литров неморской, почти артезианской воды . Ветерок бывает разный , порою кажется что на Южном полюсе теплее. Для сугреву вечером коньяк.
КаждоДневное потребление ...Это как называется ? Правильно...Алкоголизм.
Все начинается с Рюмки.Алкоголик никогда не скажет что он Алкоголик.
Баланещть -все ближе и ближе...
....В холода-согревает Борода.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 января 2024 12:26)
Основание: 3.5.18
Уймись, БОТ!
ЗАВИДУЙ МОЛЧА.
Расскажи лучше как молдавский за 9.99? Пил? Или как обычно, пустобрёх с элементами вялотекущей желчи между строк?
Фетишистик ещё тот...словесный аннанизм на фоне Белочки...много буковок плотными ручейками...
конечно по клаве..телефона у ты то нормального нет. Звонилка за 5 у.е ..не больше.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 января 2024 12:26)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18