Лиза_Волкова:
Вспомнилась знакомая, которая начиная уборку, открывает кран, делая сильный напор, и вода течёт до момента, пока уборка не будет закончена.
Зачем?
Лиза_Волкова:
Как оптимизировать свои расходы? Лучший способ — Excel-таблица, куда вы будете вносить не только траты, но и доходы. При появлении этой графы вы начнете задумываться, откуда еще средства можно получить. Есть много мобильных приложений, но лично я продолжаю пользоваться обычной «экселевской» таблицей. Но важна системность, иначе не получится вести даже таблицы.
Начала вести такую во время ковида в 2020 при уходе на 2/3. Увлеклась. Веду до сих пор.
Я с 2014 веду.
azardasha:
Отдельный лайфхак от себя для девушек: закончить курсы по маникюру и педикюру, купить воскоплав, хну для бровей и краску для ресниц.
Курсы для этого совсем необязательны) И очень экономит деньги и время, т.к. никуда не нужно ездить)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
dima210194:
А эта китайщина живет 2 года и полная
Джиаю - 4 года использования. Малость "утопила", поэтому пришлось менять.
Хуавей - 3 года использования, заменила, потому что устарел, т.к. был залочен Велкомом и не обновлялся нормально.
Сяоми сейчас - 3 года. Вяло раздумываю о замене, потому что после ударов одна из камер "мылит". Хотя учитывая, что я смачно роняю телефон пару раз в неделю стабильно, то немного глючная камера - это слезы.
3355702:
Который не тормозит и не глючит. Сам. Ну, совсем. Ну, если только сами производители не помогут.
О, недавно 2 огрызка юзала/устанавливала людям всякое. Одному 4 года, второму 3. У подруги новое что-то, версии мини. Все перечисленные - глючные капец. Вот вам и огрызки.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
natika-g:
И если уж так бобмбит от цен в салонах, то совершенно необязательно идти туда. Полно коворкингов, где можно снять рабочее пространство и принимать там своих клиентов. Или обустроить свой кабинет на пару с такими же мастерами.
Так цены же разные бывают. Что маникюр от 30 до 100 р, что стрижка от 10 до 80 р. И тэ дэ.
Кого что устраивает, тот туда и ходит. Чего бомбить-то?
Мне вот лень каждые 2 недели терять время на хождение на покраску бровей и ресниц. Купила краску... лет так 15 назад и сама крашу. За 10 минут дома.
Не потому, что денег нет, а потому что это просто удобно лично мне.
То же с ногтями. Приятельница делает качественно и по правилам. Но надо выделить 4 часа времени (на дорогу и покрытие). А ногти растут капец быстро (лучше бы волосы так росли). Каждые 2 недели у меня нет столько свободного времени к ней ездить. Я лучше сама за час под сериальчик/фильмец это сделаю.