Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1218

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1218
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3317739

0
    # 25 мая 2023 13:56
    dima210194:

когда муж меняет- это происходит незаметно

у меня муж меняет, очень заметно когда лампочки выходят из строя, так как меняются они когда вышли из строя, а не на всякий случай)))

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1371

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1371
    # 25 мая 2023 13:57
    Ma-Masya:

Хочется узнать, запрещено ли использование на небольших дачных участках (4-7 соток) звуковых отпугивателей кротов, мышей, медведок и пр. нечисти. Сосед ставит отпугиватель рядом с нашим забором, пищит очень противно тоооооненьким голосом (не очень громко, но ПОСТОЯННО). Сам на даче не ночует, только роется в огороде и стучит все в доме уже лет 20, никак его не приведет в пригодный для жилья вид. А мы там отдыхаем. С открытым окном спать невозможно. Жду советов и информации, не подпадает ли это под какую административку. Надоел, гад

скорее всего у вашего соседа на солнечной батарее типо колышка их сейчас кто тока не ставит
    их радиус работы хорошо если 5на5м ..
    но звук не спорю в 30м от такого слышно работу
    ну наставит вам банок от кротов которые громыхают лучше будет?
    и как вы себе представляете отпугивать 3ч в день а остальное выключать ?так за оставшееся время там все перероют что есть и чего нет

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

4339

12 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

4339
    # 25 мая 2023 14:00
    dima210194:

Leo-Leo:

Странно, почти никогда не оставляю свет там, где меня нет в данный момент, никаких проблем не наблюдалось в плане быстрого выхода ламп из строя.

Ещё и канализация многие годы ни разу не забивается, если хозяйка аккуратная 8)

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

346097

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

346097
    # 25 мая 2023 14:17
    3618676:

А еще некоторые сомневаются вокруг чего крутиться мир.

вокруг Ь :100500:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36818

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36818
    # 25 мая 2023 14:25
    dima210194:

Дима, вы лучше лампочки нормальные купите, тогда и аргументы высасывать из пальца не придется :D

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38178

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38178
    # 25 мая 2023 14:55
    Leo-Leo:

dima210194:

Дима, вы лучше лампочки нормальные купите, тогда и аргументы высасывать из пальца не придется :D

Отличные лампы Филипс. А вот ресурс вкл/выкл всегда невысок. Новых таких не завозят, а электро много не нагорит. Так что технически не вижу экономического обоснования счелкать выключателем так часто

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3317739

0
    # 25 мая 2023 15:02
    Leo-Leo:

dima210194:

или проводку проверить...

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38178

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38178
    # 25 мая 2023 15:08
    Neun:

Leo-Leo:

dima210194:

или проводку проверить...

Её только выдрать))
    Но экономического смысла нет, т к квартира дороже от этого не станет :lol:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 25 мая 2023 15:20 Редактировалось lonely_phantom, 2 раз(а).
    Лиза_Волкова:

Вспомнилась знакомая, которая начиная уборку, открывает кран, делая сильный напор, и вода течёт до момента, пока уборка не будет закончена.

Зачем? :o

Лиза_Волкова:

Как оптимизировать свои расходы? Лучший способ — Excel-таблица, куда вы будете вносить не только траты, но и доходы. При появлении этой графы вы начнете задумываться, откуда еще средства можно получить. Есть много мобильных приложений, но лично я продолжаю пользоваться обычной «экселевской» таблицей. Но важна системность, иначе не получится вести даже таблицы.

Начала вести такую во время ковида в 2020 при уходе на 2/3. Увлеклась. Веду до сих пор.

Я с 2014 веду.

azardasha:

Отдельный лайфхак от себя для девушек: закончить курсы по маникюру и педикюру, купить воскоплав, хну для бровей и краску для ресниц.

Курсы для этого совсем необязательны) И очень экономит деньги и время, т.к. никуда не нужно ездить)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

dima210194:

А эта китайщина живет 2 года и полная

Джиаю - 4 года использования. Малость "утопила", поэтому пришлось менять.
    Хуавей - 3 года использования, заменила, потому что устарел, т.к. был залочен Велкомом и не обновлялся нормально.
    Сяоми сейчас - 3 года. Вяло раздумываю о замене, потому что после ударов одна из камер "мылит". Хотя учитывая, что я смачно роняю телефон пару раз в неделю стабильно, то немного глючная камера - это слезы.
    :-?

3355702:

Который не тормозит и не глючит. Сам. Ну, совсем. Ну, если только сами производители не помогут.

О, недавно 2 огрызка юзала/устанавливала людям всякое. Одному 4 года, второму 3. У подруги новое что-то, версии мини. Все перечисленные - глючные капец. Вот вам и огрызки.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

natika-g:

И если уж так бобмбит от цен в салонах, то совершенно необязательно идти туда. Полно коворкингов, где можно снять рабочее пространство и принимать там своих клиентов. Или обустроить свой кабинет на пару с такими же мастерами.

Так цены же разные бывают. Что маникюр от 30 до 100 р, что стрижка от 10 до 80 р. И тэ дэ.
    Кого что устраивает, тот туда и ходит. Чего бомбить-то?
    Мне вот лень каждые 2 недели терять время на хождение на покраску бровей и ресниц. Купила краску... лет так 15 назад и сама крашу. За 10 минут дома.
    Не потому, что денег нет, а потому что это просто удобно лично мне.
    То же с ногтями. Приятельница делает качественно и по правилам. Но надо выделить 4 часа времени (на дорогу и покрытие). А ногти растут капец быстро (лучше бы волосы так росли). Каждые 2 недели у меня нет столько свободного времени к ней ездить. Я лучше сама за час под сериальчик/фильмец это сделаю.

• azardasha Senior Member
    офлайн
    azardasha Senior Member

26770

14 лет на сайте
    пользователь #403409

Написать сообщение

26770
    # 25 мая 2023 15:29
    lonely_phantom:

...лучше бы волосы так росли

Они и растут. На ногах. :D

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 25 мая 2023 15:38 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    azardasha:

Самое главное на чем нельзя экономить забыли - ЗДОРОВЬЕ! Когда я вижу человека с нарощенными ногтями, но при этом в постоянном стрессе, с отдышкой и высыпаниями, мне становится грустно и непонятно.

Стресс - еще ладно. А одышка и хроническая бессонница могут быть симптомами кучи болячек. И совершенно необязательно, что человек забивает на это. Вполне может быть, что это симптоматика, которую врачи побороть не смогли/не нашла как.
    Та же щитовидка может давать много всяких неприятностей, в т.ч. и бессонницу, и стресс от недосыпа, и депрессию.
    У меня лет 5 назад, к слову, началась дикая одышка. Вот просто чуть быстрее пошла на прогулке - всё. Мокрая, задыхаюсь, голова кружится, вот-вот потеряю сознание. Анализы, кардиолог по знакомству, эндокринолог. Никаких видимых патологий. А одышка - хоть тресни.
    Продержалось состояние 3 месяца и прошло само.
    Схожая ситуация с высыпаниями была. Упоминала тут уже эндокринолога, который симптомы игнорил. Один из них был - жуткие болючие прыщи, которые внезапно поперли после 30, хотя их даже в 15 не было.
    Так что наличие нарощеных "девчачьих штук" тут вообще может ни о чем не говорить.

Другое дело, когда я вижу деву (как правило, это продавцы), у которой грязная неопрятная одежда и жирные волосы, которые не видели помывки больше недели, но при этом, нарощеные ресницы, огроменные стрелки и нарощенные ногти - вот это вызывает недоумение, да.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36818

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36818
    # 25 мая 2023 15:40
    lonely_phantom:

Купила краску... лет так 15 назад и сама крашу. За 10 минут дома

Хорошо вам. Я 40 минут сижу/лежу/занимаюсь делами. У меня за 10 минут не берется, и за 20 - только слегка. Проверено было в разных салонах когда-то с разными красками. Сейчас пользуюсь проф.краской, но меньше 30 минут держать бесполезно, поэтому для надёжности держу 40, иногда 45.
    Если бы я столько времени тратила на походы в салон чтобы брови покрасить - да ну нафиг, застрелиться.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 25 мая 2023 15:46
    Leo-Leo:

Если бы я столько времени тратила на походы в салон чтобы брови покрасить - да ну нафиг, застрелиться.

перманент решает :znaika:

И снова паровозы, колеса, дороги...
    офлайн
    azardasha Senior Member

26770

14 лет на сайте
    пользователь #403409

Написать сообщение

26770
    # 25 мая 2023 15:48 Редактировалось azardasha, 1 раз.
    baklanius:

Leo-Leo:

Я блондинка, у меня брови и ресницы выгорают до оттенка соломы, при чем тут перманент?

офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 25 мая 2023 15:50
    azardasha:

при чем тут перманент?

в гугл, заодно слово коррекция посмотрите

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

azardasha:

Я блондинка

стереотипно мыслите :znaika:

офлайн
    azardasha Senior Member

26770

14 лет на сайте
    пользователь #403409

Написать сообщение

26770
    # 25 мая 2023 15:52
    baklanius:

azardasha:

при чем тут перманент?

в гугл, заодно слово коррекция посмотрите

Гугл как раз вам бы не помешал.

Добавлено спустя 28 секунд

baklanius:

стереотипно мыслите :znaika:

Что к чему...

офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 25 мая 2023 15:57

действительно блондинка :)
    учитывая стоимость этой процедуры и вашу тягу к экономии, не ваш вариант, продолжайте красить в ванной если вам так удобнее

офлайн
    azardasha Senior Member

26770

14 лет на сайте
    пользователь #403409

Написать сообщение

26770
    # 25 мая 2023 15:59
    baklanius:

действительно блондинка :)
    учитывая стоимость этой процедуры и вашу тягу к экономии, не ваш вариант, продолжайте красить в ванной если вам так удобнее

Мы сейчас точно про перманент? Если что, это что-то вроде татуировки на коже, к цвету волосков бровей и ресниц он не имеет никакого отношения.

Так что "блондинка" как символ глупости тут только вы. :)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Тот случай когда захотел позубоскалить, а пукнул в лужу сам.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36818

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36818
    # 25 мая 2023 16:02
    baklanius:

Leo-Leo:

Не всегда и не для всех)

офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 25 мая 2023 16:02
    azardasha:

Мы сейчас точно про перманент?

я да, про что вы не знаю, много знакомых блондинок ходят с перманентным окрасом бровей, хз что они делают не так, но брови не выглядят выжжеными солнцем :-?
    жена моя тоже, но она больше русая все же
    а вам лишь бы поныть

Добавлено спустя 40 секунд

Leo-Leo:

Не всегда и не для всех)

возможно, тут уж кому как нравится :)