Ответить
  • ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

6 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 30 июня 2021 13:16
    tirkius:

Ради одной поездки читать бред всяких индивидумов

Не просто читать, нам необходимо найти вариант ночёвки с заселением в 5 утра и выселением вечером этого же дня.

• Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

11 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 30 июня 2021 13:34 Редактировалось Olgamikh, 2 раз(а).
    admatay:

То, что на пляже тяжело назвать галькой это скорее камни и булыжники (см фото).

На фото, как раз-таки, обкатанная морем галька, а не острая щебёнка, как встречалась на некоторых пляжах ЮБК.

Но здесь в ветке и так постоянно звучит, что Грузия не для пляжного отдыха.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды

Kenga, у вас большой и достаточно дорогой отель. И он оператору делает скидку. Это нормальное явление.

А вот по небольшим отелям в Кобулети я помогала с подбором человеку. Выбрали на Букинге очень милый маленький отель прямо на пляже с завтраками, недалеко от центра, рынка, уйма кафешек вокруг, маршрутки в Батуми - только на улицу выйти и можно остановить. А все предложения ТА были хуже и дороже.

Она идет по жизни смеясь....
  • Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1822

20 лет на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1822
    # 30 июня 2021 13:52
    Trofim_sol:

3192836:

Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы

C ценами на сегодня от белавия, однозначно выгоднее от туроператора, но брать только завтраки

Нифига не дешевле, даже с такими ценами. У нас зависли деньги после отмены тура в Черногорию, я спрашивала, можно ли у оператора выкупить чисто билеты в Грузию, чтобы эти деньги пошли в зачет. Мне отписались, что стоимость билетов на 4-х (дети 13 и 7 лет) будет 1300 евро. Если брать самостоятельно билеты даже по самым дорогим ценам на сайте Белавиа на удобные рейсы, выходит где-то 1180 евро (с учетом скидки на 7-летнего ребенка). Туроператор в начале сезона выкупает блоки мест на рейсы каждый день по своей цене и эта цена в течение сезона неизменна

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

7 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 30 июня 2021 14:21
    admatay:

Ну и я вставлю 5 копеек, на правах только, что вернувшегося.То, что на пляже тяжело назвать галькой это скорее камни и булыжники (см фото). Жилье недорогое и достойное найти можно, сейчас туристов немного(относительно).

эти булыжники лучше, чем если бы были мелкие и острые, которые морем могут бить по ногам. + ходить по таким удобнее

• okssa Member
    офлайн
    okssa Member

434

6 лет на сайте
    пользователь #2572164

Написать сообщение

434
    # 30 июня 2021 14:23
    Shamanka:

Trofim_sol:

3192836:

Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы

C ценами на сегодня от белавия, однозначно выгоднее от туроператора, но брать только завтраки

Нифига не дешевле, даже с такими ценами. У нас зависли деньги после отмены тура в Черногорию, я спрашивала, можно ли у оператора выкупить чисто билеты в Грузию, чтобы эти деньги пошли в зачет. Мне отписались, что стоимость билетов на 4-х (дети 13 и 7 лет) будет 1300 евро. Если брать самостоятельно билеты даже по самым дорогим ценам на сайте Белавиа на удобные рейсы, выходит где-то 1180 евро (с учетом скидки на 7-летнего ребенка). Туроператор в начале сезона выкупает блоки мест на рейсы каждый день по своей цене и эта цена в течение сезона неизменна

Ну по поводу билетов может они и правы. Они продают туры ,а не билеты. Я тоже сравнивала и у меня дешевле(не на много конечно) получалось с турфирмой.Но отпадала проблема с тестами здесь и в Грузии( в отель приезжают делать тест).

• Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

11 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 30 июня 2021 14:25
    okssa:

Но отпадала проблема с тестами здесь и в Грузии( в отель приезжают делать тест).

Проблема была только в том, что вы бы этот приезд к вам заказали сами. ТА это включило в стоимость.

• okssa Member
    офлайн
    okssa Member

434

6 лет на сайте
    пользователь #2572164

Написать сообщение

434
    # 30 июня 2021 14:30
    Olgamikh:

okssa:

Но отпадала проблема с тестами здесь и в Грузии( в отель приезжают делать тест).

Проблема была только в том, что вы бы этот приезд к вам заказали сами. ТА это включило в стоимость.

Я ж говорю,что всё просчитала и вышло дешевле.

• catera Senior Member
    офлайн
    catera Senior Member

700

15 лет на сайте
    пользователь #192564

Написать сообщение

700
    # 30 июня 2021 14:30
    Shamanka:

Trofim_sol:

3192836:

1180 евро - это цена, если за месяц покупать билеты. На такую же семью я купил две недели назад за 3550 руб, сегодня те же рейсы стоят 5595.

• Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

11 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 30 июня 2021 14:42
    okssa:

Olgamikh:

okssa:

Главное, что вас отель и условия устроили. Я же писала, что выбирали в Кобулети. Может, и было бы дешевле, но не устроили отели.

• okssa Member
    офлайн
    okssa Member

434

6 лет на сайте
    пользователь #2572164

Написать сообщение

434
    # 30 июня 2021 14:52
    Olgamikh:

okssa:

Olgamikh:

okssa:

Главное, что вас отель и условия устроили. Я же писала, что выбирали в Кобулети. Может, и было бы дешевле, но не устроили отели.

Мы сначала сами выбрали и забронировали отель на букинге ,но потом глянули на цены белавии и я решила позвонить в агенство. Как мне сказали многих отелей нет в онлайн поиске. Она запросила наш отель и оказалось,что он есть и дешевле

• aleks-pro Neophyte Poster
    офлайн
    aleks-pro Neophyte Poster

25

8 лет на сайте
    пользователь #1888775

Написать сообщение

25
    # 30 июня 2021 15:04

Здравствуйте. Может кто-нибудь знает есть ли в Батуми камеры для хранения багажа?

• Shamanka Senior Member
    офлайн
    Shamanka Senior Member

1822

20 лет на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1822
    # 30 июня 2021 15:08
    catera:

Shamanka:

Trofim_sol:

3192836:

1180 евро - это цена, если за месяц покупать билеты. На такую же семью я купил две недели назад за 3550 руб, сегодня те же рейсы стоят 5595.

я смотрю на начало сентября

• Natimam Junior Member
    офлайн
    Natimam Junior Member

40

3 года на сайте
    пользователь #3287246

Написать сообщение

40
    # 30 июня 2021 15:25

Гуру Грузии,дайте совет!!!!Где...где поесть вот просто вкусный шашлык,вот такой жирный, мягкий,тающий во рту....То ли нам не прет,то ли мы чего-то не понимаем,то ли не в тех местах кушаем,везде сухо и очень жёстко....дети даже есть не стали(нет,это не малыши...а нормальные такие парни).Пробовали покупать сами мясо и мариновать...и тоже...ну совсем не наша нежная шея....Соседи грузины сказали,что здесь везде такое мясо и вот Да....вот такой у них шашлык
    Но мы не теряем надежды)))

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1702

12 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1702
    # 30 июня 2021 15:39

Natimam, такого шашлыка как вы описали в Батуми в 2019 году найдено не было. Сложилось впечатление что шашлык это не грузинский конек)

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • admatay Member
    офлайн
    admatay Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #69089

Написать сообщение

232
    # 30 июня 2021 15:39
    Natimam:

Гуру Грузии,дайте совет!!!!Где...где поесть вот просто вкусный шашлык,вот такой жирный, мягкий,тающий во рту....То ли нам не прет,то ли мы чего-то не понимаем,то ли не в тех местах кушаем,везде сухо и очень жёстко....дети даже есть не стали(нет,это не малыши...а нормальные такие парни).Пробовали покупать сами мясо и мариновать...и тоже...ну совсем не наша нежная шея....Соседи грузины сказали,что здесь везде такое мясо и вот Да....вот такой у них шашлык

Походу везде так. ))
    Неплохой из курицы был в "Мегрули Лазури" .

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1702

12 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1702
    # 30 июня 2021 15:41

нам показалось что они его не маринуют заранее ,а непосредственно перед жаркой приправляют и все.

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • admatay Member
    офлайн
    admatay Member

232

18 лет на сайте
    пользователь #69089

Написать сообщение

232
    # 30 июня 2021 15:44
    1Ю3Ю2Ю:

нам показалось что они его не маринуют заранее ,а непосредственно перед жаркой приправляют и все.

Так и есть. А еще бывает горелый снаружи и сырой внутри и говорят , что так и надо )). Короче разочаровались в грузинских шашлыках . Вот хачапури и хинкалии готовят везде вкусно

• prettysprite Junior Member
    офлайн
    prettysprite Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #699688

Написать сообщение

58
    # 30 июня 2021 15:49
    admatay:

Natimam:

Походу везде так. ))
    Неплохой из курицы был в "Мегрули Лазури" .

если в Батуми, то "Bern" и "Сердце Батуми" вкусный шашлык из телятины)

• codemaster Senior Member
    офлайн
    codemaster Senior Member

2111

17 лет на сайте
    пользователь #89776

Написать сообщение

2111
    # 30 июня 2021 15:53 Редактировалось codemaster, 2 раз(а).

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1406

19 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1406
    # 30 июня 2021 16:10

Привет! Подскажите где лучше остановиться семьей (4 человека) в Батуми или районе Батуми (километров до 50). Из пожеланий поменьше людей, максимальная тишина. Бюджет -- до $1500 на четверых на 4 ночи. Букинг конечно смотрел, но живые впечатления и опыт, конечно, будут куда полезнее. Спасибо.