tirkius:Ради одной поездки читать бред всяких индивидумов
Не просто читать, нам необходимо найти вариант ночёвки с заселением в 5 утра и выселением вечером этого же дня.
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
tirkius:Ради одной поездки читать бред всяких индивидумов
Не просто читать, нам необходимо найти вариант ночёвки с заселением в 5 утра и выселением вечером этого же дня.
admatay:То, что на пляже тяжело назвать галькой это скорее камни и булыжники (см фото).
На фото, как раз-таки, обкатанная морем галька, а не острая щебёнка, как встречалась на некоторых пляжах ЮБК.
Но здесь в ветке и так постоянно звучит, что Грузия не для пляжного отдыха.
Kenga, у вас большой и достаточно дорогой отель. И он оператору делает скидку. Это нормальное явление.
А вот по небольшим отелям в Кобулети я помогала с подбором человеку. Выбрали на Букинге очень милый маленький отель прямо на пляже с завтраками, недалеко от центра, рынка, уйма кафешек вокруг, маршрутки в Батуми - только на улицу выйти и можно остановить. А все предложения ТА были хуже и дороже.
Trofim_sol:3192836:Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
C ценами на сегодня от белавия, однозначно выгоднее от туроператора, но брать только завтраки
Нифига не дешевле, даже с такими ценами. У нас зависли деньги после отмены тура в Черногорию, я спрашивала, можно ли у оператора выкупить чисто билеты в Грузию, чтобы эти деньги пошли в зачет. Мне отписались, что стоимость билетов на 4-х (дети 13 и 7 лет) будет 1300 евро. Если брать самостоятельно билеты даже по самым дорогим ценам на сайте Белавиа на удобные рейсы, выходит где-то 1180 евро (с учетом скидки на 7-летнего ребенка). Туроператор в начале сезона выкупает блоки мест на рейсы каждый день по своей цене и эта цена в течение сезона неизменна
admatay:Ну и я вставлю 5 копеек, на правах только, что вернувшегося.То, что на пляже тяжело назвать галькой это скорее камни и булыжники (см фото). Жилье недорогое и достойное найти можно, сейчас туристов немного(относительно).
эти булыжники лучше, чем если бы были мелкие и острые, которые морем могут бить по ногам. + ходить по таким удобнее
Shamanka:Trofim_sol:3192836:Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
C ценами на сегодня от белавия, однозначно выгоднее от туроператора, но брать только завтраки
Нифига не дешевле, даже с такими ценами. У нас зависли деньги после отмены тура в Черногорию, я спрашивала, можно ли у оператора выкупить чисто билеты в Грузию, чтобы эти деньги пошли в зачет. Мне отписались, что стоимость билетов на 4-х (дети 13 и 7 лет) будет 1300 евро. Если брать самостоятельно билеты даже по самым дорогим ценам на сайте Белавиа на удобные рейсы, выходит где-то 1180 евро (с учетом скидки на 7-летнего ребенка). Туроператор в начале сезона выкупает блоки мест на рейсы каждый день по своей цене и эта цена в течение сезона неизменна
Ну по поводу билетов может они и правы. Они продают туры ,а не билеты. Я тоже сравнивала и у меня дешевле(не на много конечно) получалось с турфирмой.Но отпадала проблема с тестами здесь и в Грузии( в отель приезжают делать тест).
okssa:Но отпадала проблема с тестами здесь и в Грузии( в отель приезжают делать тест).
Проблема была только в том, что вы бы этот приезд к вам заказали сами. ТА это включило в стоимость.
Olgamikh:okssa:Но отпадала проблема с тестами здесь и в Грузии( в отель приезжают делать тест).
Проблема была только в том, что вы бы этот приезд к вам заказали сами. ТА это включило в стоимость.
Я ж говорю,что всё просчитала и вышло дешевле.
Shamanka:Trofim_sol:3192836:Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
1180 евро - это цена, если за месяц покупать билеты. На такую же семью я купил две недели назад за 3550 руб, сегодня те же рейсы стоят 5595.
okssa:Olgamikh:okssa:Но отпадала проблема с тестами здесь и в Грузии( в отель приезжают делать тест).
Главное, что вас отель и условия устроили. Я же писала, что выбирали в Кобулети. Может, и было бы дешевле, но не устроили отели.
Olgamikh:okssa:Olgamikh:okssa:Но отпадала проблема с тестами здесь и в Грузии( в отель приезжают делать тест).
Главное, что вас отель и условия устроили. Я же писала, что выбирали в Кобулети. Может, и было бы дешевле, но не устроили отели.
Мы сначала сами выбрали и забронировали отель на букинге ,но потом глянули на цены белавии и я решила позвонить в агенство. Как мне сказали многих отелей нет в онлайн поиске. Она запросила наш отель и оказалось,что он есть и дешевле
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает есть ли в Батуми камеры для хранения багажа?
catera:Shamanka:Trofim_sol:3192836:Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
1180 евро - это цена, если за месяц покупать билеты. На такую же семью я купил две недели назад за 3550 руб, сегодня те же рейсы стоят 5595.
я смотрю на начало сентября
Гуру Грузии,дайте совет!!!!Где...где поесть вот просто вкусный шашлык,вот такой жирный, мягкий,тающий во рту....То ли нам не прет,то ли мы чего-то не понимаем,то ли не в тех местах кушаем,везде сухо и очень жёстко....дети даже есть не стали(нет,это не малыши...а нормальные такие парни).Пробовали покупать сами мясо и мариновать...и тоже...ну совсем не наша нежная шея....Соседи грузины сказали,что здесь везде такое мясо и вот Да....вот такой у них шашлык
Но мы не теряем надежды)))
Natimam, такого шашлыка как вы описали в Батуми в 2019 году найдено не было. Сложилось впечатление что шашлык это не грузинский конек)
Natimam:Гуру Грузии,дайте совет!!!!Где...где поесть вот просто вкусный шашлык,вот такой жирный, мягкий,тающий во рту....То ли нам не прет,то ли мы чего-то не понимаем,то ли не в тех местах кушаем,везде сухо и очень жёстко....дети даже есть не стали(нет,это не малыши...а нормальные такие парни).Пробовали покупать сами мясо и мариновать...и тоже...ну совсем не наша нежная шея....Соседи грузины сказали,что здесь везде такое мясо и вот Да....вот такой у них шашлык
Но мы не теряем надежды)))
Походу везде так. ))
Неплохой из курицы был в "Мегрули Лазури" .
нам показалось что они его не маринуют заранее ,а непосредственно перед жаркой приправляют и все.
1Ю3Ю2Ю:нам показалось что они его не маринуют заранее ,а непосредственно перед жаркой приправляют и все.
Так и есть. А еще бывает горелый снаружи и сырой внутри и говорят , что так и надо )). Короче разочаровались в грузинских шашлыках . Вот хачапури и хинкалии готовят везде вкусно
офлайн
prettysprite
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
admatay:Natimam:Гуру Грузии,дайте совет!!!!Где...где поесть вот просто вкусный шашлык,вот такой жирный, мягкий,тающий во рту....То ли нам не прет,то ли мы чего-то не понимаем,то ли не в тех местах кушаем,везде сухо и очень жёстко....дети даже есть не стали(нет,это не малыши...а нормальные такие парни).Пробовали покупать сами мясо и мариновать...и тоже...ну совсем не наша нежная шея....Соседи грузины сказали,что здесь везде такое мясо и вот Да....вот такой у них шашлык
Но мы не теряем надежды)))Походу везде так. ))
Неплохой из курицы был в "Мегрули Лазури" .
если в Батуми, то "Bern" и "Сердце Батуми" вкусный шашлык из телятины)
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет! Подскажите где лучше остановиться семьей (4 человека) в Батуми или районе Батуми (километров до 50). Из пожеланий поменьше людей, максимальная тишина. Бюджет -- до $1500 на четверых на 4 ночи. Букинг конечно смотрел, но живые впечатления и опыт, конечно, будут куда полезнее. Спасибо.