В отличии от тебя да. Ты то понял что за очередной бред написал, где мной написано про кивок, или ещё про что то, где писалось про Яузы и Маяки. Про Маяк отвечено Спидстеру, где он гайки шайбы подкладывал, так там изначально их надо было подложить ещё на заводе, там изначально все криво шло, а не от времени.
Я писал про деки где головки изначально выставляются в разных плоскостях, а не одним винтом просто прикручено, а второй с пружиной для азимута.
Где втулки так разбиты что уже вал болтается, там ничего не поможет кроме замены втулок, никакое подгибание головы с зеркалкой
В большинстве дек никакие зеркалки вообще не применялись при настройке на конвейере. Вот мануал со спецификаций оборудования для настройки, покажи мне там зекалку? Могу ещё штук 50 накидать. Нет их там, потому что ставят по шаблонам в прямую траэкторию, а не в кривь и вкось куда лента в твоей зеркаке заведёт.
[контент удалён]
Ролики как раз самая быстро приходящие в негоднось деталь из за которой начинаются все проблеммы, задубел, стало ленту из под него вытягивать подмоткой, которая на нормальный ролик рассчитана, дотерли ватой со спиртом что он нужную форму потерял, ленту в бок потащило. У техниксов кстати самые дерьмовые, особенно в Z. А веники начинают не причину устранять, а головки подгибать и все остальное, дальше разлаживать.
Жуй сыр, на другое все одно не способен.