офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
DaveLombardo:Так в бочонок надо было. Я ставил пятилитровый с обычным шестидесятиградусным самогоном и то супер вышло. А в бочке перед эти портвейн полгода держал.
Добавлено спустя 36 секундСтавил первый раз на год, а втрой на два.
Добавлено спустя 32 секундыИ сорок мало
ты путаешь просто перегон ячменный и дистиллят от пива, это немного разные вещи. Карочи, не спорь с пивной феей)
БыкЗдоровый, ну дай побалаваццо, ээээ!.. А то ж люди темные так темными и остануццо)))
Mih-Mih, навороченный у вас был(то есть есть ), у меня попроще. Но я как сейчас помню тот звук, как открывался держатель кассеты. Правда, были и неприятные моменты в моей технике. При зажевывании ленты ее приходилось выправлять карандашом, вставляя в одну из "бабинок", а это бывало частенько
V_T_B:Но я как сейчас помню тот звук, как открывался держатель кассеты. Правда, были и неприятные моменты в моей технике. При зажевывании ленты ее приходилось выправлять карандашом, вставляя в одну из "бабинок", а это бывало частенько
одному мне это подумалось?
sergeiss, как видите, нет . Хотя особо я был горд, когда появился плеер. Ну, тот который у Абдулова из "Самая обаятельная и привлекательная", вернее, не тот самый, но я уже забыл какой, помню только, что синего цвета. Тож плёнку жевал безбожно, и если слышишь, что голос начинает гнусавить, вырубать надо срочно)
Да, был у меня Амфитон. Первое, что смогли себе позволить родители для проигрывания кассет. До того бобинник слушал.
Только мой белый был посимпатичнее. Еще к нему колонки были пристежные. И особенность была - два регулятора громкости отдельно на левый и правый канал.
Cao!:DaveLombardo:Так в бочонок надо было. Я ставил пятилитровый с обычным шестидесятиградусным самогоном и то супер вышло. А в бочке перед эти портвейн полгода держал.
Добавлено спустя 36 секундСтавил первый раз на год, а втрой на два.
Добавлено спустя 32 секундыИ сорок мало
ты путаешь просто перегон ячменный и дистиллят от пива, это немного разные вещи. Карочи, не спорь с пивной феей)
Добавлено спустя 52 секундыБыкЗдоровый, ну дай побалаваццо, ээээ!.. А то ж люди темные так темными и остануццо)))[/
Тузмухаметов как раз и говорил, что когда хочет замутить вискарь самостоятельно, перегоняет пиво.
A.Z., жылающых особо нет, поэтому можно хоть на этой на одной машине, хоть на следующей на двух, тут как повезет...
Cao!:A.Z., жылающых особо нет
Говорю же на Плиссу надо ехать!
A.Z., Cao!, так вроде на эту субботу планируется
Cao!:жылающых особо нет
Cao!, ты ж умеешь тормошить
globba когда-нибудь дожмет))))
AnnAnn:ты ж умеешь тормошить
давайте тормошить на следующую субботу, там машин будет больше, соответственно и мест посадочных) Да и веселее таки)
AnnAnn:Cao!, ты ж умеешь тормошить
#тотак
AnnAnn:globba когда-нибудь дожмет))))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|