airpo:
Доктор_Ливси:
airpo, ещё раз покажи чьё место заняла? справа пусто, слева пусто.. Подъезжающих даже нету.. В пустом поле образно говоря сфоткана Идиотизма нету..
Я так и не понял, вы видите, что место с права от ауди ауди тоже заняла? И затруднила заезд и посадку - высадку на месте с лева. Видите или опять "не вижу" будет?
ок, заезжаешь ты в слот один единственный на парковке, все стоят по ленточке как положена.. двери ты открыть полностью не можешь, чтобы достать оттуда ребенка в люльке или положить крупногабаритный предмет. твои действия.. Как достать ребенка из машины?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
leksi1993:
Доктор_Ливси:
человек через окно видит машину (а может в ней сидит)
снова "если"?
Доктор_Ливси:
потому что он через пару минут уедет
Ваша машина, что ли?)
спрашиваю, потому что я-то не знаю, когда водитель уедет, а Вы так уверены..
нет, не моя. Я вообще паркуюсь исключительно делая гараж в таких случаях, чтобы пришёл, сел и сразу же уехал, без разворотов и выездом задом из слота. К тому же очень удобно когда регистратор смотрит на стоянку, мало ли кто зацепит и свалит.
Но я 100 раз наблюдал как на пустой парковке стоящий раком автомобиль делает это пару минут по причине множество свободных мест.. Вы же просто по детски пытаетесь просто кого-то обвинить и оклеветать т.к. реально за рулём не ездите и не можете выложить настоящих идиотов парковки, а цепляетесь за волосинку