Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36057

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36057
    # 20 марта 2015 18:24
    Доктор_Ливси:

в 90% так становятся

поэтому и не меняется ситуация с парковками, которую здесь так любят привести в пример - отсутствие мест. а все из-за тех "профи", что нормально стать не умеют.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 марта 2015 18:26
    Доктор_Ливси:

Jester:

Доктор_Ливси:

А потом получается так, что кто-то выходит, цепляет дверью соседнюю машину и начинаются разборки..

ты когда в метро заходишь на первой станции - ложишься на 4 сидения сразу? ну так, на всякий случай, чтобы на следующей станции бомж какой грязный не зашел и не сел рядом с тобой?

я в транспорте никогда не сижу, если подъезжаю (за исключением случая с Ауди т.е. при наличии +100500 свободных мест. Могу лечь). Сидячие места должны быть для пожилых людей, инвалидов и женщин..
    А теперь другой пример.. ты купил билет в Москву на автобус. У тебя рядом свободное место, ночью спасть ты себе позволишь на 2 сиденья или нет? Я например Да.

не корректный пример. ночью ты знаешь, что на это место никто не сядет, а если даже захочет сесть - он тебя разбудит. На парковке идиота, стоящего на два места, не найдешь, чтобы попросить его подвинуться.

Насчет транспорта - какая разница сидишь ты или нет в нем, я спрашиваю это нормально прилечь, чтобы бомж рядом не сел. Вроде по-русски спрашиваю, а отвечаешь вечно непонять что.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 20 марта 2015 18:29
    Доктор_Ливси:

не вижу в упор чьё место она заняла..

Посмотрите внимателно, там с правой стороны от ауди есть еще одно место, на которое она заехала. И слева тоже, к которому она жопу повернула. Вы это видите? Или нет?

Я почему спрашиваю - вы страницы четыре кричали - не вижу. И теперь говорите - не вижу. Может в этом и есть ваша проблема?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 20 марта 2015 18:32
    leksi1993:

Доктор_Ливси:

в 90% так становятся

поэтому и не меняется ситуация с парковками, которую здесь так любят привести в пример - отсутствие мест. а все из-за тех "профи", что нормально стать не умеют.

нормально стоит, мест полно, будет забитая парковка и так стоять машина - другое дело.. "Профи" здесь только клеветать и делать глупое фото не по теме.
    Jester, человек через окно видит машину (а может в ней сидит). заполнится парковка, выйдет - перегонит. Только этого не будет, потому что он через пару минут уедет с пустой, а фотограф так и не сможет сделать фото, где он кому-то мешает занять ещё 2 места справа..

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 марта 2015 18:35

Доктор_Ливси, окай, а что там с парковкой в третьем ряду?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 20 марта 2015 18:36

airpo, ещё раз покажи чьё место заняла? справа пусто, слева пусто.. Подъезжающих даже нету.. В пустом поле образно говоря сфоткана :-? Идиотизма нету..

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Jester:

Доктор_Ливси, окай, а что там с парковкой в третьем ряду?

каком третьем ряду.. что ты несешь? Мы обсуждаем фото или обсуждаем воображения Джастера? если да кабы..

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36057

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36057
    # 20 марта 2015 18:38
    Доктор_Ливси:

человек через окно видит машину (а может в ней сидит)

снова "если"?

Доктор_Ливси:

потому что он через пару минут уедет

Ваша машина, что ли?)
    спрашиваю, потому что я-то не знаю, когда водитель уедет, а Вы так уверены..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 20 марта 2015 18:38
    Доктор_Ливси:

airpo, ещё раз покажи чьё место заняла? справа пусто, слева пусто.. Подъезжающих даже нету.. В пустом поле образно говоря сфоткана :-? Идиотизма нету..

Я так и не понял, вы видите, что место с права от ауди ауди тоже заняла? И затруднила заезд и посадку - высадку на месте с лева. Видите или опять "не вижу" будет?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 20 марта 2015 18:41
    airpo:

Доктор_Ливси:

Я так и не понял, вы видите, что место с права от ауди ауди тоже заняла? И затруднила заезд и посадку - высадку на месте с лева. Видите или опять "не вижу" будет?

ок, заезжаешь ты в слот один единственный на парковке, все стоят по ленточке как положена.. двери ты открыть полностью не можешь, чтобы достать оттуда ребенка в люльке или положить крупногабаритный предмет. твои действия.. Как достать ребенка из машины?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

leksi1993:

Доктор_Ливси:

человек через окно видит машину (а может в ней сидит)

снова "если"?

Доктор_Ливси:

потому что он через пару минут уедет

Ваша машина, что ли?)
    спрашиваю, потому что я-то не знаю, когда водитель уедет, а Вы так уверены..

нет, не моя. Я вообще паркуюсь исключительно делая гараж в таких случаях, чтобы пришёл, сел и сразу же уехал, без разворотов и выездом задом из слота. К тому же очень удобно когда регистратор смотрит на стоянку, мало ли кто зацепит и свалит.
    Но я 100 раз наблюдал как на пустой парковке стоящий раком автомобиль делает это пару минут по причине множество свободных мест.. Вы же просто по детски пытаетесь просто кого-то обвинить и оклеветать т.к. реально за рулём не ездите и не можете выложить настоящих идиотов парковки, а цепляетесь за волосинку

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 марта 2015 10:47)
    Основание: 3.5.18

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 марта 2015 18:54 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Доктор_Ливси:

каком третьем ряду.. что ты несешь? Мы обсуждаем фото или обсуждаем воображения Джастера? если да кабы..

окай, ты видимо "забыл", тогда я тебе напомню, мне же не сложно...
    да, мы обсуждаем фото и ты утверждаешь что стоит машина по ПДД:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&p=76386190#p76386190
    вот здесь ты намекаешь, что в пункте 139 лишь разрешается ставить машины С СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ И ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ДОРОЖНОЙ РАЗМЕТКИ, но не запрещается ставить без соблюдения этих требований? Я правильно тебя понял?
    Исходя из этого я интересуюсь у тебя, как истинного знатока ПДД и практика, пункт 138.2 же не запрещает стоять в третьем ряду, перпендикулярно проезжей части? тут всем очень важно твое мнение на этот счет, поэтому будь так добр, ответь на этот простой вопрос...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36057

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36057
    # 20 марта 2015 18:57
    Доктор_Ливси:

не можете выложить настоящих идиотов парковки

пачками можно выкладывать, просто пройдя от метро или магазина до дома, особенно на парковке возле банка.

• murmuletochka Neophyte Poster
    офлайн
    murmuletochka Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #239957

Написать сообщение

12
    # 20 марта 2015 19:25

Не смогли сегодня поставить машину на стоянку из-за одного умника

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36057

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36057
    # 20 марта 2015 19:28
    murmuletochka:

Не смогли сегодня поставить машину на стоянку из-за одного умника

а табличка там есть, что перпендикулярно нужно парковаться? а то может оказаться, что он-то как раз нормально стоит (если закрыть глаза на расстояние от бордюра..).

• murmuletochka Neophyte Poster
    офлайн
    murmuletochka Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #239957

Написать сообщение

12
    # 20 марта 2015 19:41

leksi1993, честно сказать, не обращала внимания. Живем здесь три года, впервые вижу такое. Если даже таблички и нет, то логика должна быть ))

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 20 марта 2015 19:59
    leksi1993:

Доктор_Ливси:

пачками можно выкладывать, просто пройдя от метро или магазина до дома, особенно на парковке возле банка.

Вот будьте так любезны и выкладывайте пачками идиотов парковки, а не фото машины на пустой стоянке, оклеветав человека. Никаких доказательств, что кто-то из-за него стать не смог я не увидел (потому что он уехал а возможно вообще уезжал в момент фото).
    Jester, глупые вопросы игнорирую.... по ПДД линию пересекать можно и фото никакой информации не несет, чтобы предъявить что-то человеку.

• Борух_Эльцман Neophyte Poster
    офлайн
    Борух_Эльцман Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1590246

Написать сообщение

2
    # 20 марта 2015 20:04

Нормально так...

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36057

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36057
    # 20 марта 2015 20:04
    Доктор_Ливси:

Вот будьте так любезны и выкладывайте пачками идиотов парковки, а не фото машины на пустой стоянке, оклеветав человека.

фото не я выкладывала, если Вы не заметили.

Добавлено спустя 30 секунд

Борух_Эльцман, красавцы)

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 20 марта 2015 20:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    leksi1993:

но всячески доказываете идиотизм, которого на фото нету

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36057

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36057
    # 20 марта 2015 20:21
    Доктор_Ливси:

leksi1993:

но всячески доказываете идиотизм, которого на фото нету

если Вы его не замечаете, то не значит, что идиотизма парковки ауди нет ;) поэтому бессмысленную дискуссию заканчиваю, все равно Вы не увидите)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 марта 2015 20:35 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

leksi1993:

Доктор_Ливси:

Вот будьте так любезны и выкладывайте пачками идиотов парковки, а не фото машины на пустой стоянке, оклеветав человека. Никаких доказательств, что кто-то из-за него стать не смог я не увидел (потому что он уехал а возможно вообще уезжал в момент фото).
    Jester, глупые вопросы игнорирую.... по ПДД линию пересекать можно и фото никакой информации не несет, чтобы предъявить что-то человеку.

Т.е ты все-таки признал, что говорить о том, что 139 пункт не запрещает парковку не по разметке - откровенная глупость с твоей стороны. Молодец. Умение признавать свои глупости это хорошо