Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5540

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5540
    # 8 января 2013 11:27
    Skiilled:

Александр Павлович. Простите, Бога ради. Вроде же интиллигентный Вы человек. А туда же. Чувство наживы или бесплатного комплекта резины?

Резина мне не нужна.

B.B.R.:

P.S. В видео Александра Павловича тоже ничего криминального не заметил, нормально уверенно чел обогнал ни кому не мешая

Вы видео полностью смотрели? Третий обгон. БМВист щемился в поток перед маршруткой, заставив тормозить и встречного и маршрутку. Четвертый обгон на перекрестке, прямо перед носом поворачивающего налево.

Мне было бы очень не приятно в такую погоду увидеть на встречной этот БМВ в непосредственной близости ко мне.

Спасибо хоть помидорами не закидали. Я уже ждал высказывания про тошнота, про то что мог на обочину съехать уступить. :)

• avron15 Senior Member
    офлайн
    avron15 Senior Member

502

15 лет на сайте
    пользователь #352783

Написать сообщение

502
    # 8 января 2013 11:27
    quattrik:

De-mui, :super:
    у меня вчера перед носом на М1 чучело разворачивалось с обочины - страшно стало всем. Обматюгал про себя и поехал дальше

Вот вы "молодцы" расписались под своей ленью и слабостью, правильно, пусть эти чучелы и дальше треплют людям нервы :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 8 января 2013 11:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    B.B.R.:

igres:

что за бред? вам же сказали - купить все и сразу, в одном месте, где ассортимент всегда будет на порядок больше и да, в в итоге чтобы сэкономить, если покупаешь действительно много всего сразу. А вас это вообще не должно волновать, куда эти люди и когда едут. Если знаете, что там сейчас столпотворение, так какого лешего сами туда претесь?

Честно, не знал, что там такая жесть и мимо проезжал. И меня действительно мало волнуют эти копощащиеся в поисках скидки в 2 с половиной процентов люди, просто высказал мнение по поводу увиденной ситуации. Перестаньте, ну сколько там можно сэкономить? с миллиона тысяч 50-60 наверно? И это того стоит? :) Была бы экономия хотя бы процентов 20-25, тогда может я еще и понял. И не понял почему бред? Что бредового в том, что все эти продукты можно купить в магазине у себя под окном, а не толкаться полдня в том же Биггзе?

представьте себе, можно сэкономить иногда даже больше 20-25%. Вот, например, первое, что вспомнилось: покупал детское молоко, в евроопте ~2100 за 0.25л, в "таллине" такое же - 2500. И так почти по всем товарам, даже не акционным, по акционным иногда разница в 2 раза

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 8 января 2013 11:38
    igres:

WOLVERINE90, у таких как ббр и охотник все вокруг по умолчанию быдло, стадо и т.д. даже если они делают тоже самое что и они сами (ездють НА бихс например), ну кроме разве что езды по встречке, чтобы объехать "стадо", морганиями фарами в третьем ряду, чтобы его "небыдло" все срочно пропустили, даже если пропустить невозможно, пуганиями пешеходов, среди которых вполне могла оказаться их мать и т.д.

А вообще дорогой товарищ, чья бы корова мычала про быдло? Почитал отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=969900 вашу историю как вы в верблюда-учителя на дороге играли :trollface:

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 8 января 2013 11:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    B.B.R.:

igres,
    Вы не правы. Вот когда прокатите (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог) на капоте такого пешика, который не смотря ломится из автобуса в неположенном месте, посмотрим как запоете. Почему когда водители слегка дурдомят - это вызывает дикую ненависть у здесь присутсвующих, а когда пешики грубейшим образом нарушают ПДД и рискуют своими жизнями и имуществом водителей, то сразу ситуация координально иная?

я не защищаю пешиков в той ситуации, я в принципе про стиль вождения таких вот водителей (если вы смотрели второе видео охотника, ссылку на которое тут оставляли). Так вот общее впечатление у меня (я думаю, что не у одного меня) сложилось такое, что этот "царь дороги" всех вокруг считает быдлом, которое мешает ему ехать по дороге, поэтому он играет в шашечки, едет в сантиметрах от бампера, подъезжает вплотную к пешеходам и пугает их и т.д. Что касается этой ситуации, то если уж так хочется показать, что пешеходы не правы, сделай это менее кровожадными методами, подай сигнал заранее. А если бы эта тетенька ломанулась не назад, а под колеса начинающего движение автобуса? Я бы посмотрел потом, чтобы этот охотник делал и выкладывал ли сюда видео... скорее трусливо бы уехал побыстрее и трясся потом, надеясь, что его номер никто не запомнил

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 8 января 2013 11:39 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    avron15:

Вот вы "молодцы" расписались под своей ленью и слабостью, правильно, пусть эти чучелы и дальше треплют людям нервы :super:

а вы думаете если чучел сдать, то они и дальше так делать не будут? Чтобы чучел наказывать есть ГАИ я не нанимался им помогать и людей сдавать. Карточку в регистратор полезу доставать только в случае аварии или если увижу аварию и запись нужна будет кому-то для того чтобы восстановить истинную картину ДТП. Ну или еще если гаишник остановит и будет впаривать нарушение , которого я действительно не совершал...

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22614

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22614
    # 8 января 2013 11:41
    B.B.R.:

Почему когда водители слегка дурдомят - это вызывает дикую ненависть у здесь присутсвующих, а когда пешики грубейшим образом нарушают ПДД и рискуют своими жизнями и имуществом водителей, то сразу ситуация координально иная?

Разве это не понятно? Потому что водитель должен быть трезв, адекватен, знать и соблюдать ПДД. В отличие от пешеходов. А вообще, в том, что толпа пешеходов ломится из автобуса к магазину вина не пешеходов, а организаторов дорожного движения, расположивших остановку не там, где она должна быть.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 января 2013 11:41
    avron15:

правильно, пусть эти чучелы и дальше треплют людям нервы :super:

я не работаю в ГАИ и не моя работу каждого дурдомщика сдавать.
    De-mui, радует ваша адекватность и трезвый взгляд на вещи! :super:

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40516

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40516
    # 8 января 2013 11:47
    B.B.R.:

WOLVERINE90:

B.B.R., неужели все за помидорами туда поехали? скорее всего это самое близкое место, где можно купить все и сразу

ну про помидоры это я утрировал, но скажите, что можно там купить такого (из продуктов) для праздничного стола, что нельзя в любом супермаркете , которые есть у каждого жителя Минска в пешей досягаемости от места жительства?

например купить шампунь, который закончился, или игрущку для ребенка. сам часто бываю в бигзе, правда предпочитаю поздним вечером ездить, когда народу мало

super-buldos2012:

B.B.R.:

посмотрел только как Охотник пешахидов стреманул - молодец.

Ну!Стреманул - что дальше?Стреманул бы с последствиями - кто виноват?И регистратор не поможет - водитель виноват!

виноваты дурацкие правила, по которым водитель всегда виноват

igres:

WOLVERINE90, у таких как ббр и охотник все вокруг по умолчанию быдло, стадо и т.д. даже если они делают тоже самое что и они сами (ездють НА бихс например), ну кроме разве что езды по встречке, чтобы объехать "стадо", морганиями фарами в третьем ряду, чтобы его "небыдло" все срочно пропустили, даже если пропустить невозможно, пуганиями пешеходов, среди которых вполне могла оказаться их мать и т.д.

пугание пешеходов - это когда на ПП, а сейчас это просто быдло, тут я полностью поддерживаю его. если и собрался переходить в неположенном место, то делай это так, что бы никому не мешал

B.B.R.:

Честно, не знал, что там такая жесть и мимо проезжал. И меня действительно мало волнуют эти копощащиеся в поисках скидки в 2 с половиной процента люди, просто высказал мнение по поводу увиденной ситуации. Перестаньте, ну сколько там можно сэкономить? с миллиона тысяч 50-60 наверно? И это того стоит? :) Была бы экономия хотя бы процентов 20-25, тогда может я еще и понял. И не понял почему бред? Что бредового в том, что все эти продукты можно купить в магазине у себя под окном, а не толкаться полдня в том же Биггзе?

и еще раз - большинство (имхо) туда едет не из-за скидок, т.к там товары дороже (со слов мамы), а именно из-за того, что можно купить все и сразу в одном магазине

DVK:

Разве это не понятно? Потому что водитель должен быть трезв, адекватен, знать и соблюдать ПДД. В отличие от пешеходов. А вообще, в том, что толпа пешеходов ломится из автобуса к магазину вина не пешеходов, а организаторов дорожного движения, расположивших остановку не там, где она должна быть.

видимо мои родители очень странные люди, если учили как правильно переходить дорогу. и где вы предлагаете делать остановки, неужели прямо на ПП? в ином случае всегда придется пройти 10-20 метров до него

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 8 января 2013 11:48
    DVK:

Вот и плохо, что у нас это во всю пропагандируется, что водитель всем должен, а пешику даже правила знать не нужно. Поэтому и беды на дорогах случаются, кто то теряет родных и близких, потому что пешик никому ничего не должен. :-?
    И при чем здесь организаторы движения, остановку сделали, ПП в зоне видимости сделали, какие к ним вопросы?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

WOLVERINE90:

видимо мои родители очень странные люди, если учили как правильно переходить дорогу. и где вы предлагаете делать остановки, неужели прямо на ПП? в ином случае всегда придется пройти 10-20 метров до него

:100500:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 января 2013 11:55
    WOLVERINE90:

а чё? я знаю одну остановку прямо на ПП и еще знаю заезд на дворовую территорию прямо на ПП - страна непуганых идиотов :-?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 8 января 2013 11:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    igres:

я не защищаю пешиков в той ситуации, я в принципе про стиль вождения таких вот водителей (если вы смотрели второе видео охотника, ссылку на которое тут оставляли)

Да простит меня охотник, но мне ещё вот это видео у него очень понравилось:

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 8 января 2013 11:57
    WOLVERINE90:

пугание пешеходов - это когда на ПП, а сейчас это просто быдло, тут я полностью поддерживаю его. если и собрался переходить в неположенном место, то делай это так, что бы никому не мешал

вам тот же вопрос. Что бы вы делали, если бы пешик так перепугался, что ничего не соображая, рванулся бы под колееса отъезжающего автобуса?

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 8 января 2013 11:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    igres:

вам тот же вопрос. Что бы вы делали, если бы пешик так перепугался, что ничего не соображая, рванулся бы под колееса отъезжающего автобуса?

Почему это должно кого то волновать, если у них нет ни мозгов, ни инстинкта самосохранения, ни культуры поведения, ни уважения к другим? Что за бредовые домыслы? Точно также, если бы Охотник стреманулся увидев их на проезжей части и под колеса встречного МАЗа ломанулся или просто сердце слабое, раз и все?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40516

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40516
    # 8 января 2013 12:01
    igres:

WOLVERINE90:

пожалел бы водителя автобуса и пассажиров, которым пришлось ждать другого автобуса
    но никак не этих идиотов, пусть даже там был летальный исход

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 8 января 2013 12:08
    viking1488:

igres:

я не защищаю пешиков в той ситуации, я в принципе про стиль вождения таких вот водителей (если вы смотрели второе видео охотника, ссылку на которое тут оставляли)

в новости дня и перехват злодея)

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38216

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38216
    # 8 января 2013 12:10
    viking1488:

Камикадзе!Других слов нет!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • avron15 Senior Member
    офлайн
    avron15 Senior Member

502

15 лет на сайте
    пользователь #352783

Написать сообщение

502
    # 8 января 2013 12:10
    De-mui:

avron15:

а вы думаете если чучел сдать, то они и дальше так делать не будут? Чтобы чучел наказывать есть ГАИ я не нанимался им помогать и людей сдавать. Карточку в регистратор полезу доставать только в случае аварии или если увижу аварию и запись нужна будет кому-то для того чтобы восстановить истинную картину ДТП. Ну или еще если гаишник остановит и будет впаривать нарушение , которого я действительно не совершал...

quattrik:

avron15:

правильно, пусть эти чучелы и дальше треплют людям нервы :super:

я не работаю в ГАИ и не моя работу каждого дурдомщика сдавать.
    De-mui, радует ваша адекватность и трезвый взгляд на вещи! :super:

Есть такое понятие как "активная социальная позиция", ну и еще кто то сказал: "Бойтесь безразличных, ибо с их молчаливого согласия происходят самые гнусные преступления на Земле".

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22614

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22614
    # 8 января 2013 12:12
    WOLVERINE90:

и где вы предлагаете делать остановки, неужели прямо на ПП? в ином случае всегда придется пройти 10-20 метров до него

На той стороне дороги, где магазин. Чтобы они вообще через дорогу не переходили.

B.B.R.:

Вот и плохо, что у нас это во всю пропагандируется, что водитель всем должен, а пешику даже правила знать не нужно. Поэтому и беды на дорогах случаются, кто то теряет родных и близких, потому что пешик никому ничего не должен. :-?

Почему плохо то, что пропагандируется правда?
    А беды случаются потому что водятлы ездят очень дурно. Медленно, суетливо, утомительно и очень опасно.

И при чем здесь организаторы движения, остановку сделали, ПП в зоне видимости сделали, какие к ним вопросы?

Возле большого магазина, в котором из автобуса выходит сотня человек и всем им надо на другую сторону дороги в магазин делать остановку на другой стороне от магазина? Вопрос один: где мозг у тех, кто так сделал? И у тех, кто считает, что это нормально?
    Разве не очевидно, что в таких местах остановки должны быть расположены так, чтобы пассажирам не надо было ничего переходить?

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38216

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38216
    # 8 января 2013 12:14
    B.B.R.:

К ним никаких вопросов!Вопросы только к водителям,которые видя стоящий на остановке автобус,не предусмотрели,что какой-та пешик не знает ПДД!Кстати:скажите кто - как определить ломится пешик перейти дорогу спереди автобуса или нет!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!