Класс
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
Тирасполь с каждым днем все лучше и лучше. Раскрывается. Цветочность аромата сильнее становиться. Мягче злоупотребляется вовнутрь и шире гамма вкусовая. По пищеводу прокатыватся приятная смачность нектара. Послевкусие дольше остаётся.
Походу надо взять ещё пока есть по 35р. А то встречал уже по 46рубликов.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
233 |
9 лет на сайте Город:
|
HoKK:Коньяк Цитадель 5 звезд.
https://www.youtube.com/shorts/SvsgIGlQcmM
О как!
Переборщили на заводе с сиропом, бывает.
Орнотьич:IgarAnt71:Походу надо взять ещё пока есть по 35р..
Это где?
Есть у нас в Борисове. Сеть магазинов Алар.
Не во всех. Надо поездить и поискать.
Манэ 10 - 7пятниц лучше взять...по 35р
Только больно подозрительная цена...может Хорошая подделка !?
MONARH 6 - 9.99р. ( в сувинирной упаковке 20р. ) при мне 2ящика брали...видно на свадьбу.похожи на Цыган !
IgarAnt71:Орнотьич:IgarAnt71:Походу надо взять ещё пока есть по 35р..
Это где?
Есть у нас в Борисове. Сеть магазинов Алар.
Не во всех. Надо поездить и поискать.
Кажись сей шедевр от БТС ..что на каждом углу в Минске...цветочный аромат.
Лучше Кизлярский 6 Черный - по акции ( вторник ) цена меньше 20р
Привет.
Пост для себя и для тех, кто хочет пить хорошее. Беспокоит ЛёДчика незаслуженная критика на ряд бренди. Поэтому двигаюсь по заданному алгоритму. Несогласных отсаживаю виртуально , "в сад". Согласных , сомневающихся и "не владеющих" -вправо , поближе к "сцене".Для тех кто справа , пишу сей пост.
Ароматика:
Первый из троицы Багратион. Он ароматит не так , чтобы очень, но тут другое. В аромате шик, лоск, искренность. Второй-гомельский 1897. Этот ароматит по яркости примерно также. Но присутствует конфетность , некая простецкая сладость .Это если грубо. Мягче выразиться можно. В аромате более лёгкие запахи , без деревяшки и нет этой элегантной дубовой начинка , как у Багратиона.
Третий по ощущениям, но не аутсайдер, это Сюрпризный. Он ароматит не хуже. Он просто ароматит другим. Если первые два , имеют некое подобие, схожесть в аромате, то молдавский давит другими аргументами. Деревяшка есть, цветочность дивиновская такая. Белый Аист в нём не вынуть ну никак. Это факт. Натуральность налицо. Это как Фрапен ВСОП и Харди Легенд. Оба достойные парни, а разные от слова совсем. Харди-нетипичный француз. 100%.
Вкус у троицы тоже разный. Самый древесный и даже полынный- Багратион. Самый густой и чуть горьковатый-1897й. Сюрпризный -самый "лёгкий". Ниже всего спиртуозность у гомельского. Вкусный, питкий коньяк. Остальные не хуже, но спиртуознее.
Кто не купил 1897й , советую купить и попробовать. Не считаю этот коньяк каким то "изгоем". Эта штука имеет массу прекрасных , достойных внимания элементов в своём составе. Бокал , оставленный пустым, из-под гомельского, ароматит потрясающе. Это мощный смолистый, с дёгтем и лаком аромат. Деревяшка сладковатая, насыщенная и очень очень густая, тяжёлая. Так не может ароматить дешёвое говно из Армении. Это факт. Можно как угодно относиться к моим постам и к самому ЛёДчику, но ЛёДчик, далеко не пацан. [censored by Grace-o]
Приобщайтесь к прекрасному, Господа!
Гомельский 1897й с розливом 18.09. не хуже и не лучше содержимого за 2022й год
Его деградация сильно преувеличена. Не рекомендую пить коньяк(любой) больше 2х месяцев. Водка и та, киснет за это время.😃
А бокал Вискариум обязательно купите. Классное изделие. Налейте туда 1897й, выпейте. И через минут 20 понюхать бокал попробуйте. Вот так пахнет натурпродукт с длительной выдержкой в дубовой бочке.
Квинт Сюрпризный имеет аромат. Но не такой мощный и смолистый☝️
ЛеДчик:Кто не купил 1897й , советую купить и попробовать.
Невозможно не согласиться! Могу понять, когда этот коньяк критикуют, сравнивая с другими коньяками ОС и ХО, но откровенно хаять его могут, имхо, только провокаторы.
_Alex__N:ЛеДчик:Кто не купил 1897й , советую купить и попробовать.
Невозможно не согласиться!.
🫡 🤝
ЛеДчик:Вот так пахнет натурпродукт с длительной выдержкой в дубовой бочке.
Я не провокатор, но и у меня есть опыт (около 500 виски/бренди) и своё мнение. То, что 1897 натурпродукт, у меня большие сомнения. Как и то, что этот бренди видел даже издали бочку. Имею и я право на мнение.))) P.S. Больше о 1897-м писать не буду.
dodjj:По поводу Monarh 6. Боюсь некомпитентности в суждениях. Но мне показалось что он никакой. Во вкусе ничего особенного не увидел. Какой то коньячный напиток с претензией на коньяк.
..за 9.99р пошел как Арарат Наири
Цыгане взявшие 2 ящика не разбираются !? Сомневаюсь. Кто - кто только не эти товарищи
Gr1128A:Я не провокатор, но и у меня есть опыт (около 500 виски/бренди) Имею и я право на мнение.
Конечно имеете. Мои смелые заявления вы перечёркиваете своими. Что тут поделать? Ничего. Мы ж своими носами нюхаем и отталкиваемся от собственных ощущений. Плюрализм мнений. В любом случае из Нас кто-то однозначно прав.
И с бочкой в отношении 1897го это Вы сильно сказали. Будем считать-погорячились.
dodjj:Кто-нибудь пробовал?
Настоящая Молдавия за 9.99р....Арагви и Баланещть -отдыхают
_Alex__N:ЛеДчик:Кто не купил 1897й , советую купить и попробовать.
Невозможно не согласиться! Могу понять, когда этот коньяк критикуют, сравнивая с другими коньяками ОС и ХО, но откровенно хаять его могут, имхо, только провокаторы.
Купил раз, попробовал, больше не возьму
ЛеДчик:Вам , на сколько помню и Дагестан был не в радость.
Для меня Дагестан получше будет, чем 1897й