офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!, в эту субботу , чего тянуть
Angela27:БыкЗдоровый, поэтому ты мне сразу понравился
БыкЗдоровый:в эту субботу , чего тянуть
если в субботу, то норм, в воскресенье 50х50
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!, пиши в облаке всех едущих.
едем в субботу с утра
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, в субботу тада с тобой на машине, бо я без транспорта... (((
AnnAnn, будни тяжко, я сразу нет...
Mih-Mih:ну и вот, отмыл! с юности сохранился!
Офигенный аппарат! Я когда в Академии учился у нас на каждый курс такой закупили.
Зацените, други, чё нарыл! Имущество со складов и БХВТ ЗВО, что-то новое с консервации ,что-то чутка б/у, но самое главное - всё сделано в СССР! Владелец точки это на каждом ценнике особо подчеркивает. Как бы ничего особенного, но может кому-то будет интересно. Как-то купол парашюта 50 кв.м. ( готовый тент на лето от солнца ), запасной парашют десантный, стропы отдельно, дозиметр Д5-Б, ВПХР, сумка санинструктора, фонарик обычный, фонарик сигнальный трехцветный, наручники обычные, наручники шарнирные, чехол под них, ПР-Т, десантный контейнер, посуда мелалитовая, лодка надувная спасательная авиационная, жилет надувной спасательный и т.д. У половины из этого есть дешевые кЕтайские аналоги, сделанные по образу и подобию, но при всей их практичности у них отсутствует одно немаловажное обстоятельство - Сделано в СССР!
Кому интересно, пишите в лс, дам координаты и полноразмерные фото.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Neon_, покупает вот тут http://bsk.by и перепродает втридорога.
Да, я знаю откуда он это все берет. Но мало, может кому-то лень будет всю эту бюрократию с оформлением документов проходить, а тут купит.
На след субботу я буду с машиной, хоть и работаю, но уверена, что смогу замениться. Дайте тока вернуться к среде) Тогда Сережа, Лена, АЗ у меня.
Cao!:Leo-Leo:John 2:Leo-Leo, так если он просроченный, он разве охладит? А если охладит, он и пожар затушит.
Так и на техосмотре и МЧС при проверке требуют перезарядить после истечения срока - вот бывает и скапливаются просроченные, вроде и годные, но по нормам не проходящие)))
я в этом плане все время вспоминаю про просроченное пиво, ржу неимоверно. Сроки у нас для проверок и жалобщиков, поверьте мне. А у меня в коллекции столько просрочки, выстаивается, выдерживается, от чего только лучше становится)
А если перегнать, вискарь получится.
а поехали! Я в эти выходные совершенно свободна, три места в машине будет, может кто на хвоста упасть захочет.
Не все блин удалил. Написал, если перегнать , получится виски без заморочки с подготовкой ячменной браги.
Cao!, Наташа, я в любом случае поеду, в эти или следующие
0,1% оставим на форсмажор
DaveLombardo, перегоняли умельцы, получали пивной дистиллят) Прыкольна было, угощала хохлов в прошлом году на встрече пивных коллекционеров) 40 градусов, як мае быць)))
Но РИСы я перегонять не буду, это же грех!.. Сразу атписка и бан!
Так в бочонок надо было. Я ставил пятилитровый с обычным шестидесятиградусным самогоном и то супер вышло. А в бочке перед эти портвейн полгода держал.
Ставил первый раз на год, а втрой на два.
И сорок мало