Как штучка по 17р ?

Молдавский стандарт
Мигдал 10 лет по 53р, и Аутентик 10 по 41р😃
Весело. Изначально Мигдал10 стоил дешевле Аутентик10.
Сейчас "концепция" поменялась и Мигдал10 из "премиальных спиртов" , а Аутентик , судя по отсутствию этой надписи , из "стандартных" спиртоф. Как бы эти ребята сами себя не перехитрили. Теперь ещё фигурирует "повезде" новый бренд "Кожушна". Так вот эта "Шато Кожушна" с 15тью годами каштуе аж под 200руб/0.5
И тоже написано что спирты "премиальные". Это уже новое веяние в молдавских дивинах? Это типа Квинт10 за 35р и Квинт 10 Сюрпрайзны- 60р.
Арарат Ахтамар10 и Армения10...
Кручу, верчу, запутать хочу.
Итого: 15 лет из премиумспиритус-200р , 10 лет-53р. 10 лет спирт "абышто" - 41р 🤔Женя у Них там не треснет, от таких цен? Хоть бы уж написали за что платить? Мол "премиум" - это якобы выдержка в бочке( сами кричат что до 7ми лет в нержавейке , с подогревом и брусками) , а стандартспиритус-просто по-шустрому" в нержавейке.
ЛёДчик конечно нифига не знает.
Надо покупать, пробовать, давать оценку новым продуктам.

dancing:Как штучка по 17р
Молдавский стандарт
Это у тя такая "фишка" морочить людям голову?
Тебе ж "БОТ" написали , чёрным по-белому. Купи Ахтамар 200мл.
Ты снова за своё. Говно какое то "вычленит" с прилавка и "коронный вопрос" .
Так ты до 2025го года будешь каждый день по бутылочке дерьмопойла выставлять и народ одним и тем же вопросом долбать: "как штучка?"
Зачем тебе это? Народ на ветке коньяк любит и его обсуждает. А ты что любишь? Что пил ( пьёшь) вместо бренди?
Манэ 10 - 37р Хит
ЛеДчик:Если пробовать Булгари6 можно вот этот брать. С датой 09.06.22г
Пью уже 3ю бутылку.Хороший розлив.Мягкий,ароматный,но Крикова лучше.Хочу дополнить.
Надо понимать,что покупая недорогие бренди,можно нарваться на , от "вроде хороший" до "совсем плохо"."Вроде хороший" может быть с лёгкой сивушностью,спиртуозностью,но мягким и в меру ароматным.Искать в нём какие то фантастические нотки в аромате и ловить длительное послевкусие -нет смысла.Этого не будет. Но вот то что в бюджете может попасться довольно интересные экземпляры-это факт.
Я за последнюю фразу в Плоско-Длинной мысли .
orwell_by:Виски с пометкой natural color в основном очень светлых оттенков
Могу скинуть фото нескольких бутылок виски из моего бара, которые не светлее Бужу (без колера)
Gr1128A:orwell_by:Виски с пометкой natural color в основном очень светлых оттенков
Могу скинуть фото нескольких бутылок виски из моего бара, которые не светлее Бужу (без колера)
Сбросьте пожалуйста, интересно
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7689 |
11 лет на сайте Город:
|
https://www.cognac-expert.com/vsop-cognac/daniel-bouju-vsop-cognac
Отзывы не очень,
И цвет странный притом что разбавленный.
Frapin 15, светлее ощутимо и из бочки.
https://www.cognac-frapin.com/en/our-cognacs/15-years-old/
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1754 |
12 лет на сайте Город:
|
bgmp8:https://www.cognac-expert.com/vsop-cognac/daniel-bouju-vsop-cognac
Отзывы не очень,
И цвет странный притом что разбавленный.Добавлено спустя 3 минуты 29 секундFrapin 15, светлее ощутимо и из бочки.
https://www.cognac-frapin.com/en/our-cognacs/15-years-old/
нормальный цвет ибо бочки с сильным обжигом и не фильтрируют в отличии от фрапена
dancing:Манэ 10 - 37р Хит
Добавлено спустя 24 минуты 6 секундЛеДчик:Булгари6 09.06.22г. можно брать.Хороший розлив.Мягкий,ароматный
Надо понимать, покупая недорогие бренди,можно нарваться на , от "вроде хороший" до "совсем плохо". в бюджете может попасться довольно интересные экземпляры-это факт.Я за последнюю фразу .
Верной дорогой идёте товарищ!
Манэ10 в новой таре , да, хорошо пьётся. Прадед7 в тубе . Тоже может быть очень даже супер. Из трёх выпитых (в разное время), в одной был просто ПОТРЯСАЮЩЕ ароматный.
П.С. По тому бренди , что 17р от Молдавский Стандарт, могу сказать только то, что Он слабый, сивушный и достаточно гадкий. Как ни крути, но Тезаур и Булгари от товарища по цеху -ВКЗ "Золотой Аист" , чаще лучше чем вот "это" недоразумение. Молдавский Особый интереснее и вкуснее.
Gr1128A:Могу скинуть фото нескольких бутылок виски из моего бара, которые не светлее Бужу (без колера)
Дымные? Там бочку добре поджарить можно. Или в винных выдерживать.
С коньяком так не получится. Если только породы дерева какие-то особые... или сорта винограда ![]()
Мысли вслух, пока вот сюда не доеду https://maps.app.goo.gl/3DyLC8CnuRevZuUFA.
ЛеДчик:dancing:Манэ 10 - 37р Хит
Добавлено спустя 24 минуты 6 секундЛеДчик:Булгари6 09.06.22г. можно брать.Хороший розлив.Мягкий,ароматный
Надо понимать, покупая недорогие бренди,можно нарваться на , от "вроде хороший" до "совсем плохо". в бюджете может попасться довольно интересные экземпляры-это факт.Я за последнюю фразу .
Верной дорогой идёте товарищ!
Манэ10 в новой таре , да, хорошо пьётся. Прадед7 в тубе . Тоже может быть очень даже супер. Из трёх выпитых (в разное время), в одной был просто ПОТРЯСАЮЩЕ ароматный.
П.С. По тому бренди , что 17р от Молдавский Стандарт, могу сказать только то, что Он слабый, сивушный и достаточно гадкий. Как ни крути, но Тезаур и Булгари от товарища по цеху -ВКЗ "Золотой Аист" , чаще лучше чем вот "это" недоразумение. Молдавский Особый интереснее и вкуснее.
Он скорее всего имел ввиду,что в Хите 37 руб 
Балвени, Баллекин и Эдрадауэр, все выдерживались в хересных бочках. Для сравнения Бужу Наполеон.

При дневном свете и на фоне окна напитки ещё кажутся светлее, чем есть.
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
242 |
10 лет на сайте Город:
|
Тирасполь с каждым днем все лучше и лучше. Раскрывается. Цветочность аромата сильнее становиться. Мягче злоупотребляется вовнутрь и шире гамма вкусовая. По пищеводу прокатыватся приятная смачность нектара. Послевкусие дольше остаётся.
Походу надо взять ещё пока есть по 35р. А то встречал уже по 46рубликов.