sashaquatro:Купиу на лето две пары белорусской обуви) от Марко)
Я типа первых, только похоже еще подешевле,
второе лето ношу, пока ничего не отвалилось, не оторвалось, и внешний вид вполне приличный
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, я изначально как раз такие хотел, но мне они узковаты были. Так бы тоже их взял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
valerra1976:В то время как импортная обувь рекомендуется к замене после пробега в 3000 км.
это в техпаспорте обуви написано?
Полиниатор, вы так спрашиваете, будто к своим каблукам одометр не цепляете. Удивляюсь, чесслово.
Что-то ржу. В голос.
Пешком хожу много и круглый год, но не доодумался еще измеррять пробег обуви в км.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:измеррять пробег обуви в км.
Некорректно измерять пробег обуви в км, правильнее таки в количестве шагов, ибо шаги бывают разные, у кого-то больше, у кого-то меньше, то бишь 1 км разные люди проходят за разное количество шагов. Больше шагов - больше контактов подошвы с дорогой и больше изгибов обуви, соответственно больше износ.
За Марко скажу, что у меня их обувь служит минимум по 5 лет, дальше почти перестаю носить и покупаю новую, ибо хочется что-то новее, хотя старая ещё целенькая.
Oran_Gutang:Больше шагов - больше контактов подошвы с дорогой
А длиннее шаг, больше трения о воздух.
Вы ещё про качество дорожного покрытия не упомянули.
A.Z.:но не доодумался еще измеррять пробег обуви в км.
Но ведь логика-то в этом самая прямая (в шагах, а не км точнее)
Можно пару раз в год обувать туфли и считать что они носятся хорошо.
Или не снимая по всем буеракам - прочность тоже будет показателем качества.
Марко раньше очень нравились именно носкостью. Главное было привыкнуть к их тяжести и пока по ноге сядут.
сейчас модельный ряд не радует и перестала заходить в их магазины
на самом деле на спортивную/трекинговую/трейловую обувь у нормальных производителей есть рекомендации по максимальному пробегу в километрах/милях
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Манго:сейчас модельный ряд не радует и перестала заходить в их магазины
Что-то с женской обувью у Марко проблемы, на работе женщины-коллеги тоже все жалуются, что в Марко ничего подобрать не могут. А с мужской обувью нормально - моделей навалом. Что лично мне нравится, что обувь Марко даже разнашивать почти не надо, сразу отлично подходит на мои ноги.
Oran_Gutang:Что-то с женской обувью у Марко проблемы,
Сырьё-технологии, ну и дизайн.
Раньше знакомые приезжали - набирали себе, детям-внукам и белвест, и марко.
ну и по одежде тоже ударяли.
Сейчас обходят Цумы-Гумы и в итоге берут турецкое. И цены отмечают, конечно.
Манго
Senior Member
2187
# 21 мая 2019 18:38
Oran_Gutang:
Что-то с женской обувью у Марко проблемы,
Сырьё-технологии, ну и дизайн.
Раньше знакомые приезжали - набирали себе, детям-внукам и белвест, и марко.
ну и по одежде тоже ударяли.
Сейчас обходят Цумы-Гумы и в итоге берут турецкое. И цены отмечают, конечно.
А дома скажут, как хорошо живут белорусы. У них всё качественное и всё есть навалом.
valusha008:А дома скажут, как хорошо живут белорусы. У них всё качественное и всё есть навалом.
Это москвичи, у них и так всё есть) но отмечали качество товаров и цены (они среднего достатка)
При этом приезжают уже лет 20 несколько раз в год и белорусскими товарами с удовольствием всю семью одевали.
Да и сыры-колбасы регулярно брали
Сейчас хвалят очень выборочно. И покупают так же.
Хотя, например из детской обуви в восторге от Шаговиты.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Rakot_:из нашего шмота только носки и трусы, остальное идёт лесом
Да ладно) а причины?) Обувь норм) майки байки плавки купальники тож норм) свитера тож норм) мы оч много шмотья в Россию постовляем) в последнее время не тока у MF, но и у других с дизайном все норм)
Манго:сейчас модельный ряд не радует и перестала заходить в их магазины
кстати коллега себе марко в детском отделе покупает, она говорит там и разнообразие, и фасоны интересные
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:но и у других с дизайном все норм
Дизайн - это чисто вкусовщина, одному нравится, другой такое в жизни не оденет, типа не модно-стильно-молодёжно, плюс дурацкие стереотипы. Хотя что удивляться нынешней моде, когда нынче нормально в драных шмотках ходить, когда колени и ягодицы из дырок выпирают .
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31193 |
18 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Манго:сейчас модельный ряд не радует и перестала заходить в их магазины
Что-то с женской обувью у Марко проблемы, на работе женщины-коллеги тоже все жалуются, что в Марко ничего подобрать не могут. А с мужской обувью нормально - моделей навалом. Что лично мне нравится, что обувь Марко даже разнашивать почти не надо, сразу отлично подходит на мои ноги.
очень проблемная колодка. Пару лет назад купила сапоги...это какие-то испанские сапоги. Они реально новые, потому что носить их проблематично. Раньше такой кошмар у них был только с модельной обувью. Осенне-зимний ассортимент был очень симпатичным, довольно удобным и носким. сейчас это просто жесть.
sashaquatro:купальники
дорого и однотипно. Теток в наших купальниках на пляжах видно издалека - инкубатор. Никакого разнообразия, ни в моделях, ни в расцветке.