Ответить
  • manamana Member
    офлайн
    manamana Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #873422

Написать сообщение

101
    # 29 июня 2021 08:01 Редактировалось manamana, 1 раз.

Доброе утро, Уважаемые!
    Мы с женой сейчас в Квариати, и ищем способ добраться до Схалты либо Хуло транспортом. Вчера были на старом автовокзале, но так и не получили нормального ответа ни от диспетчеров ни от водителей маршрутных такси. Может кто ездил из Батуми туда и сможет подсказать как добраться ? Аренда авто не вариант, так как права остались в Минске. Такси это крайний вариант, но остаётся вопрос возврата обратно в Батуми.

Да и такси видимо тоже не вариант

• 2307100 Neophyte Poster
    офлайн
    2307100 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2307100

Написать сообщение

14
    # 29 июня 2021 08:42

Добрый день!
    Подскажите, для авиаперелета в Грузию обязательно быть вакцинированным? Или достаточно будет сделать ПЦР у нас и в Грузии? В Белавиа пишут о выполнении одного из условий.

• Anubisovich Member
    офлайн
    Anubisovich Member

142

11 лет на сайте
    пользователь #853725

Написать сообщение

142
    # 29 июня 2021 09:53
    2307100:

Добрый день!
    Подскажите, для авиаперелета в Грузию обязательно быть вакцинированным? Или достаточно будет сделать ПЦР у нас и в Грузии? В Белавиа пишут о выполнении одного из условий.

Так и есть. На данный момент должно быть выполнено одно из условий.

• mp_onliner Onliner Team
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

12 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 29 июня 2021 10:16
    2377517:

Привет. Кто недавно ездил в Ушгули, как там дорога? какой авто лучше взять в аренду?

Ездили неделю назад. Ездили с местным водителем, на арендной машине не рискнули. Там 85% дороги вполне нормального, вроде на любой можно, а вот последний отрезок огонек - надо брать узкую, ну и, наверное, с хорошей проходимостью. Могу сбросить в мессенджер видео дороги, чтобы вы сформировали представление ехать ли туда самостоятельно, если интересно - пишите в личку. я очень обрадовалась, что не поехали сами на арендной машине, была уверена, что не проехали бы. Правда, муж говорит проехали бы на арендном икстрейле, ему интересно бы даже было. говорит, что на полном приводе на большой машине можно, на легковой был бы велик шанс застрять или бампер оставить где-то. Но я продолжаю радоваться, что не поехали сами, так оставила 5 лет жизни на дороге, а с мужем все 25 оставила бы)

• _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

1036

20 лет на сайте
    пользователь #24841

Написать сообщение

1036
    # 29 июня 2021 11:50

Наверно уже не раз спрашивали, но всеже помогите
    Прилет 11го июля ранним утром (~4.00) в Грузию, правильно я понимаю что 13го надо сдать тест?
    Спасибо

Разум когда-нибуть победит
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 29 июня 2021 12:04 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    _gerik:

Прилет 11го июля ранним утром (~4.00) в Грузию, правильно я понимаю что 13го надо сдать тест?
    Спасибо

Тест надо сделать между 48 и 72 часами после пересечения границы :D

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

manamana:

Доброе утро, Уважаемые!
    Мы с женой сейчас в Квариати, и ищем способ добраться до Схалты либо Хуло транспортом. Вчера были на старом автовокзале, но так и не получили нормального ответа ни от диспетчеров ни от водителей маршрутных такси. Может кто ездил из Батуми туда и сможет подсказать как добраться ? Аренда авто не вариант, так как права остались в Минске. Такси это крайний вариант, но остаётся вопрос возврата обратно в Батуми.

Да и такси видимо тоже не вариант

Ну почему всегда ищете приключения? Зачем искать маршрут общественного транспорта куда-то в горы не зная ни языка ни самого маршрута? Договоритесь соб экскурсии с местным гидом(таксистом на худой конец) и езжайте ! Вам и покажут и расскажут и в безопасности привезут обратно! Не думайте что, везде сможете надеятся на свою самостоятельность!

3/3/4
  • saa1980 Member
    офлайн
    saa1980 Member

440

16 лет на сайте
    пользователь #132778

Написать сообщение

440
    # 29 июня 2021 12:36

Добрый день всем. отдыхали в Грузии 2 года назад, еще до пандемии успели, очень все понравилось.
    [censored by Grace-o]

• _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

1036

20 лет на сайте
    пользователь #24841

Написать сообщение

1036
    # 29 июня 2021 14:03 Редактировалось _gerik, 1 раз.
    tirkius:

_gerik:

Спасибо

Тест надо сделать между 48 и 72 часами после пересечения границы?

Если вопросительный знак поставили случайно и промежуток 48-72ч от прилета, то все верно я посчитал спасибо

Разум когда-нибуть победит
  • Natimam Junior Member
    офлайн
    Natimam Junior Member

40

3 года на сайте
    пользователь #3287246

Написать сообщение

40
    # 29 июня 2021 14:43
    _gerik:

tirkius:

_gerik:

Спасибо

Тест надо сделать между 48 и 72 часами после пересечения границы?

Если вопросительный знак поставили случайно и промежуток 48-72ч от прилета, то все верно я посчитал спасибо

Да,сдавать тест вам нужно будет 13 числа с утра

• ddp777 Member
    офлайн
    ddp777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #179750

Написать сообщение

296
    # 29 июня 2021 15:06

Кто нибудь сдавал ПЦР в Батумской клинической больнице?

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2048

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2048
    # 29 июня 2021 15:19
    manamana:

Доброе утро, Уважаемые!

Вступите в фейсбуке в разные группы (барахолки или туристические), подайте там объявление, что вы хотите ехать в такие места и вам напишут, выбирайте оптимальный вариант.

Квартиры в Батуми
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 29 июня 2021 17:41
    arbitrc:

manamana:

Доброе утро, Уважаемые!

Вступите в фейсбуке в разные группы (барахолки или туристические), подайте там объявление, что вы хотите ехать в такие места и вам напишут, выбирайте оптимальный вариант.

Ради одной поездки читать бред всяких индивидумов :trollface:

3/3/4
  • Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2048

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2048
    # 29 июня 2021 18:43
    tirkius:

Ради одной поездки читать бред всяких индивидумов

как будто прочитать что-то, это занимает много времени, 5 мин и готово

Квартиры в Батуми
  • ПРУНЦЕСА Member
    офлайн
    ПРУНЦЕСА Member

231

20 лет на сайте
    пользователь #23315

Написать сообщение

231
    # 29 июня 2021 20:39

Если честно, то вопросы о вакцинации и тестах уже достали. Может в шапку внести номер страниц, на которых на этот вопрос дан ответ? Я вообще плохо понимаю тех, кому лень прочитать последних страниц десять форума. Когда впервые летела, с начала и до конца прочитала все страницы. Там много интересного написано и полезного, несмотря на дату начала истории этого форума.

• Anubisovich Member
    офлайн
    Anubisovich Member

142

11 лет на сайте
    пользователь #853725

Написать сообщение

142
    # 29 июня 2021 20:55
    ПРУНЦЕСА:

Если честно, то вопросы о вакцинации и тестах уже достали. Может в шапку внести номер страниц, на которых на этот вопрос дан ответ? Я вообще плохо понимаю тех, кому лень прочитать последних страниц десять форума. Когда впервые летела, с начала и до конца прочитала все страницы. Там много интересного написано и полезного, несмотря на дату начала истории этого форума.

С вопросами про вакцины и ПЦР согласен. Но вот 1600 стр форума прочитать не каждому под силу))

• Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

11 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 29 июня 2021 21:02
    ПРУНЦЕСА:

Я вообще плохо понимаю тех, кому лень прочитать последних страниц десять форума.

А это нормальное явление. Многие считают, что тема начинается с момента их появления здесь. А все сидят и ждут, когда же можно будет начать отвечать на вопросы. :D

Она идет по жизни смеясь....
  • Krok75 Member
    офлайн
    Krok75 Member

323

15 лет на сайте
    пользователь #162198

Написать сообщение

323
    # 29 июня 2021 21:09

Добрый вечер! Подскажите как лучше общественным транспортом добраться из Батуми в Уреки? Только поездом? Или есть автобусы маршрутки?

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 29 июня 2021 21:17
    ddp777:

Кто нибудь сдавал ПЦР в Батумской клинической больнице?

А там что, дешевле? Неолаб был самый выгодный же.

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • olga-2009 Junior Member
    офлайн
    olga-2009 Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1266781

Написать сообщение

33
    # 29 июня 2021 21:20
    ShuraDesper:

olga-2009:

Можно скинуть в фейсбуке объявление в группах по сьеме жилья в Батуми. Я так постоянно делаю. Есть недорогие варианты. На месте дороже возьмут

Не подскажете группы? :shuffle:

ввожу в фейсбуке квартиры в Батуми или жилье в Батуми. И пошли разные группы. Я всегда сама даю объявление. И мне приходят варианты разных квартир. Но я всегда пишу, что именно мне нужно, где и цену. Но дело в том, что они просят выслать 10 процентов от стоимости аренды. Как ни странно, но все нормально проходит и квартира всегда меня ждет. Без предоплаты хозяева не будут держать жилье просто так.

Добавлено спустя 44 секунды

Krok75:

Добрый вечер! Подскажите как лучше общественным транспортом добраться из Батуми в Уреки? Только поездом? Или есть автобусы маршрутки?

маршрутки ходят тоже

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 29 июня 2021 21:29
    ПРУНЦЕСА:

Все течет, все меняется. Причем, последнее время очень быстро.

Так что лучше спросить. Это форум, считаю спрашивать и получать ответу это нормально