Leo-Leo, так если он просроченный, он разве охладит? А если охладит, он и пожар затушит.
John 2:Leo-Leo, так если он просроченный, он разве охладит? А если охладит, он и пожар затушит.
Так и на техосмотре и МЧС при проверке требуют перезарядить после истечения срока - вот бывает и скапливаются просроченные, вроде и годные, но по нормам не проходящие)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Года два назад мы тут собирались скататься вот сюда
, но как то не сложилось.
Можем повторить попытку )
БыкЗдоровый:Года два назад мы тут собирались скататься вот сюда
А давайте не будем повторять неудачную попытку. А начнем сразу с удачной. И скатаемся на Плиссу.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Навеяло..
" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и – кто больше соберет народу. "...
Михал Михалыч
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:БыкЗдоровый:Михал Михалыч
меня на работе иногда тролят... Жванецкий!
Ты тоже пишешь?)
Ждем музвидеозарисовку !
Leo-Leo:John 2:Leo-Leo, так если он просроченный, он разве охладит? А если охладит, он и пожар затушит.
Так и на техосмотре и МЧС при проверке требуют перезарядить после истечения срока - вот бывает и скапливаются просроченные, вроде и годные, но по нормам не проходящие)))
я в этом плане все время вспоминаю про просроченное пиво, ржу неимоверно. Сроки у нас для проверок и жалобщиков, поверьте мне. А у меня в коллекции столько просрочки, выстаивается, выдерживается, от чего только лучше становится)
БыкЗдоровый:Года два назад мы тут собирались скататься вот сюда
а поехали! Я в эти выходные совершенно свободна, три места в машине будет, может кто на хвоста упасть захочет.
Если без ночевки то можно сгонять. Есть правад небольшие нюансы, но думаю все решаемо..
Сирожа с Леной заброньканы по умолчанию, значиццо место одно, если они поедут...
A.Z., во, Саш, поехали! Экскурсия на полдня, не больше, я думаю.
Cao!, еду
Тока в какой день лучше, пока не знаю..
99,9% постараюсь)
Несколько лет назад, катаясь по Вилейскому району, нарвались на эту усадьбу, но такой экспозиции еще не было, видимо только создавались.
Хотелось бы услышать мнение других желающих, если такие есць на эти выхи) Если не, то перенесем)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
так сколько едет в забродье?
Angela27, мы были на одном концерте)
офлайн
БыкЗдоровый