Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Феофания Junior Member
    офлайн
    Феофания Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #440577

Написать сообщение

31
    # 12 июля 2017 12:42
    forcemajor:

galka68, а что за они такие прикольные?
    П.с. нужна помощь коллективного разума. Чегой--то в этом году у меня у помидоров совсем нет завязи :(
    Куча зелени, цветут уже вторую неделю, а помидорами не образовываются :-?

________________________________________________________________________________
    Хорошо помогает опрыскивание борной кислотой или в садовом магазине купить препарат "Бутон".
    Если помидоры в теплице- открывать ее и делать сквозняк, можно постукать по основанию куста (типа землетресение им сделать) :)

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

7630

8 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

7630
    # 12 июля 2017 13:36
    Finski:

Размер фундамента 3 *4метра (уже не сдвинуть не переместить)

Фундамент 3*4 - не такие большие затраты по раствору\бетону, чтобы накладывать ограничения на размеры строения. Развалить или долить новый, можно увязаться в часть старого фундамента.

В соседей ветке (построить дом) pavlusha строит небольшую баню

по ценам все адски дорого, и дерево из рф, и черепица, и работы
    по мне проще ходить в общественную

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 12 июля 2017 14:35

Pева, некоторые в баню ходят не только париться ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

7630

8 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

7630
    # 12 июля 2017 14:45
    Минский Muller:

угу, отдохнуть от семьи и залиться этим

:beer:

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11395

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11395
    # 12 июля 2017 18:28
    Минский Muller:

:super:
    Часа три пара. Затем просмотр телевизора под ужин, с зло употреблением Обсуждение насущных проблем. Можно даже в бане и заночевать. :)

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36607

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36607
    # 12 июля 2017 18:54

Спасибки за поздравления :beer: !Третий день на стакане - и завтра ещё гости! :weep: :weep: :weep:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30108

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30108
    # 12 июля 2017 19:01

Ай, в бане жарко :D
    Я вот сегодня после работы приехала на дачу - и в басике два заплыва по 20 минут. Водичка 22°С. Бодрит, освежает, закаляет :trollface:

офлайн

11395

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11395
    # 12 июля 2017 21:40
    super-buldos2012:

Спасибки за поздравления :beer: !Третий день на стакане - и завтра ещё гости! :weep: :weep: :weep:

Счастливчик. :super: День бы так пожить. :D

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8434

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8434
    # 12 июля 2017 21:44
    Григорьевич:

super-buldos2012:

Счастливчик. :super: День бы так пожить. :D

Ну ты придумал :D , в твои то годы о любиее мечтать :D
    Как там помидорки? :)

Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд

Феофания:

forcemajor:

galka68, а что за они такие прикольные?
    П.с. нужна помощь коллективного разума. Чегой--то в этом году у меня у помидоров совсем нет завязи :(
    Куча зелени, цветут уже вторую неделю, а помидорами не образовываются :-?

________________________________________________________________________________
    Хорошо помогает опрыскивание борной кислотой или в садовом магазине купить препарат "Бутон".
    Если помидоры в теплице- открывать ее и делать сквозняк, можно постукать по основанию куста (типа землетресение им сделать) :)

Приём постукивания срабатывает в условиях несерильности пыльцы , пыльца становится стерильной в условиях очень низких и очень высоких температур . Чтобы проверить качество пыльцы достаточно поднести к кисти стёклышко или зеркальце и постучать по цветочкам , если пыльца осыпается-всё ОК и приём постукивания сработает . Лучше всего это делать до 10 утра .

Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

9 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 12 июля 2017 22:44
    galka68:

Приём постукивания срабатывает в условиях несерильности пыльцы , пыльца становится стерильной в условиях очень низких и очень высоких температур . Чтобы проверить качество пыльцы достаточно поднести к кисти стёклышко или зеркальце и постучать по цветочкам , если пыльца осыпается-всё ОК и приём постукивания сработает . Лучше всего это делать до 10 утра .

Во профи :znaika:
    Может посоветуйте из своего ценного опыта по арбузикам в теплице. Выращиваю без особой заботы и сортов, понравилось, капризные конечно, но приятно своего навернуть в сентябре :) Подвязываю, общипываю, в сетки помещаю :)

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8434

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8434
    # 12 июля 2017 22:53
    it1972:

galka68:

Во профи :znaika:
    Может посоветуйте из своего ценного опыта по арбузикам в теплице. Выращиваю без особой заботы и сортов, понравилось, капризные конечно, но приятно своего навернуть в сентябре :) Подвязываю, общипываю, в сетки помещаю :)

Матильда у нас по арбузам :super: , всё поделено :D я чуточку знаю о помидорах , ровно столько , сколько нужно для того , что б что-то выросло .
    На самом деле у меня нет места и времени для арбузов , может на пензии ))), у Григорьевича арендую сотку земли . Постучитесь Матильде , пару страничек назад она выкладывала своих арбузиков .

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

9 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 12 июля 2017 22:59 Редактировалось it1972, 1 раз.
    galka68:

Матильда у нас по арбузам , всё поделено я чуточку знаю о помидорах , ровно столько , сколько нужно для того , что б что-то выросло .
    На самом деле у меня нет места и времени для арбузов , может на пензии ))), у Григорьевича арендую сотку земли . Постучитесь Матильде , пару страничек назад она выкладывала своих арбузиков .

Асибки, galka68, попробую завтрева... Пошукаю у Матильды Батьковны...
    Хорошого урожая и удовольствия от его выращивания и потребления :)

А с помидорами я не заморачиваюсь сильно - шо вырастет, то и съедим :) Проверенные сорта мама подбрасывает, да я вечерами приглядываю и засохнуть не даю - для психразгрузки :rotate:

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8434

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8434
    # 12 июля 2017 23:04

Неее -мне нужно выбрать из 200 , 30 самых самых , которые способны выжить в условиях навещания раз в две недели , отвечающих критериям : вкус , стойкость , урожайность :D , проверенных у меня сортов 400 :D

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

9 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 12 июля 2017 23:14
    galka68:

Неее -мне нужно выбрать из 200 , 30 самых самых , которые способны выжить в условиях навещания раз в две недели , отвечающих критериям : вкус , стойкость , урожайность :D , проверенных у меня сортов 400 :D

:molotok: Я в шоке :) Респект и уважуха, как наша молодежь когда-то говорила :)

Проверенные сорта для себя мы после мамы выбрали - желтые сливки и от себя различные виды Черри.. :)
    Это - универсальные, и поесть и на закатку.
    А салатные - сам уже не помню :) Жана любимая высаживает, я годУю, потом ухаживаю :)

P.S. Добро пожаловать в личку. Логойское направление :)

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8434

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8434
    # 12 июля 2017 23:29

В Логойске мои вишенки растут :) ни черри ни жёлтых не люблю , точнее мои не любят

офлайн

11395

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11395
    # 13 июля 2017 08:18

galka68, Помидорки вроде растут. Немного не до них. Редко навещаю. :) Семья говорит черики вкусные. :)

• Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3639

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3639
    # 13 июля 2017 09:12
    galka68:

проверенных у меня сортов 400 :D

galka68, есть ли у тебя сорт Наоми? Не могу найти информацию про него, и где можно купить семена? :roll:

Ни дня без строчки! ~-------~ Шью вот теперь.....
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8434

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8434
    # 13 июля 2017 13:05
    Швейка:

galka68:

проверенных у меня сортов 400 :D

galka68, есть ли у тебя сорт Наоми? Не могу найти информацию про него, и где можно купить семена? :roll:

Новый индетерминантный среднеспелый гибрид томата От всходов до урожая 101-106 дней Растение вегетативного типа развития, хорошо обслиственное Соцветие простое, прочное, с 7 - 8 плодами, без залома Плоды округлой формы, с пятном, при созревании яркого темно-коричневого цвета Средняя масса плода 120 - 150 г. Устойчив к вирусу мозаики томата, кладоспоризу, вертициллезному и фузариозному увяданиям Высокая нагрузка плодами отличного качества Очень высокое содержание ликопина
    Гибрид от Гавриша
    Не хочу по трём причинам-гибрид , от Гавриша и цвет-вкус ерунда полная , но всё на любителя
    Григорьевича, я ж в этом году исправилась -черри получились черриками :D

• Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3639

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3639
    # 13 июля 2017 13:17 Редактировалось Швейка, 1 раз.
    galka68:

Новый индетерминантный среднеспелый гибрид томата От всходов до урожая 101-106 дней Растение вегетативного типа развития, хорошо обслиственное Соцветие простое, прочное, с 7 - 8 плодами, без залома Плоды округлой формы, с пятном, при созревании яркого темно-коричневого цвета Средняя масса плода 120 - 150 г. Устойчив к вирусу мозаики томата, кладоспоризу, вертициллезному и фузариозному увяданиям Высокая нагрузка плодами отличного качества Очень высокое содержание ликопина
    Гибрид от Гавриша
    Не хочу по трём причинам-гибрид , от Гавриша и цвет-вкус ерунда полная , но всё на любителя
    Григорьевича, я ж в этом году исправилась -черри получились черриками :D

Вот именно это описание я и нашла :D
    А семян у нас в продаже не нашла.
    Чета нам

Ни дня без строчки! ~-------~ Шью вот теперь.....
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8434

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8434
    # 13 июля 2017 13:40

Ужас какой -помидоры со Ждановичей ... Не буду говорить ничего