Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
forcemajor:galka68, а что за они такие прикольные?
П.с. нужна помощь коллективного разума. Чегой--то в этом году у меня у помидоров совсем нет завязи
Куча зелени, цветут уже вторую неделю, а помидорами не образовываются
________________________________________________________________________________
Хорошо помогает опрыскивание борной кислотой или в садовом магазине купить препарат "Бутон".
Если помидоры в теплице- открывать ее и делать сквозняк, можно постукать по основанию куста (типа землетресение им сделать)
Finski:Размер фундамента 3 *4метра (уже не сдвинуть не переместить)
Фундамент 3*4 - не такие большие затраты по раствору\бетону, чтобы накладывать ограничения на размеры строения. Развалить или долить новый, можно увязаться в часть старого фундамента.
В соседей ветке (построить дом) pavlusha строит небольшую баню
по ценам все адски дорого, и дерево из рф, и черепица, и работы
по мне проще ходить в общественную
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Pева, некоторые в баню ходят не только париться
угу, отдохнуть от семьи и залиться этим
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11395 |
14 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Pева, некоторые в баню ходят не только париться
Часа три пара. Затем просмотр телевизора под ужин, с зло употреблением Обсуждение насущных проблем. Можно даже в бане и заночевать.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36607 |
12 лет на сайте Город:
|
Ай, в бане жарко
Я вот сегодня после работы приехала на дачу - и в басике два заплыва по 20 минут. Водичка 22°С. Бодрит, освежает, закаляет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11395 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Спасибки за поздравления !Третий день на стакане - и завтра ещё гости!
Счастливчик. День бы так пожить.
Григорьевич:super-buldos2012:Спасибки за поздравления !Третий день на стакане - и завтра ещё гости!
Счастливчик. День бы так пожить.
Ну ты придумал , в твои то годы о любиее мечтать
Как там помидорки?
Феофания:forcemajor:galka68, а что за они такие прикольные?
П.с. нужна помощь коллективного разума. Чегой--то в этом году у меня у помидоров совсем нет завязи
Куча зелени, цветут уже вторую неделю, а помидорами не образовываются________________________________________________________________________________
Хорошо помогает опрыскивание борной кислотой или в садовом магазине купить препарат "Бутон".
Если помидоры в теплице- открывать ее и делать сквозняк, можно постукать по основанию куста (типа землетресение им сделать)
Приём постукивания срабатывает в условиях несерильности пыльцы , пыльца становится стерильной в условиях очень низких и очень высоких температур . Чтобы проверить качество пыльцы достаточно поднести к кисти стёклышко или зеркальце и постучать по цветочкам , если пыльца осыпается-всё ОК и приём постукивания сработает . Лучше всего это делать до 10 утра .
galka68:Приём постукивания срабатывает в условиях несерильности пыльцы , пыльца становится стерильной в условиях очень низких и очень высоких температур . Чтобы проверить качество пыльцы достаточно поднести к кисти стёклышко или зеркальце и постучать по цветочкам , если пыльца осыпается-всё ОК и приём постукивания сработает . Лучше всего это делать до 10 утра .
Во профи
Может посоветуйте из своего ценного опыта по арбузикам в теплице. Выращиваю без особой заботы и сортов, понравилось, капризные конечно, но приятно своего навернуть в сентябре Подвязываю, общипываю, в сетки помещаю
it1972:galka68:Приём постукивания срабатывает в условиях несерильности пыльцы , пыльца становится стерильной в условиях очень низких и очень высоких температур . Чтобы проверить качество пыльцы достаточно поднести к кисти стёклышко или зеркальце и постучать по цветочкам , если пыльца осыпается-всё ОК и приём постукивания сработает . Лучше всего это делать до 10 утра .
Во профи
Может посоветуйте из своего ценного опыта по арбузикам в теплице. Выращиваю без особой заботы и сортов, понравилось, капризные конечно, но приятно своего навернуть в сентябре Подвязываю, общипываю, в сетки помещаю
Матильда у нас по арбузам , всё поделено я чуточку знаю о помидорах , ровно столько , сколько нужно для того , что б что-то выросло .
На самом деле у меня нет места и времени для арбузов , может на пензии ))), у Григорьевича арендую сотку земли . Постучитесь Матильде , пару страничек назад она выкладывала своих арбузиков .
galka68:Матильда у нас по арбузам , всё поделено я чуточку знаю о помидорах , ровно столько , сколько нужно для того , что б что-то выросло .
На самом деле у меня нет места и времени для арбузов , может на пензии ))), у Григорьевича арендую сотку земли . Постучитесь Матильде , пару страничек назад она выкладывала своих арбузиков .
Асибки, galka68, попробую завтрева... Пошукаю у Матильды Батьковны...
Хорошого урожая и удовольствия от его выращивания и потребления
А с помидорами я не заморачиваюсь сильно - шо вырастет, то и съедим Проверенные сорта мама подбрасывает, да я вечерами приглядываю и засохнуть не даю - для психразгрузки
Неее -мне нужно выбрать из 200 , 30 самых самых , которые способны выжить в условиях навещания раз в две недели , отвечающих критериям : вкус , стойкость , урожайность , проверенных у меня сортов 400
galka68:Неее -мне нужно выбрать из 200 , 30 самых самых , которые способны выжить в условиях навещания раз в две недели , отвечающих критериям : вкус , стойкость , урожайность , проверенных у меня сортов 400
Я в шоке Респект и уважуха, как наша молодежь когда-то говорила
Проверенные сорта для себя мы после мамы выбрали - желтые сливки и от себя различные виды Черри..
Это - универсальные, и поесть и на закатку.
А салатные - сам уже не помню Жана любимая высаживает, я годУю, потом ухаживаю
P.S. Добро пожаловать в личку. Логойское направление
В Логойске мои вишенки растут ни черри ни жёлтых не люблю , точнее мои не любят
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11395 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68, Помидорки вроде растут. Немного не до них. Редко навещаю. Семья говорит черики вкусные.
galka68:проверенных у меня сортов 400
galka68, есть ли у тебя сорт Наоми? Не могу найти информацию про него, и где можно купить семена?
Швейка:galka68:проверенных у меня сортов 400
galka68, есть ли у тебя сорт Наоми? Не могу найти информацию про него, и где можно купить семена?
Новый индетерминантный среднеспелый гибрид томата От всходов до урожая 101-106 дней Растение вегетативного типа развития, хорошо обслиственное Соцветие простое, прочное, с 7 - 8 плодами, без залома Плоды округлой формы, с пятном, при созревании яркого темно-коричневого цвета Средняя масса плода 120 - 150 г. Устойчив к вирусу мозаики томата, кладоспоризу, вертициллезному и фузариозному увяданиям Высокая нагрузка плодами отличного качества Очень высокое содержание ликопина
Гибрид от Гавриша
Не хочу по трём причинам-гибрид , от Гавриша и цвет-вкус ерунда полная , но всё на любителя
Григорьевича, я ж в этом году исправилась -черри получились черриками
galka68:Новый индетерминантный среднеспелый гибрид томата От всходов до урожая 101-106 дней Растение вегетативного типа развития, хорошо обслиственное Соцветие простое, прочное, с 7 - 8 плодами, без залома Плоды округлой формы, с пятном, при созревании яркого темно-коричневого цвета Средняя масса плода 120 - 150 г. Устойчив к вирусу мозаики томата, кладоспоризу, вертициллезному и фузариозному увяданиям Высокая нагрузка плодами отличного качества Очень высокое содержание ликопина
Гибрид от Гавриша
Не хочу по трём причинам-гибрид , от Гавриша и цвет-вкус ерунда полная , но всё на любителя
Григорьевича, я ж в этом году исправилась -черри получились черриками
Вот именно это описание я и нашла
А семян у нас в продаже не нашла.
Чета нам