как я и утвеждал---это лучшая и базальтернативная Приставка 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20645 |
17 лет на сайте Город:
|
как я и утвеждал---это лучшая и базальтернативная Приставка 
Metallector:как я и утвеждал---это лучшая
А еще у нее самый громкий звук клацающих клавиш пульта,можно ночью разбудить соседей. ![]()
Metallector:как я и утвеждал---это лучшая и базальтернативная Приставка
лучший переоцененный хлам для iptv ![]()
даже мегафоновская приставка имеет пульт с куда менее громкими клацающимися клавишами...
и ethernet с usb портами.
и два диапазона wifi
и bluetooth пульт с голосовым вводом
сертифицированный Android TV (а не AOSP хрень под китайским лаунчером)
и главное - цена в 3 раза ниже. ![]()
А если эта приставка без проблем тащит iptv и онлайн кинотеатры то я не понимаю, нахрена переплачивать за бренд который не дает ничего уникального кроме шильдика xiaomi на корпусе ![]()
Скажите пожалуйста,может есть у кого такая приставка и досталась она с нуля. Не подскажите,на каком андроиде она изначально идёт, 11 или 14? Взял на куфаре её за 100р,буквально пару недель б.у,. Пришла от продавца на 14. Хочется понимать, стоит расчитывать на обновления системы или нет.
skroba, изначально 11 андроид , потом вышло обновление на 14
https://www.androidtv-guide.com/streaming-gaming/hako-mini-2022/
Прошу совета у тех, кто оплачивает iptv через СБП. После того как выбираю этот способ на секунду появляются кюаркод и сразу список банков, в котором наших нет. Как же тогда провести платеж?
cvik2:Прошу совета у тех, кто оплачивает iptv через СБП. После того как выбираю этот способ на секунду появляются кюаркод и сразу список банков, в котором наших нет. Как же тогда провести платеж?
Если вы делаете это на телефоне, то он сразу ищет прилагу банковскую, поэтому откройте сделайте на компе и считайте qr с монитора
serg42:изначально 11 андроид , потом вышло обновление на 14
Вот я и хочу узнать,они у А1 идут сразу с 14 или обновление прилетает после включения. Да и по вашей ссылке память начинается с 16Гб. У этой же 8,поэтому думаю что она все таки ближе к этой приставке,хотя по сути одно и тоже,только с 8 Гб это видимо какая то спец версия для операторов связи.