Беда белорусских продуктов- нестабильное качество. Один раз берешь- отличная штука, второй- отстой. И так постоянно.
Не говорю за все, но с многими такой косяк.
Беда белорусских продуктов- нестабильное качество. Один раз берешь- отличная штука, второй- отстой. И так постоянно.
Не говорю за все, но с многими такой косяк.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31193 |
18 лет на сайте Город:
|
к сожалению, у белорусских продуктов есть тенденция со временем портиться. Несколько партий идут очень вкусными, а потом дрянь-дрянью.
Или вкусное как-то быстро снимают с производства. Остается какая то невнятная фигня.
Morskoj briz:к сожалению, у белорусских продуктов есть тенденция со временем портиться. Несколько партий идут очень вкусными, а потом дрянь-дрянью.
Или вкусное как-то быстро снимают с производства. Остается какая то невнятная фигня.
Да, так и есть..Как-то в турпоездке в Италии рассказывал итальянец, что у них даже не столько контролируется сверху производство продуктов питания, сколько само общественное мнение..У них такой культ еды, что если где-то будет некачественный продукт выпущен или приготовлен, то это гарантия того, что компания прогорит финансово, люди очень рьяно относятся там к качеству именно продуктов питания..У нас конечно все иначе(
Morskoj briz:к сожалению, у белорусских продуктов есть тенденция со временем портиться. Несколько партий идут очень вкусными, а потом дрянь-дрянью.
это оптимизация по беларуску,зачем делать что-то нормальное,если нормально берут и плохое
basilika:Да, так и есть..Как-то в турпоездке в Италии рассказывал итальянец, что у них даже не столько контролируется сверху производство продуктов питания, сколько само общественное мнение..У них такой культ еды, что если где-то будет некачественный продукт выпущен или приготовлен, то это гарантия того, что компания прогорит финансово, люди очень рьяно относятся там к качеству именно продуктов питания..У нас конечно все иначе(
Простой ответ на это:
В Малайзии на улице человек торгует едой: макароны, рис с рыбой курицей, овощами. Все завернуто в пальмовые листья и газету. Ему задали вопрос- а если ты продашь что-то, и человек отравится? На что этот дядька сделал круглые глаза и ответил: а зачем мне продавать то, от чего могут отравиться? У меня же перестанут покупать еду?
Сколько брал еду у таких частников, вдоль дороги с тележками по всей Азии, всегда вкусно и ни разу не было проблем. Потому что человек заинтересован в своем бизнесе и боится его потерять. А у нас- нет хозяина, поэтому :не мое- не переживаю.
Mardukas:дваодин, ветка про Малайзию?
А если я тут напишу слово "акваланг" вы меня в ветку про подводное плавание отправите?
Беда некоторых в том, что они не способны выделить мысль, но при этом очень любят указывать.
Mardukas:может в масле?
В масле и наши, и российские, но наши грязные. И те, и другие в картонных упаковках, значит грязные с производства, а не вымазали при транспортировке, в торговле
Mardukas:ветка про Малайзию?
Нет, но у нас
дваодин:А у нас- нет хозяина, поэтому :не мое- не переживаю.
Соответственно нет и качества, нет стабильности продукта
дваодин:А если я тут напишу слово "акваланг" вы меня в ветку про подводное плавание отправите?
как то так
дваодин:Беда некоторых в том, что они не способны выделить мысль, но при этом очень любят указывать.
Беда что таким троллям платят з/п, вместо того что бы направить эти ресурсы на развитие. Казаться а не быть, главное что бы все внешне было красивенько, а внутри гнильца...
Mardukas, не поверишь, но я и не спрашивал, ибо задавать вопросы человеку, который любуется собственными пузырями из носа, бессмысленно.
sashaquatro:кошачий корм вискас)
Идите в ветку про котов))
Восьмая_Марта:Троицкие. но они подкопченные)
Именно поэтому их никогда не беру)
В остальном согласна с тем, что наши не отличаются стабильностью и доверия ноль как общепиту, так и продуктам в магазинах. Приходится лавировать. Плохое качество стало. Тут как с дорогами: раньше все отмечали какие хорошие, теперь по большей части недоумевают "что случилось"
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2635 |
11 лет на сайте Город:
|
Манго:теперь по большей части недоумевают "что случилось"
Переняли передовой мировой опыт , в худшем его проявлении
valerra1976:Весь белорусский агро-ассортимент перечисляется на пальцах одной руки
столяра-станочника
sashaquatro:разговаривать с Валерой - себя не уважать)
Особенно по воскресеньям...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Купиу на лето две пары белорусской обуви) от Марко)
Успел ужо прогулятся в них) что могу сказать при цене 140 руп за две пары оч даже хорошо)
sashaquatro:Успел ужо прогулятся в них) что могу сказать при цене 140 руп за две пары оч даже хорошо)
Выглядят и правда ничего, а вот про остальное потом расскажешь. Я с марко завязал после того, как зимние сапоги порвались, не прожив и сезон