Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• maseratti Member
    офлайн
    maseratti Member

306

16 лет на сайте
    пользователь #193519

Написать сообщение

306
    # 17 октября 2018 16:27 Редактировалось maseratti, 1 раз.
    RichCamomile:

Бамброид:

Где Вы вообще видали в общественном транспорте кондукторов последний раз?

Не Минском единым... :)

В городском транспорте во многих городах.
    Что касается электричек, то билет в них можно купить в тех, на маршруте которых есть остановки без билетных касс.
    Таких остановок в пригородах Минска я не припоминаю - там касса везде есть, а вообще по РБ таких остановок тьма. Где просто перрон и пара скамеек.

Еще в электричке можно купить билет у контролера если едешь очень рано, до открытия касс на станциях, или очень поздно.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6282

17 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6282
    # 17 октября 2018 16:28
    S_B:

на метро кунцевщина и наверно кг часто стоят лица цыганской наружности, жалистно выводящие песни про необходимость лечения ребенка, причем держат фото и какие-то доки...уже не первый год...

Если время есть, подходите и говорите, что вы представитель благотворительного фонда "Аленький цветочек", что помогли с лечением уже более, чем 100500 детям и всегда готовы к новым благотворительностям... но официально.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6458

15 лет на сайте
    пользователь #265573

6458
    # 17 октября 2018 16:30
    Valerrr:

и всегда готовы к новым благотворительностям... но официально.

Неловкая будет ситуация если согласится)))))))))))

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 17 октября 2018 19:09
    dj_lav:

Valerrr:

и всегда готовы к новым благотворительностям... но официально.

Неловкая будет ситуация если согласится)))))))))))

И потребует подтверждающие документы по благотворительным деяниям?????))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • konnektingavto Neophyte Poster
    офлайн
    konnektingavto Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #968185

Написать сообщение

16
    # 18 октября 2018 09:14
    neko13:

Видимо, мир обречен. Если уж из-за пары рублей люди не ленятся заходить на форум и "предупреждать", делая благое дело, о КРУПНЫХ мошенниках :spy: Я не говорю сейчас о девушке, которая данные по карте просила, тут ясно что и для чего. Но касательно ЯКОБЫ одной и той же женщины возле станции метро Кунцевщина...Вы серьезно?! Никто даже описаний не дает, но все дружно решили, что это одна и та же особа? КАК?! Кстати, предлагаю и ребенка тоже обвинить, он ведь пособник! Люди, добрее нужно быть! Форс- мажоры бывают у всех, не поверите. И, да, и ключи теряются, и кошельки, и просто не хватает денег на проезд. Лично мне как-то пришлось попросить денег на маршрутку, потому что ну вот вылетело из головы, оставила деньги дома(( И было неловко очень, но пришлось. Спасибо человеку, который дал деньги и не требовал написать в вайбер, чтобы потом выбивать дебиторскую задолженность :molotok: То, что у вас попросили эквивалент 4 пачек молока, это, конечно, наглость. Ну так и не давайте! Вообще никому и никогда! Тогда не будет смысла распинаться про свою наивность и обманутую добродетель. Конечно, ведь эти деньги можно было пустить на алкоголь, сигареты, да любые другие важные ДЛЯ ВАС вещи, а не помощь ближнему. Прозорливых же, которые со смехом пишут "ах, какие тут все доверчивые, а вот я бы..."- мне вас жаль..жить постоянно начеку, думая, что все вокруг обманщики, но вы-то сверхчеловек, которого не обмануть, наверное, увлекательно...но попахивает паранойей.
    Мне кажется, если ты решаешь дать человеку деньги- то давай и не требуй отчет. Или сразу проси его калькуляцию расходов, чтоб все по-правильному. В переходах старушки продают букетики цветов, которые сами нарвали...думаете, они делают бизнес? Нет. Им стыдно просто просить денег, чтобы не видеть злые взгляды: "и как же смеет!". Поэтому они предпочитают хотя бы так. Но иногда случается что-то и ты не успеваешь нарвать букет. Тебе просто нужна помощь от ближнего. Но, как я понимаю, вряд ли ты ее дождешься..
    Всем мира и доброты в жизнь!

Так вы тоже наивная, полагая, что бабки в переходах от бедности "рвут" цветочки и продают.Рассказывал один знакомый, как утром едет на закупы цветов, потом привозит бабушку в метро и та до вечера торгует, зарабатывает бабушка больше его, хотя должность у него не плохая...Много в переходах бабушек с цветами хотя бы с их собственного огорода? Пошли те уже времена...

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 18 октября 2018 09:19
    konnektingavto:

Так вы тоже наивная, полагая, что бабки в переходах от бедности "рвут" цветочки и продают.Рассказывал один знакомый, как утром едет на закупы цветов, потом привозит бабушку в метро и та до вечера торгует, зарабатывает бабушка больше его, хотя должность у него не плохая...Много в переходах бабушек с цветами хотя бы с их собственного огорода? Пошли те уже времена...

да пофиг сколько они зарабатывают.
    У них букетики из полевых и домашних цветов порой гораздо лучше бездушно-консервированных цветов из лавок.
    И стоят они немного - по 5 рублей.Так что не жалко

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 18 октября 2018 10:09

МП42, именно )

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • vanger_brest Member
    офлайн
    vanger_brest Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #360387

Написать сообщение

188
    # 18 октября 2018 12:54 Редактировалось vanger_brest, 1 раз.

Компания Plarium. Сетевая стратегия Викинги! Донат прошел очень большой. А взяли и забанили тупо! Просто без указания причин!!! Игра интересная, компания мошенники! Не ведитесь, ссылаются на соглашение, и пишут в техподдержке: заблокировали по своему усмотрению!

хочу в горы.....
  • das-art Neophyte Poster
    офлайн
    das-art Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #2168678

Написать сообщение

22
    # 18 октября 2018 15:46

Строитель-отделочник Ераховец Денис Александрович паспорт MP2418715, не выполняет свои обязательства, взял предоплату 500$+500руб за материалы и услуги, после этого пропал, на телефонные звонки не отвечает. Работа не сделана, строительные материалы не закуплены.
    Нашел через ВК жену и сестру, они никакого влияния на него не оказывают или не хотят. Написано заявление в РУВД.
    Никому не советую сотрудничать с указанным Строителем!
    Его телефоны:
    +375257083912
    +375259380258
    ПС. Есть фото обманщика, если кому надо - пишите в лс.

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

19 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 18 октября 2018 15:50
    das-art:

500$+500руб за материалы и услуги,

Материалы можно и самому привезти.А какая может быть ПРЕДоплата за работу? Да и лайфовские номера,сразу же внушают доверие.Даже ЕСЛИ будет суд,денег вы не увидите с вероятность в 99%...

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Ssimon Member
    офлайн
    Ssimon Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #306483

Написать сообщение

256
    # 18 октября 2018 16:02
    S_B:

на метро кунцевщина и наверно кг часто стоят лица цыганской наружности, жалистно выводящие песни про необходимость лечения ребенка, причем держат фото и какие-то доки...уже не первый год...

Нету на КГ никаких цыган, вы чего. И подобных жуликов-попрошаек тоже сложно найти, разве что какой нибудь алкаш на бутылку стрелять мелочь будет.
    Ребята с "больными детьми" чаще всего как раз где нибудь около метро обитают.

• Malinka650 Junior Member
    офлайн
    Malinka650 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1758797

Написать сообщение

72
    # 18 октября 2018 20:13
    1700715:

Полиниатор:

bycter:

2 недели назад около ст.м. Кунцевщина подошла ко мне девушка с ребенком и попросила 3.70 руб на маршрутку до Заславля. Якобы потеряла ключи от квартиры и не может туда зайти и едет к родителям. На зло у меня были деньги в кошельке и пожертвовала я 5 руб. Она клятвенно их обещала вернуть на телефон, но я их так и не дождалась. Девушке на вид 30-35 лет, рост 165-175 см, брюнетка, ребенку мальчику около 7 лет.

чушь какая-то. где-то в этом тексте забыли упомянуть, что еще и кошелек украли, деньги потеряли, карты заблокировали мошенники…

я бы максимум дала сообщение по вайберу оправить (=сама бы набрала), чтобы сначала мне перевели деньги, например, на телефон, а потом я бы их отдала потеряшке. и то, если бы у меня было время во все это ввязываться.

Ну вот я потом сама думала - как так отдала без всяких гарантий. А тогда спешила, тут про ребенка рассказывают, женщина выглядела аккуратно, правда, чересчур худая, это должно было насторожить, ну и короче...

ко мне она сегодн9 подошла и попросила деньги на маршрутку до заславл9((((( все 9 попала на 10руб

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Девушка с ребенком попросила около Грин сити денег на маршрутку до Заславл9 сегодн9 в обед,была с сыном, сбросила мне номер телефона даже,сказала вернет, мол ключи потер9л сын! А 9 така9 добра9 дала ей 10руб( есть ее номер и ее фото с сыном в вайбер заходит регул9рно!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

вот ее фото, она сказала что живет на неманской 2) придумала видно

• RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

14 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 18 октября 2018 20:32
    Malinka650:

дала ей 10руб

А зачем столько-то?
    Маршрутка до Заславля рубля 2-2,5 стоит, не больше.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 18 октября 2018 20:40

Malinka650, Вы ей будете звонить?????
    Или хотите чтобы это сделал я????)))))

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

Блин,подставился.
    Набрал и быстренько скинул,а "глухарь" получился....))))
    Перезвонила,поговорили....))))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
    офлайн
    Malinka650 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1758797

Написать сообщение

72
    # 18 октября 2018 20:54
    RichCamomile:

Malinka650:

дала ей 10руб

А зачем столько-то?
    Маршрутка до Заславля рубля 2-2,5 стоит, не больше.

а откуда 9 знала, 9 на маршрутках не езжу,цен незнаю абсолютно((

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 18 октября 2018 20:57

А зачем вообще с ней говорили ? зачем деньги давали ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн
    Malinka650 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1758797

Написать сообщение

72
    # 18 октября 2018 21:00
    A.Z.:

А зачем вообще с ней говорили ? зачем деньги давали ?

мне стало жалко с ребенком все таки! у самой дети , 9 поставила себ9 на ее место, вдруг бы у мен9 что приключилось

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

19 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 18 октября 2018 21:01

Malinka650, У вас с клавиатурой что-то? :spy:

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн
    Malinka650 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1758797

Написать сообщение

72
    # 18 октября 2018 21:04
    Plyaer:

да буква йа не работает)))

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

19 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 18 октября 2018 21:08
    Malinka650:

Plyaer:

да буква йа не работает)))

Вот,а лучше бы себе клавиатуру купили\починили