офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:globba, ну вот если завтра не будет лениво, зайду. Или на выхах.
Чем ждать пока тебе будет "линива" в "шаговой доступности" ещё несколько лет, проще самому подъехать да глянуть.
Нету там уж никакой "недельки". Теперь это Магазин Наш.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18701 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream, точь в точь такой сифон у меня был. В 90-е, когда малые баллончики стали дефицитом, я приспособил его для заправки от большого углекислотного баллона.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Как сейчас дела с баллончиками для сифонов обстоят?
БыкЗдоровый:globba, переходник есть для заправки?
Увы нет. Я писал уже, что к концу 90-х, когда появилось много бутылошной газировки, я все повыкидывал.
Молодой и глупый тогда был - не понимал, что ещё понадобится для "поностальгировать".......
John 2:Как сейчас дела с баллончиками для сифонов обстоят?
У нас не продают, а вот в Китае можно заказать: https://world.taobao.com/item/531428178350.htm?fromSite=main&spm= ... 2lsjh9c0d1
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Да схема очень простая. Болванка со штуцером для шланга и резьбой, чтобы можно было накрутить вместо картриджа с баллончиком. Завтра нарисую.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
globba, мне как то раз абсолютно случайно.попадалась схема в инете, но тогда у меня не было нормально сифрона и я не придал её значения.
второй год её специально ищу, но никак не попадается.
БыкЗдоровый, в тви кто-то давече хвастался, что года два заправлял такие баллоны, я уже не вспомню де. Но факт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
John 2:Как сейчас дела с баллончиками для сифонов обстоят?
От пистолета не подходят? В продаже хватает.
A.Z.:Кто еще там был ?
Йа со второго этажа самолетики пускал.
Не подходят, в пистолетных газ не пищевой, не очищенный от примесей и мелких включений.
Хотя, помнится, мы пробовали углекислотным огнетушителем воду загазировать.
Fatc@t.07:Хотя, помнится, мы пробовали углекислотным огнетушителем воду загазировать.
Это уже было не детство, хотя, сейчас, вспоминаю - судя по уму, недалеко от того - мы на родительской даче, выбравшись компанией, пиво и прочие напитки ускоренно на газоне углекислотным огнетушителем охлаждали, у отца в гараже всегда штук 3-5 стояли.
John 2:Leo-Leo, охлаждать , это не газировать.
Ну, я кагбэ в курсе , так, рацуха для тех, кто не знает, куда пристроить просроченные ОУ .
globba:Да схема очень простая. Болванка со штуцером для шланга и резьбой, чтобы можно было накрутить вместо картриджа с баллончиком. Завтра нарисую.
Так в интернете и сейчас много информации с разъяснением, фото и пр.