Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 8 октября 2018 11:40

так вроде и в S есть поддержка HDR или я не прав?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

745

19 лет на сайте
    пользователь #80877

745
    # 8 октября 2018 11:45

Padshi, таки прав, да и товарищ BlackTruf как раз и говорит, что не так важна разница в 4К как в HDR, который как раз есть и в X и в S

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 8 октября 2018 12:14
    Shpion-man:

Padshi, таки прав, да и товарищ BlackTruf как раз и говорит, что не так важна разница в 4К как в HDR, который как раз есть и в X и в S

Таки я о том же. 4k - это скорее маркетинг, чем необходимость покупки. Хотя, железо в Х мощное, никто не спорит.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 8 октября 2018 12:17

значит можно съэкономить и взять себе еще и S...

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2024

16 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2024
    # 8 октября 2018 12:29 Редактировалось vtsk, 1 раз.

Чорт, а я нацелился на х. А сообщения выше поколебило мою уверенность в том, что Х лучше во всем. Буду к S присматриваться. Телик у меня 49" есть 4к и hdr..

• amod-cccp Member
    офлайн
    amod-cccp Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #172613

Написать сообщение

493
    # 8 октября 2018 12:43

Очень вовремя тема завернула про HDR.
    Хочу купить телевизор с HDR. Какой посоветуете? С диагональю экрана пока не определился.

Пожму руку тому, кто прошел ТЕТРИС!!!
  • Cassidy Senior Member
    офлайн
    Cassidy Senior Member

555

13 лет на сайте
    пользователь #759683

Написать сообщение

555
    # 8 октября 2018 12:53

А почему когда речь заходит о One X, то все вспоминают только 4К? А ничего, что только на X в некоторые игры можно поиграть в 60 fps? Или кто-то не видит разницу в 30/60 кадров? Та же Форза в 60 кадрах совсем по-другому ощущается.

• pl_ Senior Member
    офлайн
    pl_ Senior Member

3271

21 год на сайте
    пользователь #24742

Написать сообщение

3271
    # 8 октября 2018 13:32

Любопытно выходит - владельцы S хотят перейти на Х, а у кого не было S не видят особой разницы ... удивительно.

Будь проще
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 8 октября 2018 13:36
    BlackTruf:

С трех метров вы сможете отличить картинку 4k от 1080?

да, более того, этого не сможет только человек с плохим зрением
    точно такие же аргументы слышал в свое время с 720п против 1080п, а тут разница куда больше

mazzer_07:

Не понял за покупку в Аргентине банят?тоесть подписку еа и гейм пасс лучше не продливать?

тоже хотелось бы узнать

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 8 октября 2018 15:00 Редактировалось BlackTruf, 1 раз.
    eddie_murphy:

да, более того, этого не сможет только человек с плохим зрением

Батенька, да вы пи*дабол. Не сочтите за оскорбление :( Но это не так. С трех метров вы не различите пиксель.
    Зрение у меня, единица (писал об этом выше). Проверял зрение в августе, т.к. проходил медкомиссию на справку водительскую. С такого расстояние что бы увидеть разницу нужно обладать соколиным зрением, не меньше.

Добавлено спустя 56 секунд

eddie_murphy:

точно такие же аргументы слышал в свое время с 720п против 1080п, а тут разница куда больше

Это сидя перед монитором. Конечно разница будет видна.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

amod-cccp:

Хочу купить телевизор с HDR. Какой посоветуете?

Samsung... но это все вкусовщина. LG ничуть не хуже.
    Я с пульта самса включаю консоль и могу там ещё по менюшке полазить. Хотя, может и с лыжи так можно. Но у лыжи пульты не оч.
    У самса будет такой https://catalog.onliner.by/tvaccessory/samsung/bn5901265a
    Работает через стенку и всё такое.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд

vtsk:

Чорт, а я нацелился на х. А сообщения выше поколебило мою уверенность в том, что Х лучше во всем. Буду к S присматриваться. Телик у меня 49" есть 4к и hdr..

One X действительно лучше во всем. Никто и не писал иного. Стоит ли за это "лучше" переплачивать? Вопрос только в этом.

Cassidy:

А ничего, что только на X в некоторые игры можно поиграть в 60 fps? Или кто-то не видит разницу в 30/60 кадров? Та же Форза в 60 кадрах совсем по-другому ощущается.

:100500: святая правда, но 200+ USD :rotate:

Я сам владелец One X и 4k телика. Если бы ещё раз стоял выбор, я бы снова взял One X. Да он только по характеристикам затирает S-ку :moderator: уничтожает её в хлам. Просто очень многие не относятся к обладанию самой мощной в мире консолью как я. Так зачем им советовать переплачивать за террафлопсы? Пусть эти люди думают сами. Цена вопроса - нормальная сумма денег.

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 8 октября 2018 15:28
    BlackTruf:

С трех метров вы не различите пиксель.

Еще от диагонали зависит.
    Можно с 3 метров смотреть на 49 диагональ 4к, а можно на 75 дюймов.

BlackTruf:

Но у лыжи пульты не оч.

У лыж есть пульты с функцией аэромыши, работающие через стену и они одни из
    лучших на рынке.

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 8 октября 2018 15:40
    agolub:

Еще от диагонали зависит.
    Можно с 3 метров смотреть на 49 диагональ 4к, а можно на 75 дюймов.

Да ну? Пиксель на 75" панели крупнее чем на 49"? Ну глупо же, правда?
    Ещё раз повторяю, в 4k есть смысл если ты сидишь близко к экрану. Если это метра три вы не увидите ощутимой разницы в изображении. Я не утверждаю что не будет разницы между Иксом и ЭСкой. Если на Иксе включить игру в 1080, поиграть и переключить в 4k, то особой разницы не видно. А, скорее всего, видимость в разнице происходит на подсознательном уровне. Переключил в 4k и думаешь - ну тут явно глаже выглядит :D Это самообман.
    Кроме игр, то же и к видеоконтенту относится. Включишь фильм на телике и сидишь-гадаешь FullHD или 4k. У кого нет 4k телика, придите в магаз и попросите, что бы вам включили видос в FullHD и вы поймете, что FullHD картинка на 4k - это годнота :super:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

agolub:

У лыж есть пульты с функцией аэромыши, работающие через стену и они одни из
    лучших на рынке.

Не унижаю LG. Сам уже очень давно выбрал себе Samsung. LG очень достойный конкурент. Говорил же - вкусовщина.

• amod-cccp Member
    офлайн
    amod-cccp Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #172613

Написать сообщение

493
    # 8 октября 2018 16:01 Редактировалось amod-cccp, 2 раз(а).

Есть вопрос обладателям 4к телевизоров и ONE X. Можно ли в настройках приставки принудительно заставить выдавать картинку 1080р на 4к телевизор?

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 8 октября 2018 16:04 Редактировалось BlackTruf, 1 раз.
    amod-cccp:

Есть вопрос обладателям 4к телевизоров и ONE X. Можно ли в настройках приставки принудительно заставить выдавать картинку 1080р на 4к телевизор?

Естественно можно. Я даже читал о том, что если в игре нет ограничение на FPS, то сможете на выходе получить более плавную картинку из-за увеличения FPS.

• Cassidy Senior Member
    офлайн
    Cassidy Senior Member

555

13 лет на сайте
    пользователь #759683

Написать сообщение

555
    # 8 октября 2018 16:06

BlackTruf, а я и не призываю никого переплачивать 200+ баксов за Х. Более того, сам пока никакой консолью не обладаю, а только присматриваюсь и раздумываю. И то только ради РДР 2. А сам предпочитаю ПК в качестве основной платформы ибо не понимаю, как в экшены можно играть на геймпаде. Просто когда люди просят совета, что выбрать, то им только на 4К указывают. Ну я указал еще один плюс икса.

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 8 октября 2018 16:11

Через год после выхода пс4 взял себе консоль. Пс4 фат. Могу сказать, что сейчас в серьез присматриваюсь к хвох х. Продавать пс4 не собираюсь. Эксклюзивы выглядят там отлично, во всяком случае меня устраивает, но мультиплатформа не всегда хорошо, чем дальше тем хуже. Этот факт и подбивает на покупку хвох, менять на пс4 про не хочу, считаю слабее хвох х за теже деньги. Играть планирую в full hd, возможно потом и 4к появится. Но хочу хвох ради стабильного фпс нежели пс4 фат и пс4 про. Мучает пока только одно, с моим везеньем, стоит купить как объявят новое поколение:) Еще подкупают разные подписки на хвох и поддержка старых игр. Получилось не совсем о хвох х или s, а скорее пс4 и хвох.

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 8 октября 2018 16:22
    Cassidy:

А сам предпочитаю ПК в качестве основной платформы ибо не понимаю, как в экшены можно играть на геймпаде.

Да легко. Сам ПеКашер с огромным стажем. Тоже недоумевал. Метро ласт лайт я прошел, сейчас играю в 2033. Дум и Вульфич мне не зашли, не из-за управления, а просто шутаны не о чем. А, забыл... гирсы то же шляпа убогая. В сетевые я не играю, но так как там все тоже с гемпада - думаю все в равных условиях.

• Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #251085

Написать сообщение

273
    # 8 октября 2018 16:28

По поводу телевизора. Покупал lg 50 дюймов full hd с 100 герц матрицей. Матрица ips. До этого был старенький монитор на tn-film, за ним играл. Переход на телевизор дался мне не очень, возможно я не верно его настраивал, не исключаю. Но мне кажется что отклик у ips просто был выше. В шутеры и футбол приятнее было играть на мониторе, цвета конечно после ips на мониторе выглядили тем еще страданием. Матрица на мониторе была достаточно дешевенькая, но быстрая. Купил себе монитор на va матрице 27 дюймов за ним и играю, не могу по итогу на телевизоре играть.

Для себя решил, что главное это для меня это отклик. К цветам всегда можно привыкнуть, особенно если не с чем сравнивать. Из последних тв нравится oled технология, но пока дорогова-то. Цвет и отклик там на высоте.

• amod-cccp Member
    офлайн
    amod-cccp Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #172613

Написать сообщение

493
    # 8 октября 2018 16:29 Редактировалось amod-cccp, 4 раз(а).

Посмотрите в тырнете как ребята в шутеры на различных соревнованиях играют при помощи геймпада (в тот же Fortnite иль BF1).
    Ведь когда мы родились, читать и писать тоже не умели.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

BlackTruf, Daffy_Dack, спасибо!

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 8 октября 2018 16:46 Редактировалось agolub, 1 раз.
    BlackTruf:

Да ну? Пиксель на 75" панели крупнее чем на 49"? Ну глупо же, правда?

В смысле глупо?
    он действительно крупнее при том же разрешении.
    Телевизор с диагональю 75 дюймов имеет экран шириной 1660 мм, а значит при hd разрешении
    размер пикселя 1660/1920= 0.86 мм, а для телевизора в 49 дюймов ширина экрана 1080 мм,
    а значит ширина пикселя 1080/1920=0,56 мм, т.е. в полтора раза меньше.
    Конечно прикидки грубые, не учитывается расстояние между пикселями, но я думаю вы поймете
    разницу.