Недостойный:А в чём польза этого диска?
ЕМНИП, там целый комплекс заявлялся -- тренировка косых мышц торса, плечевого пояса + работа позвоночника на скручивание-растяжение.... вестибулярный аппарат, опять же....
Недостойный:А в чём польза этого диска?
ЕМНИП, там целый комплекс заявлялся -- тренировка косых мышц торса, плечевого пояса + работа позвоночника на скручивание-растяжение.... вестибулярный аппарат, опять же....
Прошлась дворами на районе, увидела (не в первый раз) что некоторые деревья помечены таким образом:
Деревья по виду стремные, наклоненные или сухие.
Если предположить, что это помечали жэсовцы, то почему именно Ё?
Кроме того, что оно может ё...ся упасть ничего не придумалось, но интересно было бы узнать
Недостойный:я несколько раз перекрутился до тошноты
Он и не предполагал непрерывное вращение. Попеременно-вращательные вращения торсом. Головогрудь на месте по возможности - а остальное скручивается то в одну. то в другую сторону - где-то так.
ТОшнить меня предположим не будет, но шмякнуться можно буль здоров. Сколько их видел в те годы у друзей-товарищей, у всех перекочевали под телевизоры.
Чтобы муж-несобственник жилья прописал (зарегистрировал) жену к себе, присутствие-согласие собственника надо?
TVV:Чтобы муж-несобственник жилья прописал (зарегистрировал) жену к себе, присутствие-согласие собственника надо?
Письменное согласие собственника.
Lonewolf:TVV:Чтобы муж-несобственник жилья прописал (зарегистрировал) жену к себе, присутствие-согласие собственника надо?
Спасибо. Нотариально заверять надо?
TVV:Lonewolf:TVV:Чтобы муж-несобственник жилья прописал (зарегистрировал) жену к себе, присутствие-согласие собственника надо?
Спасибо. Нотариально заверять надо?
Порядок не знаю. Спросите тут
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37072 |
11 лет на сайте Город:
|
printer-10x15.by:Микроволновки это не учитывают и, смотря в какую сторону в них вертится тарелка, могут неправильно раскрутить электроны.
serwik:но если у вас не такая модель -- кладите перед разогревом еду "вверх тормашками", чтобы вращение было "в правильную строну"
А то!!!!!!
Можно,ведь микроволновку перевернуть......))))
Leo-Leo:Если предположить, что это помечали жэсовцы, то почему именно Ё?
Z занято...
Leo-Leo, сомневаюсь, что у ЖЭСовцев есть свободный баллончик с краской, чтобы помечать какие-то деревья, да еще такой хитрой буквой.
Сомневаюсь, что люди, которым нужно чистить городскую черту от сухих и больных деревьев, сами не определяют, какие именно деревья нужно убирать.
Ставлю на проделки школоты. Возможно, еще какие-то городские квесты, где эта буква типа нити Ариадны куда-то ведет, но это уже фантазии.
З.Ы. В моих локациях таких меток не замечал.
vittkoff:люди, которым нужно чистить городскую черту от сухих и больных деревьев, сами не определяют, какие именно деревья нужно убирать.
обычно определяют одни, а пилят другие
leksi1993:vittkoff:люди, которым нужно чистить городскую черту от сухих и больных деревьев, сами не определяют, какие именно деревья нужно убирать.
обычно определяют одни, а пилят другие
Символ слишком вычурный даже в таком случае.
У буквы даже кончики подчёркнуты. Это точно не метка.
serwik:в моей микроволновке тарелка крутится попеременно в обе стороны
Госпидя, это ещё зачем?
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37072 |
11 лет на сайте Город:
|
vittkoff:У буквы даже кончики подчёркнуты.
Тем более метка.....
Чтобы избежать случайного совпадения.....
И буква,по этому "редкая"....)))))
(размышлизмы)
victor-vira:vittkoff:У буквы даже кончики подчёркнуты.
Тем более метка.....
Чтобы избежать случайного совпадения.....
И буква,по этому "редкая"....)))))
(размышлизмы)
У нас же половина деревьев имеет все буквы алфавита.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37072 |
11 лет на сайте Город:
|
Для конкретизации достаточно условного обозначения и фото привязки (конкретика в виде номера дома на заднем плане)......)))))
Я часто ,данным образом,люки вскрытые, в МЧС по вайберу отправляю.....))))))
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20612 |
5 лет на сайте Город:
|
K_AV:Он и не предполагал непрерывное вращение.
Но все дети-подростки крутились на нём одинаково - раскручивались до максимальной скорости и крутились. Пока не поплохеет.