dancing:ТАПЕРАКАН 8 брать ?
Не стоит. Судя по вкусу, думаю, он ароматизирован. Плюс к этому, по анализам, содержит невиноградные спирты.
ЛеДчик:Но это не мешает сделать вывод о том , что "царь настоящий". Сюрпризный с прекрасной ценой в 55р не является худшим и тем более подделкой, кривотолки о которой некоторые форумчане вели не так давно. Лично ЛёДчик сегодня этого не заметил.
Да не вопрос. Нравится - употребляйте. Что-то вы там сказали о длине "логистического рукава" на вопрос о логистике. Вот только ни один вменяемый логист не потащит подобный товар через 5 границ "недружественных" государств. Особенно, если речь идет о недорогих 5-6 летках. Проще тащить с востока, Косвенно это подтверждается тем, что именно продуктов Республики Молдова у нас на рынке гораздо меньше, чем продуктов из Приднестровья. Делаем выводы. Или не делаем.
Тирасполь 15 лет, нарочанский, разлив 06.2022 по-моему. Допускаю, что приехал в РБ еще до известных событий. Спецом оставил 100 гр, на донышке. 3 недели - полет нормальный, ничего не развалилось. Делаем выводы. Или не делаем.
fokenwulf:ЛеДчик:вывод "царь настоящий". Сюрпризный с прекрасной ценой в 55р не является худшим и тем более подделкой,
Да не вопрос. Нравится - употребляйте. . Вот только ни один вменяемый логист не потащит подобный товар через 5 границ "недружественных" государств. Проще тащить с востока. Делаем выводы. Или не делаем.
.
Какая разница, из Молдовы или Сербии или Англии? Всё достаточно просто. Вменяемые логисты возят без заморочек . Делается одновременно ЕХ( экспортная декларация) и Т1(транзитная) -стоит 20-150€ . ЕХ закрывается на выезде из страны и далее до Козловичей авто через весь Евросоюз едет по Т1. Хоть 5 , хоть 25 границ . Едет авто до дому.У Нас на границе перегруз и до ПТО Минска или другого города. Фсё. За Т1 заплатить и дорожные расходы . Ничего сложного. Всё просто.
fokenwulf:Проще тащить с востока, Косвенно это подтверждается тем, что именно продуктов Республики Молдова у нас на рынке гораздо меньше, чем продуктов из Приднестровья. Делаем выводы. Или не делаем.
вы вообще представляете себе, где находится это приднестровье ?
через торговый дом Квинт идут поставки в том числе и непосредственно молдавских коньяков в РБ,
а логистика сейчас одна и для Тирасполя и для Молдовы - через 5 границ
И вообще. Почему к ЛёДчику недоверие? Я что, вчера пить начал? Не знаю какой должен быть Сюрпризный? Или вообще не могу отличить дивин нормальный от шамурлы? Или надо быть блоХером бородатым с Ютуба?😃
РжунемАгу
fokenwulf:именно продуктов Республики Молдова у нас на рынке гораздо меньше, чем продуктов из Приднестровья
Вы когда-нибудь видели в магазине полки вина и коньяка местного розлива? 99% молдовский материал, хотя везти невыгодно да. Приднестровье получается еще +1 граница.
ЛеДчик:И вообще. Почему к ЛёДчику недоверие? Я что, вчера пить начал? Не знаю какой должен быть Сюрпризный? Или вообще не могу отличить дивин нормальный от шамурлы? Или надо быть блоХером бородатым с Ютуба?😃
РжунемАгу
Доставка стала дороже. Но если загрузить фуру под завязку , то раскидав пару-тройку тысяч лишней переплаты на всю стоимость груза .... не так уж и больно.🙂
Пейте Сюрпризный из Санта смело. Нормальный продукт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
7 лет на сайте Город:
|
moriturus:fokenwulf:именно продуктов Республики Молдова у нас на рынке гораздо меньше, чем продуктов из Приднестровья
Приднестровье получается еще +1 граница.
Вы вообще были в Приднестровье, проходили границу? Какую чушь Вы пишите!
ВалераMXM:Добавлю побольше информации, конечно, моё описание напитка вообще не совпадает с тем, что написано на контрэтикетке ))
Всем привет!
Недавно открыл бутылку этого Искандера. Понравился.
Без спиртуоза. Правда, шоколада не почувствовал. На мой непривередливый вкус: сухофрукты, дерево и немного орехов/специй. 
Шоколад в Gold Baku 8
но мне не понравился...ароматный очень...сладкий...чувствуются специи
короче почти отравился !
И все таки Советуем Армянский...до 35р ..какой ?
Аурвин все таки отличный напиток...надо ещё набрать про запас пока есть да и цена ещё 19.99 р
В Хаят10 нет шоколада. А в Баку8 нет ни шоколада, ни сладости ни цветочков.Одна терпкость от деревяшки , смола и чуть вина . Виноградный привкус. Недостаток-сивушность. В узкой не сильная в низких бутылках - похуже.
Дерзайте.

Открываешь вивино, а там на один и тот же образец, чего только не учуют, причем, взаимоисключающие. Особенно интересно, когда в вине находят коньячные ноты, в коньяке - вино, виноград, и т.д. Зачем споры? Пустое. Вспомним такое интересное вещество - скатол. В большой концентрации - запах кала, в малых - жасмина, применяется в парфюмерии. Так может нужно разбавлять? ![]()
[censored by Grace-o]
Не знаю как Баку 8 где там В узкой не сильная в низких бутылках - похуже.
Но Баку Голд 8 спасибо не надо....уже второй день отрыгается...привкус не выходит что не закусываеш
Гранд Армения 7 за 26 р видел...брать на пробу ? раз у экспертов коробку заклинило на дорогостоящих
из бюджетных Армян ниче посоветовать не могут.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 января 2024 12:35)
Основание: 3.5.4 / 3.5.17
Ну шо Вы так убиваетесь?
Вы ж так никогда не убьётесь!
dancing:Гранд Армения 7 за 26 р видел...брать на пробу ?
брать, сразу 2 бутылки... нет, три ! ооочень бюджетный 
ЛеДчик:Ну шо Вы так убиваетесь?
Вы ж так никогда не убьётесь!
Самое страшное уже случилось...ты стал сам знаеш кем .
Зачем ты это сделал !?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 января 2024 12:35)
Основание: 3.5.18
Старейшина 18 Noble
Купил за 46.70 ~15$ в острове.

Запах очень резкий. Сладкий, конфетный, типа карамельки с повидлом. Спиртуозный. Может чуть ванили.
На входе резковатый, жгёт. Плотный, как будто даже маслянистый. Не сладкий, углеводы 1,2. Вкус непонятный. Сухофрукты какие-то и деревяшка. Подышал, появилась метаксовая цветочность. Послевкусие деревяшки прям сильное.
Коньяк для приёма с мороза, "для сугреву". Греет прям конкретно. Вроде как не питкий (хотя погляжу ещё), хочется запить каким-то другим, полегче.
За такие деньги попробовать можно. Лично брать больше пока не планирую. Допускаю, что постоит и раскроется, погляжу.
12 лет купите. Или 25 лет. Тоже вкусный .
Будет Вам счастье.
Сразу надо было его и брать.
А почему Вы не воспользовались советом ЛёДчика? Я же специально скинул Вам ссылки ? Слабый 18 лет. Хуже 12ти, который намного интереснее и гармоничнее .