Давайте по теме)
Какие самые хорошие сосиски? Толко не копченые!
Манго:Какие самые хорошие сосиски? Толко не копченые!
Мне больше всего нравятся Университетские.
А вот вчера вычитала, что Умка. Кто что про них может сказать?
Я обычно беру волковысские и чьи-то "докторские", вроде Гродно.
Но обычно лотерея
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго, верно) сравниваем) но ваше утверждение про растаможку не верно) именно на это я и указал)
sashaquatro:но ваше утверждение про растаможку не верно)
да это сарказм был)
у нас на полках товары разных стран, вот и приходится лавировать между белорусское и другое
Вот сейчас съела какой-то новый данон (уж очень баночка красивая была). Что сказать... лучше купляйте беларускае!
valerra1976:Алкоголизм третьей степени.
Озвучьте уж и свои диагнозы. Судя по содержанию постов, весьма серьёзные.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго, купляйте беларусскае это все сугубо субхективно) во всей ветке можа пару людей есть кто может товар оценить объективно)
А типо, купил попробовал не понравилось - ну на такую оценку и врямя тратить не нужно)
Или купил каубасу а она норм зашла под водочку) рекомендую) или живу в трешке — я жена трое детей, собака и два кота - купиу беларуски диван, так он через месяц развалиуся) и тут таких оценок 99%) реально полезной информации меньше процента)
Yuna, перестаньте кормить троля) если кто то не понял, пишу еще раз) разговаривать с Валерой - себя не уважать)
sashaquatro:реально полезной информации меньше процента)
Ну почему же? Недавно спрашивала здесь про вкусный кефир. Посоветовали Минская марка - очень понравился!
И так полезных продуктовых советов хватает.
Потребителя особо не обманешь)
rumyn08:Тигрята от Галереи вкуса
Это маленькие такие? Почему-то их обхожу. До этого брала мелкие,не помню марку- оказались соленые и уж очень резиновые.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Полиниатор:бульбаша з журавинами в студенчестве было выпито достаточно
По стилю изложения постов на форуме видно. Парадоксальное и нелогичное мышление со всплесками агрессивности. Алкоголизм третьей степени.
долго по профилю бродил?
sashaquatro:Манго, купляйте беларусскае это все сугубо субхективно) во всей ветке можа пару людей есть кто может товар оценить объективно)
А типо, купил попробовал не понравилось - ну на такую оценку и врямя тратить не нужно)
Или купил каубасу а она норм зашла под водочку) рекомендую) или живу в трешке — я жена трое детей, собака и два кота - купиу беларуски диван, так он через месяц развалиуся) и тут таких оценок 99%) реально полезной информации меньше процента)Добавлено спустя 1 минута 26 секундYuna, перестаньте кормить троля) если кто то не понял, пишу еще раз) разговаривать с Валерой - себя не уважать)
Зарекался покупать беларуское, или позиционирующее себя, как белорусское, но надо была насадка на шланг с переключателем на различные варианты разбрызгивания воды. Решил, уж что-что, но такую штуку испортить сложно, тем более, что на вид, вполне себе. Купил, одел на шланг, использовал два раза, после чего из этой насадки, вода льет во все щели. Разобрал- такую конструкцию мог придумать только умственно отсталый. Резиновая прокладка тупо прижимается напором воды и пружиной. И этот напор спокойно сворачивает ее. Всё с отечественным завязываю всенепременно, в плане непрод товаров. Лотерея ещё та.
дваодин:уж что-что, но такую штуку испортить сложно
Купил на днях гвоздей белорусских, казалось бы что можно испортить? В итоге по сравнению с российскими, которых немного не хватило, мало того что страшные, короче на 3-4мм, грязные, так еще и дороже российских. Насчет грязных- это бывает немало важно, под чистовую отделку деревом не пойдет, взяв пару гвоздей пальцы уже грязные, взявшись после этого за дерево- оно уже грязное
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Манго:Какие самые хорошие сосиски? Толко не копченые!
Троицкие. но они подкопченные)
rumyn08:Тигрята от Галереи вкуса
может, исправились. но мне хватило 1 раза, чтобы их больше не покупать. они просто невкусные
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Манго, понятие вкусный у всех разное) я в оценку вкусное не вкусное неверю) если вы не кефирный сомелье) еще раз говорю, оценку можно дать и по другому) например указав на брак продукта или превосходное качество) с таким успехом приглашаю вас на дегустацию кефира) и поверьте каждому понравится разный кефир)
Восьмая_Марта, во типичный ответ) я перестал покупать кошачий корм вискас) попробовал а он мне не понравился) одного раза хватило) начал коту давать докторскую) на мне нравится)
Манго:Я обычно беру волковысские и чьи-то "докторские", вроде Гродно.
Но обычно лотерея
Однозначно..Где-то наверное около года назад купила как-то волковысские то ли оригинальные, то ли любительские, точно не помню - были просто очень вкусные, даже лучше университетских, мне напомнили вкус именно как в детстве, без добавок - докторские..Но потом еще пару раз покупала именно эту марку - уже не то - такие как все, с каким-то противным привкусом.
Манго:Ну почему же? Недавно спрашивала здесь про вкусный кефир. Посоветовали Минская марка - очень понравился!
И так полезных продуктовых советов хватает.
И я этот кефир купила, как и советовали, именно в тетрапакете..) Хороший Хоть и не люблю молочные продукты, но для холодника сейчас можно будет покупать)
sashaquatro:кошачий корм вискас) попробовал а он мне не понравился) одного раза
с пивом пробовал
не то пальто