msikirukov:
Сегодня, ко мне в первом туннеле ЖД.вокзала , подошла девушка, и очень вежливо и жалосливо просила отложить 6 р.
ей на маршрутку, обещала вернуть на телефон и сбросила мне прозвон , у меня было 4.50 и в общем по простоте своей дал. Вечером позвонил на её номер, но ответа не было , после через час она пишет мне в Вайбер , снова не может положить на телефон мол ошибка, но может на карту. Я написал ей номер карты и
и срок действия, а она стала просить имя фамилию и код возле чёрной полосы, но понял к чему это идёт и тянул время , пытался уговорить на разговор по телефону, в итоге она поняла что , данные от меня не получить просто заблокировала меня , а мои вызовы сбросила. В общем девчонка оказалась не простой.
Будьте внимательны: блондинка, выглядит 23-25 лет рост около 160, мобильный телефон Самсунг в чехле флип, может давить на жалость, номер с которого звонила и писала +375292104011, увы может быть изменен. Будьте бдительны!
Ржунемогу))) Этим летом я поехала забирать детей у свекрови. Села в электричку с расчетом на то, что куплю билет у кондуктора. За минуты до отправления от пассажиров узнала, что по этому маршруту кондукторы не ходят, билеты не продают, а ходят только контролёры. (Кстати, может, кто объяснит логику сего? На сайте Белжд никакой инфы я не видела, когда смотрела расписание и стоимость билетов.) На вокзал, естессна, уже не успею сбегать.
Ну, думаю, была-не была, фиг с ними. Если судьба мне заплатить штраф - заплачу штраф. Отступать некуда, дети у бабушки ноют, к мамке просются.
Едем. И тут я вспоминаю, что налички для штрафа у меня с собой нет. Только пара рублей, которые я планировала потратить на билет и на автобус по городу. Есть деньги на карточке.
И если я встречу контролеров и не смогу заплатить штраф, меня высадят. А тётенька на соседней скамейке так ванганула: "Скорее всего будут, они тут обычно каждый раз". Ок, думаю, расплачусь картой, если у них с собой будет терминал. Правда, пин-код карты я забыла и расплачиваюсь ей без проблем только на бесконтактном терминале. И не факт, что с их терминала можно будет расплатиться без пин-кода.
И стала я придумывать варианты, как же мне всё же доехать до цели, при этом оставшись порядочным гражданином.
Лучшее, на что хватило мозгов, это искать доброго человека, который согласится мне дать налички на штраф, если меня станут штрафовать, а я ему эти деньги у него на глазах через м-банк кину на телефон или карту. Такого доброго человека я не нашла, зато успела опозориться, пока мыкалась по вагону со словами "подайте хрыста ради, если контора зажопит".
И не удивительно в общем-то, что никто особо не откликнулся. Я в такую беспалевную легенду сама бы не поверила))) Ну как так можно в один момент не учесть столько факторов и налажать по стольким статьям?
И вот же ж, блин. Молодая женщина... Просит денег на проезд... Потому что едет за детьми... Просит информацию платёжной карты... То ли я кому-то идею подсказала, то ли я единственная такая неудачница, потому что мошенницам денег дали, а мне - нет)))
Но мне повезло. Контролёров в этот раз не было