Ответить
  • Tamasya Member
    офлайн
    Tamasya Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #396651

Написать сообщение

108
    # 4 января 2015 10:53 Редактировалось Tamasya, 1 раз.

О ресторане "Эриван". К сожалению выбрали с мужем это место для празднования нового года. О еде: меню и то, что реально было на столе, это две разные вещи. Банкет начинался в 10 вечера, но стол, видимо, был накрыт рано утром, т.к. овощи были все высохшие, зелень (для украшения блюд) была вялой, такую только выбросить осталось. Салат овощной, типа греческий, похоже, из тех же овощей, только еще пару кусочков феты. В нарезке зачем-то, среди прочего, затесалось сало (чистый жир). Второй салат тянул на одну порцию, но никак не на две, тоже был приготовлен из той же нарезки на столе и тех же овощей, только еще добавили чуть сыра и майонез. Рулетики из лаваша с крайной рыбой были бы вкусные, если бы, не одно "но", их смазали не сливочным маслом и не сыром плавленным, а тупо МАРГАРИНОМ, следовательно есть было невозможно, забрала домой, чтобы скормить собаке. Горячее принесли только в 1 час ночи. В меню их было два, и принесли вроде все сразу, почему вроде, потому что, вместе с шашлыком валялись еще какие-то а-ля люля-кебаб. Дальше про программу. Первое, что было розыгрыш ювелирных изделий по номеркам, которые раздали вначале. Выиграли их люди, скажем так непростые, судя по многим факторам, знакомые или друзья хозяев заведения. Потом были унылые барабанщики, фаер-шоу на улице (хорошо, что через окно смотрели, т.к. все, кто были на улице надышались бензином), дальше танцовщицы ни о чем, и такие же ведущие, танцевать особо было не под что, т.к. пелись песни в основном по заказу опять же для "своих" и песни эти типа тех, что играют по русскому радио (отупевшая попса). РАЗВЛЕЧЕНИЙ ГОСТЕЙ КАК ТАКОВЫХ НЕ БЫЛО, НИ КОНКУРСОВ, НИКАКОГО ВНИМАНИЯ, КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ. Что еще очень огорчило, при входе в кафе сразу попадаешь в зал, никаких коридорчиков или что-нибудь вроде того. А так как большое количество гостей постоянно бегало курить, то дверь туда-сюдя открывалась и был сквозняк, а столики расположены, в том числе, и возле этих дверей, некоторые товарищи дверь не закрывали за собой вообще и стоящему без дела рядом охраннику почему-то было лень пошевелиться и закрыть дверь, т.к. наш столик был напротив, приходилось все время сидеть и не праздновать, а следить, чтобы закрыли дверь. Через пару часов я уже почувствовала, что стал болеть низ живота (застудилась), хотя была не в туфлях, а в высоких сапогах, а так как я беременная, то решили покинуть это "замечательное" заведение, т.к здоровье дороже. И напоследок попросили официанта завернуть оставшуюся еду, на что получили утвердительный ответ и, после получения еды в терма-контейнерах, еще и счет в 7.000 рублей. Да уж, сервис белорусский сервис, и это заплатив по 1,4 млн на человека. Ну что же, дали 200 тыс, других денег не было, сдачу принесли большим прессом. Вывод: никогда не думала, что в ресторане (не каком-то кафе или столовой) может быть такой сервис.

• kukuruzo007 Junior Member
    офлайн
    kukuruzo007 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #469908

Написать сообщение

98
    # 4 января 2015 13:14
    Tamasya:

О ресторане "Эриван". К сожалению выбрали с мужем это место для празднования нового года. О еде: меню и то, что реально было на столе, это две разные вещи. Банкет начинался в 10 вечера, но стол, видимо, был накрыт рано утром, т.к. овощи были все высохшие, зелень (для украшения блюд) была вялой, такую только выбросить осталось. Салат овощной, типа греческий, похоже, из тех же овощей, только еще пару кусочков феты. В нарезке зачем-то, среди прочего, затесалось сало (чистый жир). Второй салат тянул на одну порцию, но никак не на две, тоже был приготовлен из той же нарезки на столе и тех же овощей, только еще добавили чуть сыра и майонез. Рулетики из лаваша с крайной рыбой были бы вкусные, если бы, не одно "но", их смазали не сливочным маслом и не сыром плавленным, а тупо МАРГАРИНОМ, следовательно есть было невозможно, забрала домой, чтобы скормить собаке. Горячее принесли только в 1 час ночи. В меню их было два, и принесли вроде все сразу, почему вроде, потому что, вместе с шашлыком валялись еще какие-то а-ля люля-кебаб. Дальше про программу. Первое, что было розыгрыш ювелирных изделий по номеркам, которые раздали вначале. Выиграли их люди, скажем так непростые, судя по многим факторам, знакомые или друзья хозяев заведения. Потом были унылые барабанщики, фаер-шоу на улице (хорошо, что через окно смотрели, т.к. все, кто были на улице надышались бензином), дальше танцовщицы ни о чем, и такие же ведущие, танцевать особо было не под что, т.к. пелись песни в основном по заказу опять же для "своих" и песни эти типа тех, что играют по русскому радио (отупевшая попса). РАЗВЛЕЧЕНИЙ ГОСТЕЙ КАК ТАКОВЫХ НЕ БЫЛО, НИ КОНКУРСОВ, НИКАКОГО ВНИМАНИЯ, КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ. Что еще очень огорчило, при входе в кафе сразу попадаешь в зал, никаких коридорчиков или что-нибудь вроде того. А так как большое количество гостей постоянно бегало курить, то дверь туда-сюдя открывалась и был сквозняк, а столики расположены, в том числе, и возле этих дверей, некоторые товарищи дверь не закрывали за собой вообще и стоящему без дела рядом охраннику почему-то было лень пошевелиться и закрыть дверь, т.к. наш столик был напротив, приходилось все время сидеть и не праздновать, а следить, чтобы закрыли дверь. Через пару часов я уже почувствовала, что стал болеть низ живота (застудилась), хотя была не в туфлях, а в высоких сапогах, а так как я беременная, то решили покинуть это "замечательное" заведение, т.к здоровье дороже. И напоследок попросили официанта завернуть оставшуюся еду, на что получили утвердительный ответ и, после получения еды в терма-контейнерах, еще и счет в 7.000 рублей. Да уж, сервис белорусский сервис, и это заплатив по 1,4 млн на человека. Ну что же, дали 200 тыс, других денег не было, сдачу принесли большим прессом. Вывод: никогда не думала, что в ресторане (не каком-то кафе или столовой) может быть такой сервис.

Читал как Достоевского, ей богу)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1278211

5
    # 4 января 2015 17:54

Tamasya, а всё потому, что самой готовить лень.

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 4 января 2015 18:02
    Tamasya:

Это вброс, спам или как это правильно называется. Вот отзыв один в один. Ради смеха обратите внимание на название компании, которой он адресован

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 4 января 2015 18:47

Заказчык, :super:
    Там Тамара, тут Тамася... хто урот 8) Разница 8 минут :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75018

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75018
    # 4 января 2015 19:13

Заказчык, :lol: :super:
    Tamasya, что подали на обед ? Вранглер или Монтану ? Или, может, Мальвины застарелые ? Как они заходили ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • JustKlesk Senior Member
    офлайн
    JustKlesk Senior Member

1443

17 лет на сайте
    пользователь #145977

Написать сообщение

1443
    # 4 января 2015 20:50

Заказчык, Matt, A.Z., я думаю, дама просто ошиблась на отзывах, хотела написать про тоже что и на онлайнере

• stanislavavich Senior Member
    офлайн
    stanislavavich Senior Member

689

18 лет на сайте
    пользователь #85470

Написать сообщение

689
    # 4 января 2015 22:04

меня как-то смутило, что беспечные гости, рискнувшие выйти на фаер-шоу надышались
    бензином! как бы ...это... бензу не используют.
    и про попсу проклятую улыбнуло!
    это были чумаков с авраамом руссо(они армяне),
    ну, надо было потребовать шер или азнавура , или system of a down

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 января 2015 22:15
    stanislavavich:

меня как-то смутило, что беспечные гости, рискнувшие выйти на фаер-шоу надышались

а вы тоже там присутствовали на НГ? :spy:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 5 января 2015 01:29
    Dorfl:

Tamasya, а всё потому, что самой готовить лень.

а вам никогда не лень? вы всегда готовите и ни разу не посещал заведение общепита? ну любят же люди сморозить что-нибудь

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Tamasya Member
    офлайн
    Tamasya Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #396651

Написать сообщение

108
    # 5 января 2015 09:11
    Заказчык:

Tamasya:

Это вброс, спам или как это правильно называется. Вот отзыв один в один. Ради смеха обратите внимание на название компании, которой он адресован

К сожалению это не вброс, а то, что на сайте "отзывы" мой отзыв опубликовали не в том месте почему-то, это не ко мне вопрос. И да, я написала отзыв на всех возможных сайтах с указанием этой компании.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

JustKlesk:

Заказчык, Matt, A.Z., я думаю, дама просто ошиблась на отзывах, хотела написать про тоже что и на онлайнере

Я не ошиблась. Вчера мой отзыв был размещен на сайте "отзывы" в нужном месте (ресторан Эриван), потом вовсе исчез, а тут оказался вообще не в том месте. По-моему очень сложно набрав в яндексе ресторан Эриван и пройдя по ссылке на сайте "отзывы" попасть на колинз.

• kukuruzo007 Junior Member
    офлайн
    kukuruzo007 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #469908

Написать сообщение

98
    # 5 января 2015 12:51

Разрешите вопрос. Какого черта вы вообще попёрлись в такое стрёмное заведение? Вы ожидали там чего-то иного? Люди ведь как правило предвкушают какие-то впечатления, события и т.п. Если я иду в Вернисаж/Мулен Руж/Панду/Макс Шоу или мой выбор падает на Кафе де Пари, Милано, Гран Кафе или упаси боже Блондинки и Брюнетки, то я всегда знаю - куда, зачем и для чего.

• pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #173320

Написать сообщение

915
    # 5 января 2015 12:56
    Tamasya:

По-моему очень сложно набрав в яндексе ресторан Эриван и пройдя по ссылке на сайте "отзывы" попасть на колинз.

Ну я вот, например, набрав в яндексе "минск ресторан Ереван отзывы" попал на "Отзывы на "Минск-2, аэропорт". Так что, видимо, совсем не сложно. :D

For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • shpk Senior Member
    офлайн
    shpk Senior Member

581

12 лет на сайте
    пользователь #904961

Написать сообщение

581
    # 5 января 2015 14:11

Tamasya,
    бизнес па-беларуски: "Мы не зарабатываем (отрабатываем Ваши деньги), мы их отжимаем у Вас!"

• Tamasya Member
    офлайн
    Tamasya Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #396651

Написать сообщение

108
    # 5 января 2015 16:53
    pchiger:

Tamasya:

По-моему очень сложно набрав в яндексе ресторан Эриван и пройдя по ссылке на сайте "отзывы" попасть на колинз.

Ну я вот, например, набрав в яндексе "минск ресторан Ереван отзывы" попал на "Отзывы на "Минск-2, аэропорт". Так что, видимо, совсем не сложно. :D

Ну во-первых, Эриван (а не Е). А набрав Эриван ресторан попадешь куда надо. А если набрать ерунду в поиске, то конечно же и попадешь в непонятное место.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

kukuruzo007:

Разрешите вопрос. Какого черта вы вообще попёрлись в такое стрёмное заведение? Вы ожидали там чего-то иного? Люди ведь как правило предвкушают какие-то впечатления, события и т.п. Если я иду в Вернисаж/Мулен Руж/Панду/Макс Шоу или мой выбор падает на Кафе де Пари, Милано, Гран Кафе или упаси боже Блондинки и Брюнетки, то я всегда знаю - куда, зачем и для чего.

Ну уж извините, не показалось данное заведение стремным (хотя бы даже по отзывам), а быть там ни разу не была.

• pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #173320

Написать сообщение

915
    # 5 января 2015 17:39
    Tamasya:

Ну во-первых, Эриван (а не Е). А набрав Эриван ресторан попадешь куда надо.

Да, согласен, моя вина. Яндекс автозаменой постарался.

For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

13 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 5 января 2015 18:51 Редактировалось Agent_Provocateur, 2 раз(а).
    kukuruzo007:

Если я иду в Вернисаж/Мулен Руж/Панду/Макс Шоу или мой выбор падает на Кафе де Пари, Милано, Гран Кафе или упаси боже Блондинки и Брюнетки, то я всегда знаю - куда, зачем и для чего.

В Мулен Руже в прошлом году был корпоратив, ничего плохого сказать не могу, такой крепкий середняк по качеству: еда была нормальной (вкусной не назову, но есть было можно спокойно), алкоголь подносили вовремя :D и в целом официанты были практически не заметны, а стол всегда полон. Не знаю, как там в обычное время работы - не посещала более, но у нас к корпоративу претензий не было, хотя публика была привередливая. И, кстати, по деньгам там демократично вышло относительно предложений от других заведений. Будучи сотрудником одной известной компании, которая оказалась очень скупой на корпоративы, довелось праздновать его в Шайбе - вот это адъ и Израиль! До этого жила в Москве и была только лишь наслышана об этом легендарном месте :trollface:

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд

kukuruzo007:

Разрешите вопрос. Какого черта вы вообще попёрлись в такое стрёмное заведение?

Лишний довод в пользу того, чтобы читать отзывы перед походом. Я тоже до чтения сего не знала что это злачное место :-?

Кстати, сейчас пошла мода у новоиспеченных кафе на нестандартные графики работы: помню, когда открыли Феллини, как-то и в голову не пришло, что они работают не так как львиная доля заведений, и в итоге поцеловали дверь ибо днем они велком кормят, обидно было ибо его очень хотела в тот день посетить подруга, живущая за бугром. Сейчас аналогичная ситуация и со Spoon, так распиариои заведение, хозяева у них те же, что и у Стравинского, поехали в прошлый понедельник на ужин - а они до 4х! Причем в разные дни у них разный график работы. Конечно, с одной стороны вроде и сами виноваты, что не глянули на релаксе, но блин кто мог подумать, что ентот почти ресторан вечером не всегда работает! Перлись как дурни с другого конца города :ass: так что будьте внимательны, господа!

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • stanislavavich Senior Member
    офлайн
    stanislavavich Senior Member

689

18 лет на сайте
    пользователь #85470

Написать сообщение

689
    # 5 января 2015 20:31
    Cao!:

stanislavavich:

а вы тоже там присутствовали на НГ? :spy:

заезжал не на долго пообщаться с товарищем!
    ну , средне всё, во всех смыслах!
    может уважаемую даму подвели завышенные ожидания или просто было не то настроение...
    согласен с 007 -- при теперешнем уровне информированности и мобильности вполне можно и
    нужно представлять как , что , куда и зачем!!!

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 января 2015 01:54

stanislavavich, бывала в Эриване три раза, один раз в обед, два -- после работы заходила с друзьями на ужин. Обычный ресторан среднего класса с нормальным обслуживанием и интересной для меня кухней. Нареканий нет. А уж как там корпоративы и НГ отмечать -- не знаю, даже сравнить не с чем по отзыву. Сам НГ в ресторане/кафе/клубе белорусском никогда проводить не доводилось... :-? Хотя не исключаю, что у девушки в ее положении и гормоны сыграли не последнюю роль)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75018

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75018
    # 6 января 2015 08:47
    pchiger:

Ну я вот, например, набрав в яндексе "минск ресторан Ереван отзывы" попал на "Отзывы на "Минск-2, аэропорт". Так что, видимо, совсем не сложно

Специально попробовал сделать то же самое
    1-я ссылка salad-drive от united company
    2-я- ресторан Old Erivan в Ереване.причем с сайта tripadvisor.ru
    3-я Ресторан Свои, отзыв с релакса
    аэропорт вроде 5-я :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.