AlexeyPintusov:Читал, что при пиралите очень нагреваются внешние стенки - это никак не отразится на мебели?
А что насчет этого? не стоит переживать?
офлайн
AlexeyPintusov
Member
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexeyPintusov:Читал, что при пиралите очень нагреваются внешние стенки - это никак не отразится на мебели?
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexeyPintusov:AlexeyPintusov:Читал, что при пиралите очень нагреваются внешние стенки - это никак не отразится на мебели?
я считаю, что они нагреваются не больше, чем при работе обычной духовки без пиролиза. Так как это чревато пожаром.
И я не слышал что бы .sk пожар у кого то из-за духовки с пиролизом
AlexeyPintusov:AlexeyPintusov:Читал, что при пиралите очень нагреваются внешние стенки - это никак не отразится на мебели?
те , что вы выбираете. - могут быть. с 3 стеклами . будет более горячий фронт, нежели в духовках с 4 стеклами. в случае Аристона вообще все возможно(качество отвратительное сборки). по электролюксу более менее
офлайн
FredBigSize
Junior Member
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
Ничего не станет, не переживайте.
Подскажите , проводка по кухне идёт последовательно алюминиевым кабелем АВВГ-п 2х2,5. Постоянно подключен холодильник. Переодически пользуеемся кухонным комбайном и простенькой кофемашиной Электрочайником не пользуемся.
Можно ли на такое сечение кабеля покупать электро духовой шкаф или всё же газовый!? планируется Gefest - общая мощность 2.1кВт.
офлайн
AlexeyPintusov
Member
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
FredBigSize:AlexeyPintusov:AlexeyPintusov:Читал, что при пиралите очень нагреваются внешние стенки - это никак не отразится на мебели?
Ничего не станет, не переживайте.
Всем спасибо за отклики!)
alenka-21:У меня три стекла. При работе пиролиза трогаю стекло спокойно, едва тёплое.
У вас Бош духовка насколько я помню - а в Боше при пиролизе 4 стекла. Не три.
alenka-21:kazakservice, АЕГ.
Странно, обычно 4 стекла ставят в АЕГ* хотя было пара моделей на 3 ,но редко с ними сталкивался
kazakservice, точно)))) я тормоз, не посчитала то стекло, на котором ручка) посчитала только те, которые можно достать
alenka-21:kazakservice, точно)))) я тормоз, не посчитала то стекло, на котором ручка) посчитала только те, которые можно достать
Поэтому и фронт холодный, а есть бюджетные шкафы Electrolux и пара не бюджетный Итальянских моделей на 3 стекла. И вот там он такой, прилично теплый. не горячий конечно, но теплый
kazakservice, я никогда не задумывалась. Но именно в тот день, когда включила пиролиз, решила потрогать, было любопытно потому что здесь писали, что нагревается сильно и тп. Подхожу, трогаю, могу спокойно долго держать руку. В этот момент как раз общалась с мамой по тел и что-то мне так помнилось, что у неё нагревается, спросила, чтоб потом не забыть. У мамы моей нет пиролиза, но готовит она в ней разные блюда на разных температурах, Электролюкс. Мама сказала, что стекло у неё горяченькое во время выпечки( могу соврать , может «очень сильно тёплое») Как буду в гостях-обязательно проверю.
Ещё. У меня стекло с функцией, когда не остаются пальцы на стекле, так и есть.
Последнее-у меня управление полностью сенсор. Конечно, обычно крутёлки наверное будут надежнее, хз, но я очень рада, что у меня именно сенсор. Покупала осознанно, очень удобно в уходе.
Доброго дня! Может кто пользуется ДШ фирмы Hotpoint-Ariston, в частности интересует модель FI7 861 SH IX HA. И возможно кто знает где в Минске можно в живую посмотреть, пощупать так сказать. И вообще эта фирма по сравнению с Бош, Электролюкс, Самсунг и т.д. на каком уровне примерно. Изначально хотел Bosch HBF114ES0R, но потом вроде эта приглянулась. Может итальянский Hotpoint-Ariston будет получше турецкого Боша? Ребята, помогите советом, а то уже голова кругом от этого переизбытка моделей. Заранее, спасибо!
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем кому интересно как выглядит уборка дш после пиролиза.
https://catalog.onliner.by/compare/bpr842320m+okc6p51x
Какой из этих лучше?
И на сколько удобная функция приготовление на пару?
Или какой лучше духовой шкаф посоветуете до 2800р пиролизом, телескопические направляющие, более менее современное управление, полезные функции, чем дешевле тем лучше
Спасибо
ничего себе цены нынче
bgmp8, какого цвета кухня будет?
https://catalog.onliner.by/compare/bpr842320m+bpr742320m+okc6p51x я еще одну модель закинула вам для сравнения
Посмотрела, дешевле нет ничего с вашими хотелками
alenka-21:ничего себе цены нынче
https://catalog.onliner.by/compare/bpr842320m+bpr742320m+okc6p51x я еще одну модель закинула вам для сравнения
Пиролиз, телескопические направляющие и уже выбора почти нет, выбор цвета ещё меньше,
Термощуп насколько удобная вещь?
И приготовление на пару?
И если не самое простое упражнение, то ещё меньше.
Кухня цвет голубой массив, поэтому цвет нержавейка или нержавейка с чёрным лучше будет думаю, свч чёрная с нержавейкой, индукция чёрная, холодильник нержавейка
В белом цвете будет хуже думаю, тогда и холодильник белый и свч также
bgmp8:https://catalog.onliner.by/compare/bpr842320m+okc6p51x
Какой из этих лучше?
И на сколько удобная функция приготовление на пару?
Или какой лучше духовой шкаф посоветуете до 2800р пиролизом, телескопические направляющие, более менее современное управление, полезные функции, чем дешевле тем лучше
Спасибо
Когда видите, что магазинов у товара совсем мало, то говорит о том, что с ценой есть вопросы.
в вашем случае так
1 шкаф: 8 магазинов. цены одинаковые. Это значит установлена рекомендуемая цена. Если видите, что все другие магазины держат такую же цену, как магазины электросила и домотехника, то имейте ввиду, что в этой цене наценка как для розничного магазина. Т.е. купите в интернете по завышенной цене.
2 шкаф: 4 магазина, цены одинаковы и среди них 5 элемент. Тоже самое, что первый шкаф. наценка магазина космос и на выходе космос цена
Советую не переплачивать и смотреть другие модели.
по критериям:
+ честная цена (это если магазинов у товара очень много - конкуренция)
+ нержавейка
+ телеск направляющие (не всем они надо, если что)
- без термощупа и пара (это мало кому пригодится)
то только один норм выбор
https://catalog.onliner.by/compare/akz96270ix
если что американский Вирпул - мировой лидер в таких вещах
если бы его продавал 5 элемент, домотехника, электросила, то к цене добавляйте 35%.
travelNic:если бы его продавал 5 элемент, домотехника, электросила, то к цене добавляйте 35%.
В-внимательность. Домотехника как раз продает его под заказ. Вирпул входит в большой концерн вместе с аристоном и индезитом*. И качество. - лотерея.
Термощуп - очень полезен. Не нужно постоянно открывать духовку проверять продукт. - температура по щупу внутри продукта высвечивается на дисплее. Нет риска передержать либо недоготовить продукт.
Пар мало кому пригодится ? что ж, наверное вы не готовили с добавлением пара.Потому как с ним даже лежалое куриное филе становится нежнее, овощи сочнее. Но с пиролизом это добавление пара, полноценной пароварки не бывает.
alenka-21:ничего себе цены нынче
Их этого списка - сенсорное аег будет лучшим. Крутелка у Аег* неудачная, не очень удобно выбирать программы. А электролюкс очень удешевил производство и частенько встречаются шкафы с пиролизом на три стекла и проблемы с программатором и дверцей
Ну и шкурный момент. - при покупке духовки аег на варку минус 50% что тоже приятно