del
Hobot-44:Для того и создана эта ветка, чтоб поржать над чужой безвкусицей))) Может, даже кто посмотрит на себя со стороны критически.
В принципе, любое барахло, висящее на всех этих пепелацах - безобидно. А спойлеры... смешит то, что люди хотят выделиться и быть оригинальными, ставя при этом одинаковые цацки, купленные на одном базаре))) Да что разжевывать - тут и так всё ясно.
Скорее над своей безграмотностью поржать. Прям таки собственники этих корчвагенов пошли на базар, купили спойлеры, просверлили дырки в багажнике, прикрутили, потом поехали на подбор краски, покрасили в свой цвет-металлик в 2 слоя, потом еще 2 слоя лакировки... Так, чисто поржать чтобы, за 500 у.е. Хоть иногда думать-то головой своей надо, а не только в нее есть
P.S. Был у меня когда-то опель омега со ШТАТНЫМ спойлером. И фонари на опеле задние в заводской тонировке. И заводская пластиковая накладка от фонаря до фонаря в тему фонарям (точнее из того же "тонированного" материала) с прорезью для номера. Но конечно же это "тюних"
Надо ж хоть иногда думать и делать отличия между "скамейками" и штатными деталями
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:Для того и создана эта ветка, чтоб поржать над чужой безвкусицей))) Может, даже кто посмотрит на себя со стороны критически.
тогда по идее и то что на фото - ржака самая настоящая?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
barcas:6666, нет, cosworth далеко не ржака.
а ведь похожий спойлер. и фонари тонированы.
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
6666, Фонари на сиерах седанах тонированный почти всегда с завода,про спойлер точно не знаю похож на сток
aleksandr_19926226,
Фонари на сиерах седанах тонированный почти всегда с завода
есть такое, у моего друга была такая машинка.
chemurgez, надпись на стекле - аццкий super! Олбанский рулит
Hobot-44, сомневаюсь, что олбанский. скорее просто лапоть.
6666, на косвортах это сток, к тому же вполне "в тему". ты как бы обращаешься ко всем с таким негодованием, тем не менее здесь проскакивает и вполне нормальный тюнинг, и просто вынужденный, от безденежья (те же брызговики шпарко), я это гарантирую. не надо всех под одну гребенку, так ведь недалеко и до фашизма
barcas:и просто вынужденный, от безденежья ... я это гарантирую.
Позвольте несогласиться! Как может тюнинг быть вынужденным? Я считал, что это явление сугубо добровольное.
тем не менее здесь проскакивает и вполне нормальный тюнинг
а вот с этим согласен. Не все посты в тему.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
barcas, я какбы обращался ко вполне конкретному товарищу - не знаю с чего ты ломанулся родину от фашистов защищать
6666, ваш капитан очевидность всегда спешит на помощь оказавшимся в оффлайне оппонентам.
ответит вам он, не волнуйтесь.
_w_, я уже привел пример со шпарко, плюс тут были примеры бомжетюнинга в самых разных ипостасях. тюнинхом это можно назвать с натяжкой, и только потому что в этой ветке появилось. так что скорее в тему определение "юмор", как и большинство размещаемого здесь контента.
Petya_Ribkin:калибер
opel calibra
а пахож на калибер
не очень
ганялся на кольцевой
Вот у человека брызгофички Шкварко почти один a один с цветом машины, а как же индивидуальность?:)))
CSM:
Был у меня когда-то опель [...] И фонари на опеле задние в заводской тонировке. И заводская пластиковая накладка от фонаря до фонаря в тему фонарям (точнее из того же "тонированного" материала) с прорезью для номера. Но конечно же это "тюних"
CSM, не твоё часом?.. Жаль только, что ШТАТНОЕ антикрыло улетело на сверхзвуке обратно в Малиновку или Ждановичи, да?