Aksiutchenko:Подскажите, хочу привезти хомон (нога 5 кг.), насколько помню в Минске, багаж не светят
может кто провозил?
Я каждый раз везу хамон родителям, правда не ногу,а вакуумные упаковки, проблем никогда не был. Более того слала и по почте, таможня пропустила.
Shpodrik:Народ, подскажите по Валенсии. Прилетаем в 21.25 Хотелось бы побыстрее добраться до отеля, желательно до 22.00. Летим с ручной кладью. Выходим с аэропорта и ныряем в метро. Как там с билетами - автоматы или кассы? Сильно там разъезжать на метро непланируем - поэтому хотелось бы взять разовые проездные или талоны. Я так понимаю надо брать - у нас 2 взрослых и ребенок 5-ти лет - 2 билета на зоны ABCD, ребенок до 10 лет в Валенсии бесплатно вроде как. Если кассы, то подскажите как объясниться с кассиром, я так понимаю с английским там плохо)
Вам даже из аэропорта выходить не нужно будет, вход находится в здании аэропорта в зоне прилета. Дети до 5 лет бесплатно, смело говорите что еще нет пяти,никто проверять не будет. Покупать лучше в автомате, так как там можно выбрать меню на английском, в верхнем левом углу нажимаете на флажки, выбираете британский. Билет с аэропорта продается отдельным тарифом, стоит около 5€. Кассиры по английски практически нигде не говорят.