Belres:Демонтаж БСок.
Интересно куда демонтаж девают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3874 |
22 года на сайте Город:
|
nrm:Интересно куда демонтаж девают?
Скинемся на новую лицензию и откроем своего оператора CDMA-450?
Это мысль ![]()
nrm:Belres:Демонтаж БСок.
Интересно куда демонтаж девают?
Не могу знать.
Наверно на драгметаллы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexey_public:Скинемся на новую лицензию и откроем своего оператора CDMA-450?
Боюсь потуг сотни-другой истинных ценителей стандарта не хватит и на одну БС. ![]()
Госконтора - что вы хотите.... Пока обновят информацию.
Хотя за недостоверность предоставляемой информации у нас любят дрюкать, а тут - это ж Белтелеком.... свтое место, трогать низя....
CIHTE3:у кого остался городской номер Белсел и кому он не нужен просьба написать мне в личку... Есть интерес
У меня остался на 282. А зачем он вам?
SamLion:ANDREWS:И у меня остались Ху688 и PR600 полные комплекты с кабелями
..... Не успел сплавить на барахолке .... Чуйка не вовремя сообщила , что селу конец
Еще и с красивыми номерами типа 400 ХУ ZY и 282 ХУ ZY
Я б с огромным удовольствием недорого взял PR600 и модем Rev A. Постоянно пользуюсь Скай Линком. Жаль, что живу сейчас в Питере и в Минске буду нескоро
Могу отдать даром свой Ubiquam U-300.
Просто подарить.
Мне очень жаль, что так все сложилось с моим первым и навсегда любимым оператором сотовой связи.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27134 |
20 лет на сайте Город:
|
А кто нить уже сделал "безусловную" переадресацию как вторым номером на городской? Сколько платите?
nrm:Чего вы кипешь подняли ни о чем? Все у БТК с лицензией в порядке
Вот оно как. Как Белсел поливать так первый, а как любимый Белтел узрели в нечесности, так сразу покрывать. Не может лицензия с одним номером быть разной даты.
действительна до 20 августа 2014 года, номер лицензии 02140/487.
Лицензия 02140/487. до 20.08.15 г.
Ну что, стратег, парируй. Покажу тебе могильник оборудования.Станет легче? За давние обиды...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HANDOVER:Ну что, стратег, парируй. Покажу тебе могильник оборудования.Станет легче? За давние обиды...
Что парировать? Что айтишник БТК, ответственный за администрирование сайта уж совсем обленился, что его хватило только на замену даты в тексте, но никак не замену картинки с новой лицензией.
з.ы. так где могильник оборудования? Хочу себе БС для потомков оставить. ![]()
Айтишник, сдается мне, не при чем. Какой смысл давать лицензию на год? Если только прикрыть контору.
И зачем тебе БС? Потомки не оценят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HANDOVER:Какой смысл давать лицензию на год? Если только прикрыть контору.
Прикрыть контору можно при любом сроке действия лицензии.
HANDOVER:И зачем тебе БС? Потомки не оценят.
Давай я как-нибудь с потомками сам решу - оценят или нет.
globba, забавный вы человек
Регистратор:
Открытый контакт
Open Contact, Ltd
Администратор домена:
СП ООО Белсел
BY
Минск
+375291678243
es_varslavan@mail.ru
DNS-серверы:
ns.anitex.by
ns1.anitex.by
Состояние *:
Дата создания: 20-09-2002
Дата последнего обновления: 13-06-2014
Дата окончания: 16-12-2014
Звоните, пишите - задавайте вопросы.
P.S. Но вообще, есть такая индейская пословица:
«Если лошадь сдохла — слезь.»
Ностальгирующие по БелСелу могут съездить в Россию и попользовать точно такую же сеть Скай Линк. И более того, можно поехать на Украину и насладиться самым развитым CDMA-оператором Интертелекомом. Там можно подключить к CDMA огромное множество самых современных телефонов, включая iPhone, причем очень дешево. Также там можно попользоваться Rev B. Кто не хочет на Украину, Интертелеком работает и в России- в Крыму
egelan:индийская пословица.
Надо больше книжек читать и в школу каждый день ходить, а не по форумам ползать, изображая grammar nazi, и взрослых поправлять.
А то "индийцы" племени Дакота могут не понять, почему они через "И" вдруг стали писáться.
Вот тебе оригинал, малыш:
The tribal wisdom of the Dakota Indians, passed on from one generation to the next, says that when you discover you are riding a dead horse, the best strategy is to dismount.
И для расширения кругозора:
индийцы - в русском языке - обитатели Индии
индейцы - в том же языке - коренное население Америки.
Andrew_Sh:egelan:индийская пословица.
Надо больше книжки читать и в школу каждый день ходить, а не по форумам ползать, изображая grammar nazi, и взрослых поправлять.
А то "индийцы" племени Дакота могут не понять, почему они через "И" вдруг стали писáться.
Вот тебе оригинал, малыш:
The tribal wisdom of the Dakota Indians, passed on from one generation to the next, says that when you discover you are riding a dead horse, the best strategy is to dismount.
И для расширения кругозора:
индийцы - в русском языке - обитатели Индии
индейцы - в том же языке - коренное население Америки.