Trantor:подскажите, где можно купить левое пассажирское стекло на fiat punto 2 2002 1.9tdi ?
Заказать в какой-нибудь из фирм, которые автостеклами занимаются.
Скорее всего попросят предоплату - это обычная практика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
416 |
16 лет на сайте Город:
|
Jurenja:sh_fin:Приветствую всех! хочу приобрести для своей супруги автомобиль fiat brava... Есть ли смысл покупки .. как по стойкости к корозии и ходовым качествам так и по обслуживанию\ремонту.... какой двигатель оптимален? спс всем откликнувшимся
Это смотря какого поколения/года авто планируется к покупке.
ну года 1997-2000 , это будет ее первое авто, хотелось бы бензин
sh_fin:ну года 1997-2000 , это будет ее первое авто, хотелось бы бензин
Немолодое авто. При покупке смотреть всё и вся. Смысл есть если найдется удачный экземпляр. Коррозия возможна, если за авто совсем не следили. Ходовые качества если в подвеске всё что надо заменено вполне нормальные. Версия двигателя не рекомендованная для покупки - бензин 1.4 12v.
PS Про Пунто2 не думали? Меньше внешние габариты авто за счет того что меньше багажник и короче моторный отсек, размеры салона примерно такие же.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно ли как-то улучшить подвеску на Grande Punto (2009), сделать ее немного помягче?
Спасибо!
подскажите какой двигатель лучше выбрать 1.3 дизель мультиджет или 1.4 бензин fiat doblo 2010 год
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
SlotMonster:Можно ли как-то улучшить подвеску на Grande Punto (2009), сделать ее немного помягче?
Спасибо!
поставьте другую размерномть резины, например
cirik9090:подскажите какой двигатель лучше выбрать 1.3 дизель мультиджет или 1.4 бензин fiat doblo 2010 год
оба двигателя хорошие. как можно советовать, дизель или бенз? ))) у каждого свое мнение
)
Desperadoman:SlotMonster:Можно ли как-то улучшить подвеску на Grande Punto (2009), сделать ее немного помягче?
Спасибо!поставьте другую размерномть резины, например
И еще, если вдруг стоит родная Бриджстоун - выкинуть ее нафиг!
(Ох, когда уже моя сотрется-то...)
Мой свежий опыт с Grande Punto: после того, как в очередной раз померла стойка стабилизатора, обе были заменены на более прочные от опеля Астры/Зафиры2. Пришлось, правда, рассверливать отверстия, но оно того стоило.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
При всей моей любви к
, только дизель, лучше 1.9
, для Добло лучше
Desperadoman:alirlizol, только бенз. чем больше тем лучше!
Сама ищу что-то похожего формата, но у нас выбора нет, 1,3-1,4 - это мало.
Ребята,мы два года ездили на Добло 1,3 дизель 2008 г, продали , купили Добло 1,4 бензин. 2011 г., Почувствовали разницу )
У брата Добло 1,9 D 2008г. Я только за дизель.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте плиз нормального спеца по электрике. Вроде есть парень, Игорь кажется, где-то около ТЭЦ на Монтажников. Если у кого-нибудь есть телефон его - скиньте пожалуйста в ЛС.
SlotMonster:Посоветуйте плиз нормального спеца по электрике. Вроде есть парень, Игорь кажется, где-то около ТЭЦ на Монтажников. Если у кого-нибудь есть телефон его - скиньте пожалуйста в ЛС.
а проблема собственно в чем? в минске хватает толковых электриков. есть даже на онлайнере, приезжает и исправляет по-месту.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
Где в Минске можно найти запчасти на Темпру? в частности интересует кузовщина (крылья, капот, пороги (для переварки)).
boo1bash:Где в Минске можно найти запчасти на Темпру? в частности интересует кузовщина (крылья, капот, пороги (для переварки)).
В Минске вряд ли - довольно пожилой авто, еще пока не ставший антиквариатом.
Много чего можно найти на польском аллегро, договориться о доставке можно в этой теме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто-нибудь менял масло гидроусилителя руля?
Какое надо, сколько, просто ли самому поменять?
Фиат Палио, 98 г.в., бензин
Juv4ik:Может кто-нибудь менял масло гидроусилителя руля?
Какое надо, сколько, просто ли самому поменять?
Фиат Палио, 98 г.в., бензин
как мне объяснили брать красненькое с пометкой Dextron 2, разницы по канторе помоему особой нет. лил себе маннол, а после замены рейки заливал кастрол, и то и то рекомендовали, объем в марии 0,8 л, в палио думаю не более. т.е. литровой банки хватит, при замене рейки у меня все само вытекло а как просто замену осуществить незнаю=(