Victorius317:народ, у кого стоит проц T8300 на 960 чипсете? хочу себе его поставить - не знаю пойдёт ли
В свой бук на алиэкспресс Т8300 заказал - работает.
Может кто сталкивался, если купить такие девайсы, например:
http://ru.aliexpress.com/item/9-5mm-Universal-SATA-2nd-HDD-SSD-Ha ... eb201560_9
+
http://ru.aliexpress.com/item/2-5-inch-SSD-SATA3-SSD-hard-disk-60 ... eb201560_9
и использовать в качестве системного диска
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь на али брал аккумуляторы такого плана? Как они? На барахолке 900 тыр. отдавать жаба душит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
rumyn08, по-моему, цена очень даже неплохая для риска, да и не факт, что на барахолке не будут продаваться те же самые аккумуляторы, привезенные с Али.
rumyn08:Кто-нибудь на али брал аккумуляторы такого плана? Как они? На барахолке 900 тыр. отдавать жаба душит.
у моего знакомого аккумулятор из Китая проработал ровно год, цена соответствует качеству ![]()
rumyn08:Заказал этот сегодня.
Нормальный магазин с хорошим товаром. Обязательно возьмите номер отправки у продавца для отслеживания товара.
air79vs, дал трек почты Швеции. Я всегда предварительно разговариваю с продавцом по поводу доставки.
rumyn08:Заказал этот сегодня.
Заказ не выслал, деньги вернул после диспута.
Жду деньги на карту, буду искать другого продавца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
rumyn08:KTF-01, не знаю, на мои сообщения перестал отвечать, может в запой ушел.
У них декабрь напряженный месяц по отправке.... Может этот нормальный - 32 заказа и один был из РБ......
air79vs,
Доставка: US $9.45 в Belarus службой Seller's Shipping Method
Дорого он хочет за доставку. Переговорил еще с одним, говорит, что тоже Швецией отправит, просил фото моего аккума посмотреть, есть ли в наличии. Жду пока возврата денег на карту.
Тоже из Беларуси кто-то заказывал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поставил 3гб оперативы ХР ....все равно чё то напряжно
буку....что ещё можно проверить чтобы шустрее бегал ?
t с 59 С кулер сбивает на 46 С....и снова молотит
недавно почистил кулер-радиатор
может проверить обмен : ввод-вывод ....как ?
порога Сristal пишет - что веник 120 гб (почти пустой) в хорошем состоянии....бук с 2008 года
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Проц поменяй на 8300 как минимум и ССД поставь. Будет летать не хуже новых бюджетников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Acer Extensa 5220 : драйвера windows 7,10 - где скачать
потянет ли 10 или уже железо старое
оперативки 3 гб , Сeleron 1,7
а если сборку поставить Ехtreme или Zver ( откуда лучше скачать и самая лучшая версия ) ![]()