Ответить
  • mydiving Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mydiving Senior Member Автор темы

10914

14 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10914
    # 10 июня 2013 12:03 Редактировалось mydiving, 248 раз(а).

-

На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=46&t=11981825

приобрету японскую магнитолу
  • АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member

2462

23 года на сайте
    пользователь #4186

Написать сообщение

2462
    # 17 октября 2014 09:47

У меня есть Sony EF90 левак в хорошем состоянии, распечатана. Могу с кем махнуться.

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 17 октября 2014 10:52 Редактировалось Gustaf, 1 раз.

Осталось только загрузить на страницу 1000 фоток (с принудительным показом при каждой загрузке) и проверить – дождется ли кто-нибудь загрузки конца страницы с последней фотографией. Интернет-культура – это тоже культура, в т.ч. и написания сообщений:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B ... 0%B5%D1%82

Оформление сообщений
    Старайтесь делать свои записи удобочитаемыми. Например, не стоит писать на транслите или заменять буквы похожими символами. Естественно, если запись трудно прочитать, её скорее всего либо проигнорируют, либо отнесутся к ней отрицательно. Несоблюдение языковых норм также нередко приводит к предвзятому отношению. Не следует также набирать целые слова прописными или заглавными буквами (тем более — чередовать регистр), а также ставить большое количество знаков препинания и смайликов подряд. Не следует использовать сленг и вставлять в текст иностранные слова, что вносит неудобство для читателей и может ввести их в заблуждение, и вызвать непонимание того, о чем идет речь в сообщении.

Сокрытие части сообщения
    Чаще всего функция обрезки сообщения (так называемый «кат», от англ. cut — обрезать) применяется в блогах, где записи, которые могут иметь достаточно большую длину, выстраиваются в один ряд на главной странице, и там должно отображаться лишь краткое содержание темы, которую можно увидеть полностью, если перейти по ссылке. Желательно также скрывать большие файлы, к примеру, изображений, которые могут загружаться достаточно долго (естественно, загружаться файл должен только после того, как посетитель изъявит желание его увидеть), а также содержимое, которое некоторые посетители не хотели бы видеть на странице (например — спойлеры, раскрывающие сюжет художественного произведения).

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45314

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45314
    # 17 октября 2014 11:15 Редактировалось m141170, 1 раз.

Gustaf, когда спойлер будеш открывать будешь так же ждать
    а в эту ветку только ради кассет и заходят -по-моему ничего страшного если выложены фото этих же кассет
    :beer:

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 17 октября 2014 11:33 Редактировалось Gustaf, 1 раз.
    m141170:

а в эту ветку только ради кассет и заходят -по-моему ничего страшного если выложены фото этих же кассет

Кто хочет ждать (увидеть) - тот дождется. А кто не хочет (вульгарные новоделы) или эти фотки он уже видел? Не загружать же повторно по 2-100 раз

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 17 октября 2014 11:35 Редактировалось A-Lexus, 2 раз(а).
    Gustaf:

m141170:

Кто хочет ждать (увидеть) - тот дождется. А кто не хочет (вульгарные новоделы) или эти фотки он уже видел? Не загружать же повторно по 2-100 раз

чтобы сказать что уже видел эти фотки - нужно их посмотреть. а для этого нужно все равно открывать спойлер.

STOP the WAR!
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 17 октября 2014 11:59
    A-Lexus:

чтобы сказать что уже видел эти фотки - нужно их посмотреть. а для этого нужно все равно открывать спойлер.

Ну если кого-то память подводит, то пусть тренируется на спойлерах. Почему-то из-за чей-то памяти все должны страдать и каждый раз иметь принудительную загрузку бесконечной простыни, нередко, бестолковых фотографий?

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 17 октября 2014 12:03 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    Gustaf:

A-Lexus:

Ну если кого-то память подводит, то пусть тренируется на спойлерах. Почему-то из-за чей-то памяти все должны страдать и каждый раз иметь принудительную загрузку бесконечной простыни, нередко, бестолковых фотографий?

какой памяти? если человек впервые выкладывает свои фото и их много, то о какой памяти речь идет? взять хотя бы последние сообщения о подделках и их сравнении с оригиналом - фоток много, но их раньше не было (в таком виде и от этого пользователя). но это довольно познавательно. так о какой памяти идет речь?
    другое дело - корректировать свои сообщения, скажем так, через пару-тройку дней - потом прятать под спойлер, а не сразу при их написании.

STOP the WAR!
  • root_3 Senior Member
    офлайн
    root_3 Senior Member

4058

19 лет на сайте
    пользователь #48917

Написать сообщение

4058
    # 17 октября 2014 12:19
  • Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 17 октября 2014 12:23
    A-Lexus:

какой памяти? если человек впервые выкладывает свои фото и их много, то о какой памяти речь идет? взять хотя бы последние сообщения о подделках и их сравнении с оригиналом - фоток много, но их раньше не было (в таком виде и от этого пользователя). но это довольно познавательно. так о какой памяти идет речь?
    другое дело - корректировать свои сообщения, скажем так, через пару-тройку дней - потом прятать под спойлер, а не сразу при их написании.

Если фотографий много, то правила сетевого этикета рекомендуют об этом предупреждать, и тогда пользователь, который сидит на слабом канале интернета (или смотрит страницы с экрана мобильного телефона) просто не станет их загружать, т.к. для него загрузка такой страницы будет сущим мучением (предупрежден – значит вооружен). Если правила сетевого этикета вам не указ, то продолжайте быть воинствующим невежей - кто же вам запретит.
    А спойлера для того и придумали, чтобы у просматривающего был выбор - загружать эти фотографии или нет. Не всем одинаково нравиться принудительная загрузка ранее уже виденных или бестолковых изображений.

• Саратовский Senior Member
    офлайн
    Саратовский Senior Member

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1128833

Написать сообщение

2043
    # 17 октября 2014 12:26

Спасибо ребята!!

офлайн
    Gustaf-что ж вы так набросились то)) я ж не специально а из лучших побуждений..ну незнаю я пока как уменьшать фото и сокращать повторы сообщений..дело времени..я даже вот пока не пойму что такое Спойлер..знаю тоько что это от автомобиля)) я серьезно..
    а то что повторы-так их вроде как немало было,надо каждую страницу перелистать прежде чем что то показать и не выставить такую же? Ну а по цитатам я уже обьяснил-что пока не умею как то сокращать,а ответить на то что людям интересно и они не знают об этом-я должен был,или нет??
    Ну простите меня если что не так..

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 17 октября 2014 12:30
    Gustaf:

A-Lexus:

Если фотографий много, то правила сетевого этикета рекомендуют об этом предупреждать, и тогда пользователь, который сидит на слабом канале интернета (или смотрит страницы с экрана мобильного телефона) просто не станет их загружать, т.к. для него загрузка такой страницы будет сущим мучением (предупрежден – значит вооружен). Если правила сетевого этикета вам не указ, то продолжайте быть воинствующим невежей - кто же вам запретит.
    А спойлера для того и придумали, чтобы у просматривающего был выбор - загружать эти фотографии или нет. Не всем одинаково нравиться принудительная загрузка ранее уже виденных или бестолковых изображений.

а кто их видел? я уже писал по этому вопросу. как можно ранее видеть то что человек выложил только что? что вы ерунду пишите? если человек цитирует чей-то пост с большим количеством фотографий - можно спрятать под спойлер. кроме того в аудиокассетах не так много обсуждалова и полезного текста, чтобы содержимое прятать под спойлер. сюда заходят больше на картинки кассет смотреть, а значит с трафиком и интернетом должно быть все в порядке.
    ваше сообщение было бы уместно не здесь, а в магнитоллах - там очень много фотографий с фэста, которые можно было бы спрятать под спойлер (удалять не нужно). туда наверняка могут заходить люди за полезной информацией, т.е. текстом, чем за фото с пьянки, хоть и на тему магнитол. вот тут действительно человек пусть решает открывать спойлер или нет.

STOP the WAR!
    офлайн

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1128833

Написать сообщение

2043
    # 17 октября 2014 12:35

не ссорьтесь ребята..все будет хорошо!!!

Gustaf, -вот конечно правильно,но вот вам пример-вы например интересовались что Лотан подделывал СКС,как я должен преподнести информацию по этой теме?? без фото? если с ними то как правильно процетировать и спрятать ваши фото ??просто покажите примером и обьясните..и все..никаких проблем..я научусь у вас и все будет хорошо..
    кстати про Лотан-это официальное производство кассет СКС в Канаде..как тойота и Лексус..

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 17 октября 2014 12:35 Редактировалось A-Lexus, 2 раз(а).
    Саратовский:

Спасибо ребята!!

офлайн
    Gustaf-что ж вы так набросились то)) я ж не специально а из лучших побуждений..ну незнаю я пока как уменьшать фото и сокращать повторы сообщений..дело времени..я даже вот пока не пойму что такое Спойлер..знаю тоько что это от автомобиля)) я серьезно..
    а то что повторы-так их вроде как немало было,надо каждую страницу перелистать прежде чем что то показать и не выставить такую же? Ну а по цитатам я уже обьяснил-что пока не умею как то сокращать,а ответить на то что людям интересно и они не знают об этом-я должен был,или нет??

в ветке про кассеты по этому поводу не парьтесь - тут все пучком.
    спойлер, он же шпион, - чувачок в кепке и в очках вверху над окном при написании сообщения. справа от смайлов и слева от цвета текста. еще научитесь, всему свое время.
    многие вопросы рассмотрены на форумах
    про леваки - познавательно. но если можно, подробнее об отличиях конкретных кассет и леваков: цвета, шрифты, бумага, ошибки и пр. где расположены, как в оригинале и как на леваке - чтобы можно было сравнить. ок?

STOP the WAR!
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

21775

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

21775
    # 17 октября 2014 12:36 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    Саратовский:

Спасибо ребята!!

офлайн

Спойлер - конпка с человечком в шляпе

Работает вот так

Выделяешь то что надо убрать под спойлер и нажимаешь кнопку, присваиваешь спойлеру название и все. Потренироваться можно, нажав кнопку внизу рядом с сохранить - Предварительный просмотр - и посмотреть как выглядит твой пост - все просто

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18]
    офлайн

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1128833

Написать сообщение

2043
    # 17 октября 2014 12:44 Редактировалось Саратовский, 1 раз.

С

• I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4363

15 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4363
    # 17 октября 2014 13:06

Саратовский,
    еще бы предыдущие массивы фоток спрятать. А то реально как-то очень громоздко.
    Отредактируй, плиз, свои старые сообщения.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 17 октября 2014 13:07
    Саратовский:

Vicos, Спасибо за помощь!!!!
    ну вот видите)) подсказали и все в ажуре!!! не стоило ругаться!!! всегда есть выход!!
    С Уважением Андрей!!!

пздр! пару-тройку штук можете не скрывать. скрывают обычно много фото или инфу не совсем в тему.

STOP the WAR!
    офлайн

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1128833

Написать сообщение

2043
    # 17 октября 2014 13:12

сейчас потренируюсь))

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

ну вот что смог..остальные неудобно прятать,да и непонятно будет из цитатника..

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 17 октября 2014 13:23
    Саратовский:

сейчас потренируюсь))

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды

ну вот что смог..остальные неудобно прятать,да и непонятно будет из цитатника..

старайтесь много спойлеров не делать - пропадает интерес читать и смотреть. если много фото или не совсем в тему - тогда конечно. в этой ветке обычно фото больше чем текста.

STOP the WAR!
    офлайн

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1128833

Написать сообщение

2043
    # 17 октября 2014 13:27 Редактировалось Саратовский, 2 раз(а).

По