-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
У меня есть Sony EF90 левак в хорошем состоянии, распечатана. Могу с кем махнуться.
Осталось только загрузить на страницу 1000 фоток (с принудительным показом при каждой загрузке) и проверить – дождется ли кто-нибудь загрузки конца страницы с последней фотографией. Интернет-культура – это тоже культура, в т.ч. и написания сообщений:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B ... 0%B5%D1%82
Оформление сообщений
Старайтесь делать свои записи удобочитаемыми. Например, не стоит писать на транслите или заменять буквы похожими символами. Естественно, если запись трудно прочитать, её скорее всего либо проигнорируют, либо отнесутся к ней отрицательно. Несоблюдение языковых норм также нередко приводит к предвзятому отношению. Не следует также набирать целые слова прописными или заглавными буквами (тем более — чередовать регистр), а также ставить большое количество знаков препинания и смайликов подряд. Не следует использовать сленг и вставлять в текст иностранные слова, что вносит неудобство для читателей и может ввести их в заблуждение, и вызвать непонимание того, о чем идет речь в сообщении.Сокрытие части сообщения
Чаще всего функция обрезки сообщения (так называемый «кат», от англ. cut — обрезать) применяется в блогах, где записи, которые могут иметь достаточно большую длину, выстраиваются в один ряд на главной странице, и там должно отображаться лишь краткое содержание темы, которую можно увидеть полностью, если перейти по ссылке. Желательно также скрывать большие файлы, к примеру, изображений, которые могут загружаться достаточно долго (естественно, загружаться файл должен только после того, как посетитель изъявит желание его увидеть), а также содержимое, которое некоторые посетители не хотели бы видеть на странице (например — спойлеры, раскрывающие сюжет художественного произведения).
Gustaf, когда спойлер будеш открывать будешь так же ждать
а в эту ветку только ради кассет и заходят -по-моему ничего страшного если выложены фото этих же кассет
![]()
m141170:Gustaf, когда спойлер будеш открывать будешь так же ждать
а в эту ветку только ради кассет и заходят -по-моему ничего страшного если выложены фото этих же кассет
Кто хочет ждать (увидеть) - тот дождется. А кто не хочет (вульгарные новоделы) или эти фотки он уже видел? Не загружать же повторно по 2-100 раз
Gustaf:m141170:Gustaf, когда спойлер будеш открывать будешь так же ждать
Кто хочет ждать (увидеть) - тот дождется. А кто не хочет (вульгарные новоделы) или эти фотки он уже видел? Не загружать же повторно по 2-100 раз
чтобы сказать что уже видел эти фотки - нужно их посмотреть. а для этого нужно все равно открывать спойлер.
A-Lexus:чтобы сказать что уже видел эти фотки - нужно их посмотреть. а для этого нужно все равно открывать спойлер.
Ну если кого-то память подводит, то пусть тренируется на спойлерах. Почему-то из-за чей-то памяти все должны страдать и каждый раз иметь принудительную загрузку бесконечной простыни, нередко, бестолковых фотографий?
Gustaf:A-Lexus:чтобы сказать что уже видел эти фотки - нужно их посмотреть. а для этого нужно все равно открывать спойлер.
Ну если кого-то память подводит, то пусть тренируется на спойлерах. Почему-то из-за чей-то памяти все должны страдать и каждый раз иметь принудительную загрузку бесконечной простыни, нередко, бестолковых фотографий?
какой памяти? если человек впервые выкладывает свои фото и их много, то о какой памяти речь идет? взять хотя бы последние сообщения о подделках и их сравнении с оригиналом - фоток много, но их раньше не было (в таком виде и от этого пользователя). но это довольно познавательно. так о какой памяти идет речь?
другое дело - корректировать свои сообщения, скажем так, через пару-тройку дней - потом прятать под спойлер, а не сразу при их написании.
A-Lexus:какой памяти? если человек впервые выкладывает свои фото и их много, то о какой памяти речь идет? взять хотя бы последние сообщения о подделках и их сравнении с оригиналом - фоток много, но их раньше не было (в таком виде и от этого пользователя). но это довольно познавательно. так о какой памяти идет речь?
другое дело - корректировать свои сообщения, скажем так, через пару-тройку дней - потом прятать под спойлер, а не сразу при их написании.
Если фотографий много, то правила сетевого этикета рекомендуют об этом предупреждать, и тогда пользователь, который сидит на слабом канале интернета (или смотрит страницы с экрана мобильного телефона) просто не станет их загружать, т.к. для него загрузка такой страницы будет сущим мучением (предупрежден – значит вооружен). Если правила сетевого этикета вам не указ, то продолжайте быть воинствующим невежей - кто же вам запретит.
А спойлера для того и придумали, чтобы у просматривающего был выбор - загружать эти фотографии или нет. Не всем одинаково нравиться принудительная загрузка ранее уже виденных или бестолковых изображений.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо ребята!!
офлайн
Gustaf-что ж вы так набросились то)) я ж не специально а из лучших побуждений..ну незнаю я пока как уменьшать фото и сокращать повторы сообщений..дело времени..я даже вот пока не пойму что такое Спойлер..знаю тоько что это от автомобиля)) я серьезно..
а то что повторы-так их вроде как немало было,надо каждую страницу перелистать прежде чем что то показать и не выставить такую же? Ну а по цитатам я уже обьяснил-что пока не умею как то сокращать,а ответить на то что людям интересно и они не знают об этом-я должен был,или нет??
Ну простите меня если что не так..
Gustaf:A-Lexus:какой памяти? если человек впервые выкладывает свои фото и их много, то о какой памяти речь идет? взять хотя бы последние сообщения о подделках и их сравнении с оригиналом - фоток много, но их раньше не было (в таком виде и от этого пользователя). но это довольно познавательно. так о какой памяти идет речь?
другое дело - корректировать свои сообщения, скажем так, через пару-тройку дней - потом прятать под спойлер, а не сразу при их написании.Если фотографий много, то правила сетевого этикета рекомендуют об этом предупреждать, и тогда пользователь, который сидит на слабом канале интернета (или смотрит страницы с экрана мобильного телефона) просто не станет их загружать, т.к. для него загрузка такой страницы будет сущим мучением (предупрежден – значит вооружен). Если правила сетевого этикета вам не указ, то продолжайте быть воинствующим невежей - кто же вам запретит.
А спойлера для того и придумали, чтобы у просматривающего был выбор - загружать эти фотографии или нет. Не всем одинаково нравиться принудительная загрузка ранее уже виденных или бестолковых изображений.
а кто их видел? я уже писал по этому вопросу. как можно ранее видеть то что человек выложил только что? что вы ерунду пишите? если человек цитирует чей-то пост с большим количеством фотографий - можно спрятать под спойлер. кроме того в аудиокассетах не так много обсуждалова и полезного текста, чтобы содержимое прятать под спойлер. сюда заходят больше на картинки кассет смотреть, а значит с трафиком и интернетом должно быть все в порядке.
ваше сообщение было бы уместно не здесь, а в магнитоллах - там очень много фотографий с фэста, которые можно было бы спрятать под спойлер (удалять не нужно). туда наверняка могут заходить люди за полезной информацией, т.е. текстом, чем за фото с пьянки, хоть и на тему магнитол. вот тут действительно человек пусть решает открывать спойлер или нет.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
не ссорьтесь ребята..все будет хорошо!!!
Gustaf, -вот конечно правильно,но вот вам пример-вы например интересовались что Лотан подделывал СКС,как я должен преподнести информацию по этой теме?? без фото? если с ними то как правильно процетировать и спрятать ваши фото ??просто покажите примером и обьясните..и все..никаких проблем..я научусь у вас и все будет хорошо..
кстати про Лотан-это официальное производство кассет СКС в Канаде..как тойота и Лексус..
Саратовский:Спасибо ребята!!
офлайн
Gustaf-что ж вы так набросились то)) я ж не специально а из лучших побуждений..ну незнаю я пока как уменьшать фото и сокращать повторы сообщений..дело времени..я даже вот пока не пойму что такое Спойлер..знаю тоько что это от автомобиля)) я серьезно..
а то что повторы-так их вроде как немало было,надо каждую страницу перелистать прежде чем что то показать и не выставить такую же? Ну а по цитатам я уже обьяснил-что пока не умею как то сокращать,а ответить на то что людям интересно и они не знают об этом-я должен был,или нет??
в ветке про кассеты по этому поводу не парьтесь - тут все пучком.
спойлер, он же шпион, - чувачок в кепке и в очках вверху над окном при написании сообщения. справа от смайлов и слева от цвета текста. еще научитесь, всему свое время.
многие вопросы рассмотрены на форумах
про леваки - познавательно. но если можно, подробнее об отличиях конкретных кассет и леваков: цвета, шрифты, бумага, ошибки и пр. где расположены, как в оригинале и как на леваке - чтобы можно было сравнить. ок?
Саратовский:Спасибо ребята!!
офлайн
Спойлер - конпка с человечком в шляпе
Выделяешь то что надо убрать под спойлер и нажимаешь кнопку, присваиваешь спойлеру название и все. Потренироваться можно, нажав кнопку внизу рядом с сохранить - Предварительный просмотр - и посмотреть как выглядит твой пост - все просто
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Саратовский,
еще бы предыдущие массивы фоток спрятать. А то реально как-то очень громоздко.
Отредактируй, плиз, свои старые сообщения.
Саратовский:Vicos, Спасибо за помощь!!!!
ну вот видите)) подсказали и все в ажуре!!! не стоило ругаться!!! всегда есть выход!!
С Уважением Андрей!!!
пздр! пару-тройку штук можете не скрывать. скрывают обычно много фото или инфу не совсем в тему.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
сейчас потренируюсь))
ну вот что смог..остальные неудобно прятать,да и непонятно будет из цитатника..
Саратовский:сейчас потренируюсь))
Добавлено спустя 8 минут 53 секундыну вот что смог..остальные неудобно прятать,да и непонятно будет из цитатника..
старайтесь много спойлеров не делать - пропадает интерес читать и смотреть. если много фото или не совсем в тему - тогда конечно. в этой ветке обычно фото больше чем текста.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|