Ответить
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16975

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16975
    # 29 марта 2007 23:30

Обсуждаем здесь дурдом на дорогах с точки зрения байкеров...

By Bayer.

Оригинальное сообщение:

zmicier,

прошу прощения...

но я сам сегодня чуть не сбил вот такого...это же надо, мчатся под 100-120 в городе...он пулей пролетает, как его увидеть?..

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 28 мая 2014 09:31
    Кopeнb:

тоже так любите кататься?

Ну жалоба то ваша была не на меня, так? А если на кого-то непонятно кого, то какой смысл стрелять этой жалобой тут в воздух?

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 28 мая 2014 09:32
    Oneday:

Kot Matroskin©:

нечего сказать. Громким звуком жителей достают только спортачи. Тут и высокие частоты за счёт мелких цилиндриков, и высокие обороты, и вообще желание "отжечь".

Вроде человек достаточно взрослый, а все ровно ахинею несет... Ты ж бываешь на короне, послушай как тяжеловесы уезжают, что человека в полуметре от себя не слышишь,а на спортачи потом гонят... Уж лучше спорта в отсечке слышать, чем чоппер на 3-4 тысячах... С тобой я смотрю бесполезно спорить... Я еще не упомянул про голдоводов с музыкой аля Михаил Круг, Жанна Фриске и подобной х...ни

Много раз, будучи внутри Короны (стоя в очереди, например), я слышал, как с подвизгом стартует с места спортач. И ни разу за всего годы -- повторюсь, ни разу! -- изнутри здания не слышал, как стартует какой-нибудь чоппер.

Это же элементарная физика: низкие звуки гораздо быстрее гасятся. Простой пример с радио -- коротковолновые радиостанции теоретически могут вещать на весь мир без ретрансляторов, в то время как длинноволновое максимум на 2500 км.

Если стоять рядом, то да, какой-нибудь чоппер и покажется громче. Но стоит немного отойти -- любой спортач его заглушит.

Kot Matroskin
  • Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 28 мая 2014 19:01
    Кopeнb:

Oneday:

Kot Matroskin©:

нечего сказать. Громким звуком жителей достают только спортачи. Тут и высокие частоты за счёт мелких цилиндриков, и высокие обороты, и вообще желание "отжечь".

Вроде человек достаточно взрослый, а все ровно ахинею несет... Ты ж бываешь на короне, послушай как тяжеловесы уезжают, что человека в полуметре от себя не слышишь,а на спортачи потом гонят... Уж лучше спорта в отсечке слышать, чем чоппер на 3-4 тысячах... С тобой я смотрю бесполезно спорить... Я еще не упомянул про голдоводов с музыкой аля Михаил Круг, Жанна Фриске и подобной х...ни

Сами то наверное на спорте катаетесь, раз чопперы не любите? И вот объясните, почему я, живя в сельхозпоселке, НИРАЗУ, ну будем брать эту весну, не слышал из окна звук какого нибудь вулкана или втыха? Как была жара, ПОСТОЯННО до 2 часов ночи с открытым или закрытым окном слышны завывания именно спортивных мотоциклов. Причем слышно порой очень хорошо, а ближайшая нормальная дорога это орловская или сурганова, а до них километра 2. Попытаетесь объяснить или сольетесь?
    ?

Да, катаюсь на спортаче, почему я чопперов не люблю? На них ездят хорошие люди, но бывает у некоторых реальный перебор с выхлопом... Ночью почему не слышите чопперов, мне кажется только потому что, на них ездят достаточно взрослые люди, которые в 11-12 ночи уже едут домой к семье или просто ложиться спать. На спортачах как правило от 18 до лет так 26 катают, энергии куча, днем по делам мотаются все, а вечером уже дают волю себе. Был бы трек какой под городом, да бог с ним с треком, место где можно было бы крутить (боровая не в счет), то мне было бы не влом заплатить тех же 10 долларов и катать там. Но к сожалению приходиться летать по городу.

З.Ы. Езжу на сток выхлопе и в отсечке езжу, только когда с заднего опускаю.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Kot Matroskin©:

Oneday:

Kot Matroskin©:

Много раз, будучи внутри Короны (стоя в очереди, например), я слышал, как с подвизгом стартует с места спортач. И ни разу за всего годы -- повторюсь, ни разу! -- изнутри здания не слышал, как стартует какой-нибудь чоппер.

Это же элементарная физика: низкие звуки гораздо быстрее гасятся. Простой пример с радио -- коротковолновые радиостанции теоретически могут вещать на весь мир без ретрансляторов, в то время как длинноволновое максимум на 2500 км.

Если стоять рядом, то да, какой-нибудь чоппер и покажется громче. Но стоит немного отойти -- любой спортач его заглушит.

Ну не знаю, раза 2-3 слышал очень громких ребят... Ну тут уже на вкус и цвет, кого то бесит чоппер пердящий, кого то голда с Михаилом Кругом, кого то спортач в отсечке, сколько людей столько и мнений. Можно спорить до бесконечности и по итогу каждый останется при своем мнении.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 28 мая 2014 19:22

Oneday, т.е. доводы большинства и банальные физические выкладки вас никак не устраивают? Тут нечего спорить. Умным и вменяемым людям давно уже понятно, что у спортачей звук более раздражающий и слышный, нежели у чопперов. Собственно, в целях повышения собственного самообразования можете погуглить, какие прямотоки проходят сертификацию для использования на дорогах общего пользования и почему. Удивитесь, но частота звука там играет не последнюю роль.

Oneday:

Был бы трек какой под городом, да бог с ним с треком, место где можно было бы крутить (боровая не в счет), то мне было бы не влом заплатить тех же 10 долларов и катать там. Но к сожалению приходиться летать по городу.

Сами-то в это верите? :) Чушь ведь. Вот, на аэропорт хорошая трасса, лети - не хочу. И что, много спортачей туда ездит отжигать? Ооо, это же ещё туда доехать нужно, а я устамши... Лучше я вот прямо здесь, со светофорчика...

Kot Matroskin
  • Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 28 мая 2014 19:43
    Kot Matroskin©:

Oneday, т.е. доводы большинства и банальные физические выкладки вас никак не устраивают? Тут нечего спорить. Умным и вменяемым людям давно уже понятно, что у спортачей звук более раздражающий и слышный, нежели у чопперов. Собственно, в целях повышения собственного самообразования можете погуглить, какие прямотоки проходят сертификацию для использования на дорогах общего пользования и почему. Удивитесь, но частота звука там играет не последнюю роль.

Oneday:

Был бы трек какой под городом, да бог с ним с треком, место где можно было бы крутить (боровая не в счет), то мне было бы не влом заплатить тех же 10 долларов и катать там. Но к сожалению приходиться летать по городу.

Сами-то в это верите? :) Чушь ведь. Вот, на аэропорт хорошая трасса, лети - не хочу. И что, много спортачей туда ездит отжигать? Ооо, это же ещё туда доехать нужно, а я устамши... Лучше я вот прямо здесь, со светофорчика...

Не буду говорить за всех, но иногда ребята зовут прокатиться на аэропорт и как минимум человек 10-15 уезжают. А в то что я заплачу 10 долларов за трек дэй, я уверен, там и с коленкой поездить можно и хоть чему то научиться, а не крутить на трассе и сцать что сейчас гаишник из кустов под колеса кинется....

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 28 мая 2014 20:34
    Kot Matroskin©:

Лучше я вот прямо здесь, со светофорчика...

Мне например в спортах больше всего нравится именно процесс ускорения, а езда на высокой скорости это уже так, рискованное в плане штрафов занятие.
    Приятное ускорение лучше всего получать именно в городе. На прямой трассе с ментами в кустах, ездить скучно.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Rustik Senior Member
    офлайн
    Rustik Senior Member

503

19 лет на сайте
    пользователь #100834

Написать сообщение

503
    # 28 мая 2014 22:34

Восток. С светофора на Уручье гоняют все!!!! Спортачи редко пробивают окна а вот пару чепперов и машины которые меряются наверное выхлопом достают немного,особенно после 24 00. Хочу передать привет и просьбу одному на чеппере который поздно едет наверное домой с проспекта на Калиновского, не газуй сильно,стекла дрожат и собака бесится)))))).

Просто прохожий.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1071117

0
    # 28 мая 2014 22:40
    Kot Matroskin©:

Oneday:

ты уже достал нытик грёбаный - напиши просто что ты ненавидишь спорты . неважно громкие они или тихие. только не ной

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 28 мая 2014 22:55

aleksandr263572, не в тему ни разу! Мог бы и в личку такое писать! :molotok:

Просто любитель мототехники.
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 28 мая 2014 23:29

aleksandr263572, говнюк, ты меня в лицо нытиком гребаным назови, а?

Kot Matroskin
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

22 года на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 28 мая 2014 23:37
    aleksandr263572:

ты уже достал нытик грёбаный - напиши просто что ты ненавидишь спорты . неважно громкие они или тихие...

Я ненавижу. И чё?

• Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 28 мая 2014 23:58

Ну а правда, за что их любить то, эти спорты? По сути от них почти все беды :)

• Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

975

15 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

975
    # 29 мая 2014 00:00
    Oml:

Ну а правда, за что их любить то, эти спорты? По сути от них почти все беды :)

+1

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 29 мая 2014 00:19

ога, давайте еще друг на друга гнать! я смарю тут ЧСВ зашкаливает хуже у отдельных личностей, чем на колхозной дыскатэцы. :bazar:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

22 года на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 29 мая 2014 00:56
    izerli:

ога, давайте еще друг на друга гнать!..

На онлайнере именно этим и занимаются в основном, не заметил?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 29 мая 2014 01:36
    Ksendz:

aleksandr263572:

ты уже достал нытик грёбаный - напиши просто что ты ненавидишь спорты . неважно громкие они или тихие...

Я ненавижу. И чё?

Ксендз, ну ладно это одноклеточное, но как разумный человек может всерьез говорить про ненависть (как ни крути, все-таки не совсем уже обыденное чувство) к какой-то категории мотоциклов? Разочаровываешь меня, ей богу

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

22 года на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 29 мая 2014 01:50 Редактировалось Ksendz, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

...Разочаровываешь меня, ей богу

Понимай как хочешь, можешь буквально, можешь фигурально. Люди ненавидят скрип деревянного пола, варёный лук, железом по стеклу, гопников у подъезда и пр... Аллегория ясна?
    Как предложено было, так и отвечено.

• Уладзiмiр Senior Member
    офлайн
    Уладзiмiр Senior Member

910

16 лет на сайте
    пользователь #259984

Написать сообщение

910
    # 29 мая 2014 07:16
    Ksendz:

aleksandr263572:

Я ненавижу. И чё?

а еще.. они рэпачОк слушают

А все-таки она вертится..
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 29 мая 2014 07:29
    Ksendz:

Я ненавижу. И чё?

Ненависть - тоже чувство, хуже равнодушие. Я к спортам равнодушен. Ну летают они на заднем-переднем, бьются, так это - наканавана...

Любитель маслакаров.
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

24 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 29 мая 2014 07:30
    Rustik:

Восток. С светофора на Уручье гоняют все!!!! Спортачи редко пробивают окна а вот пару чепперов и машины которые меряются наверное выхлопом достают немного,особенно после 24 00. Хочу передать привет и просьбу одному на чеппере который поздно едет наверное домой с проспекта на Калиновского, не газуй сильно,стекла дрожат и собака бесится)))))).

А ты подстереги ночного нарушителя уровня шума на светофоре и краской облей, на первый раз гуашью. И фоточку на онлайнер отправь :)

У онлайнера рукожопые программисты