Кopeнb:
Oneday:
Kot Matroskin©:
нечего сказать. Громким звуком жителей достают только спортачи. Тут и высокие частоты за счёт мелких цилиндриков, и высокие обороты, и вообще желание "отжечь".
Вроде человек достаточно взрослый, а все ровно ахинею несет... Ты ж бываешь на короне, послушай как тяжеловесы уезжают, что человека в полуметре от себя не слышишь,а на спортачи потом гонят... Уж лучше спорта в отсечке слышать, чем чоппер на 3-4 тысячах... С тобой я смотрю бесполезно спорить... Я еще не упомянул про голдоводов с музыкой аля Михаил Круг, Жанна Фриске и подобной х...ни
Сами то наверное на спорте катаетесь, раз чопперы не любите? И вот объясните, почему я, живя в сельхозпоселке, НИРАЗУ, ну будем брать эту весну, не слышал из окна звук какого нибудь вулкана или втыха? Как была жара, ПОСТОЯННО до 2 часов ночи с открытым или закрытым окном слышны завывания именно спортивных мотоциклов. Причем слышно порой очень хорошо, а ближайшая нормальная дорога это орловская или сурганова, а до них километра 2. Попытаетесь объяснить или сольетесь?
?
Да, катаюсь на спортаче, почему я чопперов не люблю? На них ездят хорошие люди, но бывает у некоторых реальный перебор с выхлопом... Ночью почему не слышите чопперов, мне кажется только потому что, на них ездят достаточно взрослые люди, которые в 11-12 ночи уже едут домой к семье или просто ложиться спать. На спортачах как правило от 18 до лет так 26 катают, энергии куча, днем по делам мотаются все, а вечером уже дают волю себе. Был бы трек какой под городом, да бог с ним с треком, место где можно было бы крутить (боровая не в счет), то мне было бы не влом заплатить тех же 10 долларов и катать там. Но к сожалению приходиться летать по городу.
З.Ы. Езжу на сток выхлопе и в отсечке езжу, только когда с заднего опускаю.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Kot Matroskin©:
Oneday:
Kot Matroskin©:
нечего сказать. Громким звуком жителей достают только спортачи. Тут и высокие частоты за счёт мелких цилиндриков, и высокие обороты, и вообще желание "отжечь".
Вроде человек достаточно взрослый, а все ровно ахинею несет... Ты ж бываешь на короне, послушай как тяжеловесы уезжают, что человека в полуметре от себя не слышишь,а на спортачи потом гонят... Уж лучше спорта в отсечке слышать, чем чоппер на 3-4 тысячах... С тобой я смотрю бесполезно спорить... Я еще не упомянул про голдоводов с музыкой аля Михаил Круг, Жанна Фриске и подобной х...ни
Много раз, будучи внутри Короны (стоя в очереди, например), я слышал, как с подвизгом стартует с места спортач. И ни разу за всего годы -- повторюсь, ни разу! -- изнутри здания не слышал, как стартует какой-нибудь чоппер.
Это же элементарная физика: низкие звуки гораздо быстрее гасятся. Простой пример с радио -- коротковолновые радиостанции теоретически могут вещать на весь мир без ретрансляторов, в то время как длинноволновое максимум на 2500 км.
Если стоять рядом, то да, какой-нибудь чоппер и покажется громче. Но стоит немного отойти -- любой спортач его заглушит.
Ну не знаю, раза 2-3 слышал очень громких ребят... Ну тут уже на вкус и цвет, кого то бесит чоппер пердящий, кого то голда с Михаилом Кругом, кого то спортач в отсечке, сколько людей столько и мнений. Можно спорить до бесконечности и по итогу каждый останется при своем мнении.