acrid71:dimsat1:нашёл, в листе ошибка была, исправил
Как я понимаю,вам выдали ключи от квартиры,где ещё неделю назад,единственным хозяином был 4254?
acrid71:dimsat1:нашёл, в листе ошибка была, исправил
Как я понимаю,вам выдали ключи от квартиры,где ещё неделю назад,единственным хозяином был 4254?
офлайн
user_10161612
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Fussball:10161612:Поставил nStreamLmod 2.54 и добавил новый плейлист через флешку. Программа передач не работает. Телевизор ES6100.
До проблем с дропбоксом всё отлично работало((Нажмите на pause.
И что это значит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Lovelook:Уважаемый 4254, в онлайн тв ру было вроде вип тв с украинскими каналами, нельзя их вернуть пожалуйста.
Я тоже за! хотя бы футбол 1 и футбол 2 украины добавьте пожалуйста
Подскажите пожалуйста в lmod 3*в режиме редактор в плейлисте by ввёл новый адрес плейлиста нажал сохранить перегрузил виджет.Захожу в плейлист by пишет не правильный адрес.Что я сделал не правильно?Или как сделать правильно.Спасибо.
офлайн
user_10161612
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
В
dimsat1:10161612, раньше на nStreamLmod 2.54 при нажатии на паузу работало, содавалась база программы яндекс. Сейчас не работает, "ошибка структуры..". Работает только на 3-их версиях фиакома, ну и в Evo показывает список каналов и индексов програмки
В evo на ES6100 тож программа передач не работает((
karpivich:Подскажите пожалуйста в lmod 3*в режиме редактор в плейлисте by ввёл новый адрес плейлиста нажал сохранить перегрузил виджет.Захожу в плейлист by пишет не правильный адрес.Что я сделал не правильно?Или как сделать правильно.Спасибо.
Скорее всего - неправильно ввели адрес.
Десять минут назад делал эту процедуру - все работает.
karpivich:Подскажите пожалуйста в lmod 3*в режиме редактор в плейлисте by ввёл новый адрес плейлиста нажал сохранить перегрузил виджет.Захожу в плейлист by пишет не правильный адрес.Что я сделал не правильно?Или как сделать правильно.Спасибо.
Идёте в предпоследний пункт настроек и включаете разрешение на редактирование и сохраняете(синяя кн.D).
Akturgan:Lovelook:Уважаемый 4254, в онлайн тв ру было вроде вип тв с украинскими каналами, нельзя их вернуть пожалуйста.
Или папку с нестабильными-там тоже украинские и разные можно было капнуть
Akturgan:Lovelook:Уважаемый 4254, в онлайн тв ру было вроде вип тв с украинскими каналами, нельзя их вернуть пожалуйста.
Ребят мне очень жаль но пока нет , этот плейлист какой-то нехороший человек слил в нет и его забанили
4254:Akturgan:Lovelook:Уважаемый 4254, в онлайн тв ру было вроде вип тв с украинскими каналами, нельзя их вернуть пожалуйста.
Ребят мне очень жаль но пока нет , этот плейлист какой-то нехороший человек слил в нет и его забанили
Ясно! а можете создать раздел с футбольными обозрениями, голами и т.п.?
Смотрю персик через nStreamlmod давно. Все было нормально. Но с недавних пор отображение такое: сначала показывается размер по умолчанию, затем идет автозум... Вроде как все хорошо, а потом картинка как бы съезжает вправо вниз (особенно это видно например на картинках которые изначально не на весь экран - они как бы уходят по диагонали вниз) и соответственно вверху экрана большая пустая полоса. Пробовал разные версии виджета - ничего не меняется... В чем тут может быть дело?
Еще вопрос: поставил через сервак компа nstreamEvo - виджет так и не появился. Может не поддерживаются самсы 2012 года?
Drimer_78:Смотрю персик через nStreamlmod давно. Все было нормально. Но с недавних пор отображение такое: сначала показывается размер по умолчанию, затем идет автозум... Вроде как все хорошо, а потом картинка как бы съезжает вправо вниз (особенно это видно например на картинках которые изначально не на весь экран - они как бы уходят по диагонали вниз) и соответственно вверху экрана большая пустая полоса. Пробовал разные версии виджета - ничего не меняется... В чем тут может быть дело?
Еще вопрос: поставил через сервак компа nstreamEvo - виджет так и не появился. Может не поддерживаются самсы 2012 года?
архив откуда брали? какое расширение у архива (zip, rar)?
malkypunky:архив откуда брали? какое расширение у архива (zip, rar)?
Архив тут брал на форуме по ссылке точнее говоря, перепаковал но дальше Слова загрузка ничего не идет
Дайте может ссылку другую...
4254 Здравствуйте, скиньте в л.с. пожалуйста плейлист для андроида и посоветуйте чем смотреть.
Заранее благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|