Та же беда, тоже покупали в Польше, т.к. значительно дешевле было. Смена региона не помогла, вариант с липовым айпи не пробовала, но похоже придется)
офлайн
-GoodGirl-
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Та же беда, тоже покупали в Польше, т.к. значительно дешевле было. Смена региона не помогла, вариант с липовым айпи не пробовала, но похоже придется)
Хз, где вы выбираете страну. Я вбил параметры, как на инструкции - у меня в самом начале в выборе стран - 3 страны. Чтото вроде ЮАР и тд и другое. Выбрал другое - соглашение точно не на английском. VPS c английским айпишником. И фиг пойми - какой регион у меня сейчас. И, да - zala не ищется А я так настойчиво отказывался от приставки две недели назад, у меня же смарт тв...
офлайн
ekolodenets
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
если бы я это видео видел до того как делал ресет. Кстати, как только выбираю через 289 страну Беларусь - сразу пишет что SmartHub будет заблокирован. А без него не принять соглашение, без которого не будет работать голосовое управление. А так да, если бы не Zala, я бы вообще не загонялся
Нужен ноутбук:
На нем качаем connectify hotspot 2019 + avast secureline vpn. Включаем vpn страны, в которой покупали, через connectify включаем точку доступа.
На телевизоре:
Info -> Reset -> MRT options ->language set (ставим CIS) -> region (ставим paneuro) -> pnp lang (ставим rus) -> wifi region (ставим q). Запускаем factory reset.
Ожидаем 10 секунд после того, как ТВ выключился. Включаем. В стране выбираем "Другое", к wifi подключаем ту сеть, которая была инициализирована !вашей точкой доступа!, производим дальнейшую настройку. После этого, можно подключится к вашей сети (после полной настройки ТВ).
sagaro:Нужен ноутбук:
На нем качаем connectify hotspot 2019 + avast secureline vpn. Включаем vpn страны, в которой покупали, через connectify включаем точку доступа.
На телевизоре:
Info -> Reset -> MRT options ->language set (ставим CIS) -> region (ставим paneuro) -> pnp lang (ставим rus) -> wifi region (ставим q). Запускаем factory reset.
Ожидаем 10 секунд после того, как ТВ выключился. Включаем. В стране выбираем "Другое", к wifi подключаем ту сеть, которая была инициализирована !вашей точкой доступа!, производим дальнейшую настройку. После этого, можно подключится к вашей сети (после полной настройки ТВ).
factory reset. В этой ситуации лучше не делать
Купил месяц назад в Минске в Интернет магазине сегодня проверил такая же хрень. Кто нибудь звонил в сервиску или в магазины что они говорят ?
офлайн
Ihar_Brest
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
ekolodenets:Сегодня столкнулся с проблемой поддержки моего региона. Помогло
К тому же без смены IP ничего не помогало, так что эта часть там тоже важна
У меня Samsung UE55NU7452. Привезен из РП. Данная схема не работает. После всех манипуляций описанный в видео, после перезагрузки телевизора и подключении по Wi-Fi с французским IP, при выборе страны Беларусь (или Россия) не предлагает пользовательское соглашение, а сразу пишет, что сервисы заблокированы, т.к. страна продажи не та. В итоге еще раз все сначала и выбрал РП. Залы нет. Зато есть хотя бы Youtube и интернет, ну и куча всяких польских приложений.
ПС: это моя последняя техника марки Самсунг.
Подскажите такой момент,с ноута чезез connectify телек подключается,но нет интернета.на видео вроде никаких доп настроек не делают,в чем проблема?
Solidno:Подскажите такой момент,с ноута чезез connectify телек подключается,но нет интернета.на видео вроде никаких доп настроек не делают,в чем проблема?
После "factory reset". когда первый раз включаешь, и настраивает интернет, ip уже должен быть поменян! Если нет, то даже лицензионное соглашение не появиться.
6el6iu:Телик 58NU7102K, также сегодня с утра столкнулся с фигней "This TV is not fully functional". В общем решил сменой региона:
1. При включённом ТВ вводим с пульта Mute→1→1→9→OK, после загрузки на экране меню сразу вводим 1→2→3→4;
2. Далее выбираем Option→Local Set→EU-TURKEY;
3. Возвращаемся назад, заходим MRT Option→Language Set→TURKEY;
4. Region→PANEURO;
5. PnP Language→RUS
6. WIFI REGION→Q;
7. Это на усмотрение - в начальном меню Control→Sub Option→RS-232 Jack→Debug;
8. Затем возвращаемся опять в Option→Factory Reset. ТВ выключается.Берём ноут с подключением ПО КАБЕЛЮ к модему, скачал 2 проги Connectify и Betternet (VPN).
В Betternet выбрал Францию, в настройках убрал галку с "Prevent ip leak" и подключился, проверил на местонахождение - всё ок. В Connectify выбрал в качестве модема "TAG что-то там V9", это и есть Betternet-модем, задал пароль для точки доступа. Проверил с телефона подключение по этой точке доступа, всё ок.Далее включил телик, заставка, начальное приветствие, выбрал Русский язык, затем подключение к сети - нашёл точку доступа Connectify, подключился (если не выскочило лиц. соглашение, значит со сменой ip проблема у вас). На экране лиц. соглашения нажал на пульте ">>→2→8→9→<<" (перемотка вправо→2→8→9→перемотка влево). Выбрал "Литва", согласился с условиями. Всё, Хаб работает. Выключил модем Connectify, перезапустил ТВ, подключился к обычной сети Wi-Fi. Пока всё работает.
Все сделал так же, только ещё в Watchdog поставил "on", все заработало.
Хочу обратить внимание, что без подмены ip все телодвижения безполезны. По крайней мере на европейских моделях 2018-2019 гг.
2006091:sagaro:Нужен ноутбук:
На телевизоре:
Ожидаем 10 секунд после того, как ТВ выключился. Включаем. В стране выбираем "Другое", к wifi подключаем ту сеть, которая была инициализирована !вашей точкой доступа!, производим дальнейшую настройку. После этого, можно подключится к вашей сети (после полной настройки ТВ).factory reset. В этой ситуации лучше не делать
Все сделал, все работает. Почему не делать?
ue49nu7102k побеждён подменой ip с помощью connectify и avast secureline vpn.
6el6iu:Solidno, не по кабелю ноут подключил к модему
Ноут по кабелю к роутеру.телек подключается,но без интернета.попробовал телефон подключить,таже фигня.вайфай-сеть видит и подключается,но без доступа в интернет.
Solidno, кабель на ноут даёт инет? Я свой ноут впервые подключил кабелем к инету)) Поэтому пришлось настроить сперва. И ещё на телефоне при подключении к Connectify можно глянуть в чём проблема, даёт ли ip, или даёт ip не без доступа в инет...
6el6iu:Телик 58NU7102K, также сегодня с утра столкнулся с фигней "This TV is not fully functional". В общем решил сменой региона:
1. При включённом ТВ вводим с пульта Mute→1→1→9→OK, после загрузки на экране меню сразу вводим 1→2→3→4;
2. Далее выбираем Option→Local Set→EU-TURKEY;
3. Возвращаемся назад, заходим MRT Option→Language Set→TURKEY;
4. Region→PANEURO;
5. PnP Language→RUS
6. WIFI REGION→Q;
7. Это на усмотрение - в начальном меню Control→Sub Option→RS-232 Jack→Debug;
8. Затем возвращаемся опять в Option→Factory Reset. ТВ выключается.Берём ноут с подключением ПО КАБЕЛЮ к модему, скачал 2 проги Connectify и Betternet (VPN).
В Betternet выбрал Францию, в настройках убрал галку с "Prevent ip leak" и подключился, проверил на местонахождение - всё ок. В Connectify выбрал в качестве модема "TAG что-то там V9", это и есть Betternet-модем, задал пароль для точки доступа. Проверил с телефона подключение по этой точке доступа, всё ок.Далее включил телик, заставка, начальное приветствие, выбрал Русский язык, затем подключение к сети - нашёл точку доступа Connectify, подключился (если не выскочило лиц. соглашение, значит со сменой ip проблема у вас). На экране лиц. соглашения нажал на пульте ">>→2→8→9→<<" (перемотка вправо→2→8→9→перемотка влево). Выбрал "Литва", согласился с условиями. Всё, Хаб работает. Выключил модем Connectify, перезапустил ТВ, подключился к обычной сети Wi-Fi. Пока всё работает.
Прокатило на UЕ55КU6092 (из Литвы). Вместо Betternet использовался TunnelBear, тоже с французским айпи. Посмотрим, надолго ли.
Rasik:кто снял блокировку через подменный ip - при смене ip на нормальный происходит блокировка заново или нет ?
не все же время через ноутбук держать соединение.
При возврате ИП все в порядке
Solidno:6el6iu:Solidno, не по кабелю ноут подключил к модему
Ноут по кабелю к роутеру.телек подключается,но без интернета.попробовал телефон подключить,таже фигня.вайфай-сеть видит и подключается,но без доступа в интернет.
Используйте полную версию Connectify, в триалке выключен доступ в интернет
Подскажите в проге batternet указывать Францию или откуда привез телик( в данном случае с РП) , но телик маде ин Словакия
Blik13:ue49nu7102k побеждён подменой ip с помощью connectify и avast secureline vpn.
Это "пиррова" победа.....
Пока не будет в СМ установлена локализация CIS_RUSSIA, переодические танцы с бубном обеспечены...
И ещё: представители Samsung тоже мониторят форумы,так что думайте,прежде чем чем-то делиться....