О, стали появляться люди. В ГУМе безобразие- которую неделю ничего новенького- опять книжки с ковриками
О, стали появляться люди. В ГУМе безобразие- которую неделю ничего новенького- опять книжки с ковриками
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Девочки, кто-нить унитазик уже видел в продаже?
sanyaroma:вы нас бросили
Не по своей вине, к сожалению. На новом форуме я не могу с работы отвечать, там какой-то глюк и форумский движок не пускает пользователя прокси. А просто так сидеть и читать как вы там общаетесь - радости мало.
Ну, а тут редко - по известным причинам.
Так что - еще не известно кто кого бросил
Ой, ну прям не страничка а семафор какой-то)))) собрание разноцветных
И у меня с нетбука форум не открывается...
А я на работе только и сижу с нетбука, все нормально. Оля, сейчас напишу в ЛС.
В магазин Союзпечати (возле остановки авт.100; перекресток Козлова и проспекта, где Дворец Искусств) принимают заявки на ДМ. Я подала свою карточку и передо мной в тетрадке 4 человека записано было. Тоже сказали через 5 недель. На прошлой неделе мне в Гуме сестра купила ДМ №40, были обещаны бокалы, а вложили картинки из №41. Интересно, что будет в 41? Снова картинки или все же бокалы. Кто знает, где недорого на ткань с флешки можно сделать распечатку маленьких картинок? В столице мне сказали, что один лист будет 240 тыс., может я не так поняла... А думала распечатать и получить гобелен и плюс картинки на подушки под вышевку. Мечту сломала проза жизни.
репЛИка:Mysa2010:что один лист будет 240 тыс.,
СКОЛЬКО??!
Ой, и правда герлянда елочная унас, может и зима на это глядя не хочет уходить?
Я тоже переспрашиваю
-сколько? Может не так обьяснили или вас не так поняли.
Вы не знаете когда с нас снимут нашивки?
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Mysa2010, я у нас узнавала, правда цену не помню... Но меня не поразила... Может 40 000? 240 - это что-то запредельное! Мне про формат А4 говорили. На рынке палатка, где печатают на майках, кружках и пр.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
14 лет на сайте Город:
|
swetaD:Дом даже из толстого картона будет кривым- надо делать из фанеры.
Туалет был в Гуме сегодня. Разобрали сразу, потом еще подвезли. Но по-моему не очень много. Была кукла якобы номер 5 за 54 000 и московские куклы по 75 000. Получила посылку из Гродно, заказывала кастрюльки и лампу, лампа симпатичная, но абсолютно не представляю как ее цеплять в ДМ, да и куда она должна включаться.
Туалет был в Гуме сегодня. Разобрали сразу, потом еще подвезли. Но по-моему не очень много. Была кукла якобы номер 5 за 54 000 и московские куклы по 75 000. Получила посылку из Гродно, заказывала кастрюльки и лампу, лампа симпатичная, но абсолютно не представляю как ее цеплять в ДМ, да и куда она должна включаться.
Извините за глюк компа.
felisiti:и сайт есть puzzleby.net
Ну из того что представлено на сайте, там только наборы из серии "Умная бумага"... как бы не совсем то, что хотелось бы. Да они и не редкость, на том же Озе есть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
14 лет на сайте Город:
|