alexboss, причем тут любоу и 200 кобыл, если на МКАД-е при 90-100 выскочит олень с развязки, ЛПР просто будут лыжами. При тапке в пол они перегреваются и вторую половину тормозного пути увеличивают наверное ещё в 2 раза.
alexboss, причем тут любоу и 200 кобыл, если на МКАД-е при 90-100 выскочит олень с развязки, ЛПР просто будут лыжами. При тапке в пол они перегреваются и вторую половину тормозного пути увеличивают наверное ещё в 2 раза.
У меня феродо и феродовскими дисками свистели ОЧЕНЬ жестко..ничего не помогало...
alexgavr:У меня феродо и феродовскими дисками свистели ОЧЕНЬ жестко..ничего не помогало...
с супортами разбирайся...ато ате с ате будуть пищать и будет потом разговор что амно....
А кто знает какие диски тормозные хорошие.Сам ставил брембо и лпр хватало на 3-5 тыс.уже не знаю что и покупать, а брембо уже и проточить успел и те же 3 тыс.
ulitenko:Сам ставил брембо и лпр хватало на 3-5 тыс
что-то мало)) не может быть такого.
Что значит не может говорю как есть.диски проточил не бьет, 4тыс проехал бьет
ulitenko:Что значит не может говорю как есть.диски проточил не бьет, 4тыс проехал бьет
Скорее всего, кто-то криворукий их ставил , не почистив окалину и не сделав профилактику суппортам .. Криво стали на ступицу , или перегрев от подклинивших суппортов и колодок в направляющих. ![]()
ulitenko:А кто знает какие диски тормозные хорошие.Сам ставил брембо и лпр хватало на 3-5 тыс.
а какими колодками ваши диски тЁрлись ?
какими-нибудь sct или sfec ?
Да-а, не зря trw хвалят. На алхамбре 2.5 года назад поменял перед диски trw, колодки trasting. 50000 при щадящей езде, торможение по качеству средне. Сработал датчик износа колодок: износ почти равномерный, диски подьело грубо на 0.5 мм с каждой стороны, причем не гладко, а с микрораковинами, решил не шлифовать. Купил здесь на барахолке на распродаже колодки trw (по цене trasting в экзисте) и после чистки и смазки суппорта поставил. Торможение стало другим, мягким и четким. Очень доволен.
nivi44ok:Что выбрать? желтые ебц или ds2500? или не выеживаться и купить ate керамик?
о DS2500 только самые положительные воспоминания, плыли но не сильно только в конце второго круга в Смоленске. В городских условиях тормозили с нуля даже в мороз, особо прогрева не требовали.