ПРиложение уже давно вышло официально !
Смотрите в маркете приложений.
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
я изучил форум в литве-польше его нет . да и не писал разработчик что после выхода с флехи перестанет идти .
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
touserрад ...выше написал что не работает . ищу причину )
touser:ПРиложение уже давно вышло официально !
Смотрите в маркете приложений.
Действительно, утром написал сообщение, а уже вечером смог установить его из LG apps.
rezident23:я изучил форум в литве-польше его нет
У меня установлена Украина (год юзания - полет нормальный...), приложение нашлось и установилось быстро.
rezident23:да и не писал разработчик что после выхода с флехи перестанет идти .
Проверил, разницы нет, идет как с флешки, так и установленное в тел.
rezident23:...выше написал что не работает . ищу причину
Как мне кажется, может сказываться скорость сетки.
А как другие приложения, типа "vintera tv" идут нормально?
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
torrch, ну с флехи у меня ссайпитиви идет . Это просто не запускается . В маркете у меня его нет - регионов снг потому что нет . Тоесть поток не при чем - да и он отличный у меня по с корости. Спросил у разработчика на форуме - предположил он что архив я битый скачал - но как бы других то нет у него на сайте . Кароче - пока забил - пока ссайпитиви .
rezident23, смени регион, как вариант, может "здесь собака порылась" и загляни в личку...
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
torrch:смени регион, как вариант,
может ...тока мне не на что особо - все равно ес . спрошу у разработчика ...а потом видимо пульт для смены буду искать ... Благодарю torrch
rezident23:спрошу у разработчика
уже ответил - не в регионе дело . Говорит без разницы -...буду танцевать с бубном - когда желанеи появиться... Пультом кто нить помогет в плане смены региона ( не бесплатно конечно )
Я тоже скачал, поставил. Программа запускается, но раздела с выбором торрент тв в проге нету. Только разделы: аналоговое тв, цифровое тв (DTV), IPTV и собственно все, больше ничего не нашел. Может скачал не ту версию, короче х.з. может кто подскажет
МиГ:Я тоже скачал, поставил. Программа запускается, но раздела с выбором торрент тв в проге нету. Только разделы: аналоговое тв, цифровое тв (DTV), IPTV и собственно все, больше ничего не нашел. Может скачал не ту версию, короче х.з. может кто подскажет
Пожертвование нужно сделать разработчику .
На сайте разраба, в самом нажнем видео "Дополнительные функции. Комфортное ТВ++", по моему все четко изложено...
Короче, хочешь большего, чем есть - "бабло гони"
После последнего обновления при перелистывании страницы с файлами с жесткого диска возникает задержка, как будто система пытается считать все файлы и показать превью по всем файлам, прежде чем перейти на следующую страницу. Кто-нибудь сталкивался? Как решается проблема?
Блинннн, у вас такие проблемы после прошивки, я вообще по такому поводу не гружусь и такого не замечаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
7704cmh:МиГ:Я тоже скачал, поставил. Программа запускается, но раздела с выбором торрент тв в проге нету. Только разделы: аналоговое тв, цифровое тв (DTV), IPTV и собственно все, больше ничего не нашел. Может скачал не ту версию, короче х.з. может кто подскажет
Пожертвование нужно сделать разработчику .
я стесьняюсь спросить это уже какое по счету приложение которое надо подертвовать деньги, а де делись прежние столь хваленые приложени яна которые тоже надо было сделать пожертвование??
Тока я наверное насчитал по памяти около 4 или 5 которые тут расхваливали
torrch:На сайте разраба, в самом нажнем видео "Дополнительные функции. Комфортное ТВ++", по моему все четко изложено...
Короче, хочешь большего, чем есть - "бабло гони"
На том видео, сказано, что дополнительные возможности программы доступны только для друзей. Т.е. заплатил денежку и стал для разраба другом??? Ну и опять же маленький вопросик, сколько стоит сие удовольствие?
Теперь понятно, но как я понял оплатить возможно только через яндекс кошелек, что опять очень неудобно. Остается ждать пока у разработчика не появятся другие способы оплаты, хотя бы webmoney. А то как-то не сильно хочется закидывать деньги сначала на webmoney, а потом через танцы с бубном переводить их на яндекс деньги.
P.S. Ну вот как так, стоило купить программу SMARTIPTV для просмотра IPTV, как появилась возможность просмотра этого самого IPTV абсолютно бесплатно Вот и вопрос сейчас также куплю это приложение чтобы просматривать торрент тв, как через некоторое время появится бесплатное приложение для просмотра торрент-тв.
В этом приложении также присутствует возможность поддержки с помощью webmoney и уже давно.
Читайте повнимательней инструкцию или напишите автору если есть какие то дополнительные вопросы.
touser:В этом приложении также присутствует возможность поддержки с помощью webmoney и уже давно.
Читайте повнимательней инструкцию или напишите автору если есть какие то дополнительные вопросы.
Может ткните пальцем, где указан номер кошелька webmoney или сразу напишите номер кошелька , на который можно закинуть деньгу. Что-то вроде и смотрел, но тк и не увидел
А написать автору и спросить ? Это для чего в данной программе присутствует опция ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.