спасибо!!! завтра папробую позвонить..
Yuri83:а это случаем не тот Дмитрий, у которого гараж на Ольшевского?
Да это он. Толково делает
Кстати мой движок тоже он довел до ума. Я ни знаю остался ли у него гараж но Ольшевского но знаю, что ремонтирует теперь где то в другом месте.
pypik, да заипись чел, наверно нету яверов в минске, кому он коленвалы не пресовал
камрады! такая мысль закралась во время мототоксикоза: хочу поставить прямоугольную фару. Понимаю - колхоз, но захотелось разнообразия. Может кто пробовал ставить от какого-либо авто или покупал прямоугольную фару на 2 лампы (на Дружной такие были)?
izerli:камрады! такая мысль закралась во время мототоксикоза: хочу поставить прямоугольную фару.
Закажи от 640-ой. ,+лобовик, уши теже..
я тоже соглашусь Yuri83, лучше с какого японца старенького купить, заодно с отражателем под ксенон, тогда и светить будет намного лучше, и потреблять меньше, а дополнить можно небольшим полупрозрачным универсальным ветровичком(под круглую фару), на белбайке продавались раньше, выглядит красиво, часто вижу на бандитах и других классиках с круглыми фарами ставят
а лобовик от 640(а точнее полуабтекатель) и фару думаю у нас будет очень проблемно найти, да и накладко выйдет
joy2323, Yuri83, пасиб конечно, но от Минчыка не вариант - маленькая она, хотя и видел ее на жданах, в общем не то.
А с ибэями не дружу, да и хочеццо "здесь и сейчас". Подумываю как вариант над фарой прямоугольной от Москвичка, тот, что АЗЛК. ![]()
а чем не вариант на разборках купить от того же японца, разборок хватает, выбор большой, порой попадаются даже с линзовоной оптикой в мини обтекателе
Yuri83, а где эт так симпатишно зажигали?
izerli, только не от АЗЛыКа - г-но по свету. Вообще круглая светит лучше по определению.... просто фару подбери и замени.
seolval, я же хочу сделать мопедик немного отличным от других.
Продается же прямоугольная на 2 лампы - неужели никто не ставил?
schah666, где это ты такие разборки видел?
izerli, могу заказать с ибея, если что.
Кopeнb, смотрел на белбайке - оптики и стекла б\у нету, про ибэй буду иметь ввиду. ![]()