Ну я звонил по телефону и записывали без проблем
На 21.07 правда не понадобилось
А такой развёрнутый ответ мне ни смогло дать ни агентство, ни оператор интерсити
Только кормили обещания
я уже писап...с тестами проблема в том что куча народа может снятся с рейса по страховке....летит например семья из 4-х человек, один оказывается бессимптомным переносчиком, а все члены семьи контактами первого уровня. В итоге пара таких семей и туроператор подсчитывает убытки
snail:А такой развёрнутый ответ мне ни смогло дать ни агентство, ни оператор интерсити
Только кормили обещания
Да всё они знают, просто специально молчат, чтобы не нагнетать обстановку. Уж лучше кормить обещаниями...
K-Lider:Но из красного в оранжевый мы же перешли!!!
Ну так и будем там висеть до окончания сезона
офлайн
AlesiaMinskRB
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Только что разговаривала с Ростингом, (у нас вылет перенесенный с 26 июня на 28 августа) сказали что до 11.08 включительно рейсы сняты, а дальше ждем как будет за 2,5 недели многое может измениться ))) наш рейс на 28.08 пока в силе
2333791:Доброго дня! Только что разговаривала с Ростингом, (у нас вылет перенесенный с 26 июня на 28 августа) сказали что до 11.08 включительно рейсы сняты, а дальше ждем как будет за 2,5 недели многое может изменится ))) наш рейс на 28.08 пока в силе
Так полетная программа же написана с 01.08 у Интерсити?
У нас просто должен быть рейс 7 августа
katrin323:Я так расстроена с этими постоянными отменами рейсов, до последнего надеялась, но мне кажется про Тунис в этом году можно забыть((( ...и тунисцев жалко, сидят без работы и тоже ждут туристов.
Вот тунисцев меньше всего жалко, а после такого кидалова туристов по купленным турам, и в следующем году к ним захочет поехать намного меньше народа.
sector_hell:katrin323:Я так расстроена с этими постоянными отменами рейсов, до последнего надеялась, но мне кажется про Тунис в этом году можно забыть((( ...и тунисцев жалко, сидят без работы и тоже ждут туристов.
Вот тунисцев меньше всего жалко, а после такого кидалова туристов по купленным турам, и в следующем году к ним захочет поехать намного меньше народа.
Вот точно. Деньги наши уже профукали ,зачем мы им теперь. Надо новые клиенты с деньгами.
sector_hell:katrin323:Я так расстроена с этими постоянными отменами рейсов, до последнего надеялась, но мне кажется про Тунис в этом году можно забыть((( ...и тунисцев жалко, сидят без работы и тоже ждут туристов.
я имела ввиду простой работающий народ, они ничего не решают!
офлайн
AlesiaMinskRB
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
Странно почему Интерсити молчит про отмену до 11.08 Вам сказали что рейс 07.08 состоится ?
2333791:Странно почему Интерсити молчит про отмену до 11.08 Вам сказали что рейс 07.08 состоится ?
Выясняю
труля_ля:2333791:Странно почему Интерсити молчит про отмену до 11.08 Вам сказали что рейс 07.08 состоится ?
Выясняю
Сказала наш менеджер она выходная, звоните в понедельник. Поговорили, выяснили блин
Меняют на Албанию, Турцию или Черногорию, в понедельник поеду
офлайн
AlesiaMinskRB
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
труля_ля:2333791:Странно почему Интерсити молчит про отмену до 11.08 Вам сказали что рейс 07.08 состоится ?
Выясняю
Добавлено спустя 13 минут 6 секундтруля_ля:2333791:Странно почему Интерсити молчит про отмену до 11.08 Вам сказали что рейс 07.08 состоится ?
Выясняю
Сказала наш менеджер она выходная, звоните в понедельник. Поговорили, выяснили блин
Добавлено спустя 30 минут 35 секундМеняют на Албанию, Турцию или Черногорию, в понедельник поеду
Супер! Хорошего Вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы ничего из предложенных вариантов не выбрали. Пока сдвинули на 13 августа, а потом будем на возврат писать
Severinka:А мы ничего из предложенных вариантов не выбрали. Пока сдвинули на 13 августа, а потом будем на возврат писать
Я уже подобрала пятерку на 11 ночей все включено за такие же деньги как Тунис 3ка, посмотрим как на деле будет.
труля_ля:Severinka:А мы ничего из предложенных вариантов не выбрали. Пока сдвинули на 13 августа, а потом будем на возврат писать
Я уже подобрала пятерку на 11 ночей все включено за такие же деньги как Тунис 3ка, посмотрим как на деле будет.
А можно спросить куда? Мы просто тоже ищем замену
2572164:труля_ля:Severinka:А мы ничего из предложенных вариантов не выбрали. Пока сдвинули на 13 августа, а потом будем на возврат писать
А можно спросить куда? Мы просто тоже ищем замену
Antalya, Sun Star Resort 5* пока на этом остановились, а там посмотрим конечно
Напишу в понедельник,, что в итоге возьмем
2333791:труля_ля:2333791:Странно почему Интерсити молчит про отмену до 11.08 Вам сказали что рейс 07.08 состоится ?
Выясняю
Добавлено спустя 13 минут 6 секундтруля_ля:2333791:Странно почему Интерсити молчит про отмену до 11.08 Вам сказали что рейс 07.08 состоится ?
Выясняю
Добавлено спустя 30 минут 35 секундМеняют на Албанию, Турцию или Черногорию, в понедельник поеду
Супер! Хорошего Вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Очень жду этот отпуск и хочу на море!!!
Перебронили мы на Черногорию, но пока еще ждем подтверждения. Очень все непросто сделать, хоть бы подтвердили уже и мы на чемоданах, вылет в эту субботу, хорошо что на работах у меня и сестры согласились сдвинуть отпуск на неделю раньше. Ждемс...