1949198:
snake_svs:
Хорошая новость от Т-Банка про биометрию. Я как раз у них заказал дебетовую карту ( можно заказать с сайта на иностранного гражданина, потом при получении карты сотрудник сфотографирует паспорт), собираюсь поехать в Новозыбков за ее получением. Тамже планирую поход в СФР для получения СНИЛС. Тамже думаю купить симку. Попробую выяснить у них про возможность сдачи биометрии. Может вообще все будет легко. На крайний случай нашел, что в томже городе биометрию делает еще Сбербанк и Россельхозбанк. В общем варианты есть, может и смогу все сделать за одну поездку
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд
в общем по Т-Банку: кто может поехать в Москву или Московскую область можно у них сделать и симкарту (кстати тарифы довольно неплохие, связь работает на вышках t2 и МТС) и сдать биометрию
Вы не знаете, Т-Банк может доставить банковскую карту в Беларусь? Вижу на сайте у них "Мы не доставляем Black за пределы России, но картой можно пользоваться без физического носителя". Т.е., по идее, можно при заказе, не приезжая в РФ, получить реквизиты карты, которые можно привязать, например, к авито для расплаты за покупки.
.
нет,ни в коем случае.Первично—пластик,потом уже виртуалка .Пластик—велкам,в Злынке,в Красное,но не в Осиновке или Орше итд
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
snake_svs:
. Вопрос только по биометрии если в тот же день все в упор откажутся принимать. Но видел есть приложение госуслуги биометрия, но там тоже три уровня биометрии, вопрос какой можно получить через приложение
подтверждённая биометрия лишь оффлайн
Добавлено спустя 55 секунд
а иные биометрии для сим-карты не учитываются
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
Vasilek:
добрый день, может кто подскажет, работаю в РФ, удаленно, снилс и инн есть, зарплата приходит на карту рф банка, карта привязана на номер телефона, который мне выдали на работе (оформлен лет 10 назад на организацию).
мне не надо волноваться, что банковскую карту заблокируют?
надо волноваться.
при очередном (хоть и через полгода))входе в интернет- банк или приложение при запросе кода на телефон—код не сможет поступить,так как номер будет заблокирован.Банковскую не заблокируют,просто нельзя будет дистанционно осуществлять операции
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
это если организация ваша карту оформила за свой счет,но таки на ваше имя.Если же на своё имя—то волноваться не стоит
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
1949198:
Vasilek:
добрый день, может кто подскажет, работаю в РФ, удаленно, снилс и инн есть, зарплата приходит на карту рф банка, карта привязана на номер телефона, который мне выдали на работе (оформлен лет 10 назад на организацию).
мне не надо волноваться, что банковскую карту заблокируют?
Заблокируют сим-карту, а затем ее, скорее всего, перепродадут. Если не хотите, чтобы кто-то другой, купивший ваш номер, получил доступ к вашему счету, наверно, лучше отвязать номер от карты.
покупатель не получит доступа к банковскому счету прежнего владельца номера,так как не будет знать вводных для входа в банк—логина и пароля ——при поступлении на уже его телномер смски