Андрюша 4х4 в шапке должна быть и пополнятся вся информация о работающих банных местах Минска и района (доступных для еженедельного посещения и работающих, аквапарки и частные комплексы тут больше для справки указаны). Это делается для всех, для этого и существует этот клуб. Что в этом плохого?
Лично мне это интересно, побывать и попариться в новых местах и предоставить информацию для всех. В 2017 я поеду(надеюсь) на несколько Банных Фестивалей (из календаря шапки) в России и конечно на "Лазеньки-2017", будет репорт с мест событий в этой группе.
Вот тут люди писали что классная баня в д.Кривая Береза, в Дзержинске была когда-то, значит нужно оценить и проверить что и когда там сейчас работает. Но все привыкли к своим местам и ленятся куда-то выбираться, это их право.
"И что измениться, если там будет пар лучше, чем в Минске" - я уже давно хожу туда, где пар лучше подходит именно мне и компании - Мачулищи.
Но все приедается, поэтому даже для разнообразия полезно посещать новые места раз в месяц хотя бы.
Нет цели чтобы все ломанулись в одно место, но люди должны знать где что работает и выбирать из того что им ближе и про духу и по расстоянию.
Мне нужен бассейн и контрастные процедуры - пока для этого в Минске подходит Трудовая 6, Нестерова 9 и г.п. Мачулищи. Ну и по всем параметрам пока Мачулищи выигрывает у всех однозначно.
Надеюсь понятно теперь. Таких вопросов ранее не возникало)