Leif, Еще раз повторю вопрос, чем соединяете телефон с компьютером? Блютуз, кабель или еще как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
17 лет на сайте Город:
|
Leif, Еще раз повторю вопрос, чем соединяете телефон с компьютером? Блютуз, кабель или еще как?
KIMAS,
Выхожу в нет через комп + Nokia N82 (3G), используя USB-кабель.
Написал же ж в первом посте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
17 лет на сайте Город:
|
Leif, извиняюсь, просмотрел... тогда можно предположить, что дело в телефоне - не выдерживает нагрузки... У меня бывало, что перегревался и отключался, специально вентилятор с компа на него клал чтобы не перегревался ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Leif:Кто подскажет?
Выхожу в нет через комп + Nokia N82 (3G), используя USB-кабель. Постоянно при начале скачивания относительно больших объемов информации рвется связь - где-то после 5 МБ. При чем рвется интересно - само соединение при этом остается установленным, но передачи инфы нет. Лечится только переподключением.
У меня та же херня на ноуте со встроенным модемом, бывает 5 раз переподключаюсь, потом кобасит за милую душу, походу руки растут из сраки.... у МТС, не у нас с тобой
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
venya969:Чёта типо завтра запуск, а карты покрытия на оф сайте нету
Так еще завтра не наступило же.![]()
...Alessandro..., ага типо как курсач кагда-то в последнюю ноч карту дарисовывают абы как,![]()
Leif:Кто подскажет?
Выхожу в нет через комп + Nokia N82 (3G), используя USB-кабель. Постоянно при начале скачивания относительно больших объемов информации рвется связь - где-то после 5 МБ. При чем рвется интересно - само соединение при этом остается установленным, но передачи инфы нет. Лечится только переподключением.
Это может у меня каких настроек не хватает в модеме? ОС - Win 7.
у меня такая же ситуация, только пропадает передача данных при использовании торрента, при скачке флешгетом, просмотром ютуба все прекрасно работает и данные передается (большие объемы) ,как только запускаю торрент, пару минут и все пропадает передача данных, хотя соединение остается подключенным.
Нокия N85 + USB кабель + win 7
Lex_from_Belarus, доберитесь до зоны действия 3G МТС и переведите телефон в режим "авто" для диапазонов или в 3G.
Появилась карта покрытия на сайте. Примечательно, что МТС скрестил покрытие 3G c EDGE покрытием. Спрашивается, зачем?
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
sprat:Появилась карта покрытия на сайте. Примечательно, что МТС скрестил покрытие 3G c EDGE покрытием. Спрашивается, зачем?
Видно связано с тем, что 3G и EDGE работает там где поменяли оборудование, но это ИМХО т.к. куча еще БС работает на одном GPRS-е...
(Речь про города).
Вот лично у меня на районе карта очень подробная, но не мешало бы скорее уже БС переоборудовать, а то БС древняя ужас - еще года 2002-2003 г.г. Сигнал совсем слабоват, да и на районе видно проблемы с прокладкой оптики...
Появилась карта покрытия на сайте. Примечательно, что МТС скрестил покрытие 3G c EDGE покрытием. Спрашивается, зачем?
Грубо говоря эта карта гониво ещё то
.....
Примерно место где я живу, на улице да ни вопрос, но в квартире 

venya969,
Грубо говоря эта карта гониво ещё то
Согласен. А по EDGE покрытию ощущение, что пятен от балды наляпали.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
что МТС скрестил покрытие 3G c EDGE покрытием. Спрашивается, зачем?
Чтоб карта стала ещё более не читаемой

,самая хутшая карта когда-то давно было лучше
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
сижу щаз в машине у Филармонии, качаю с торрента на ноуте киношку для Афони, пока жду человека, 500-600килобайт в секунду выдает, ни разу не прервалось, хотя и подключился с третьего раза, заметил, если сразу не запустить закачку, через пару минут пропадает инет, хотя связь не разрывается, и потом хоть час долби- не качает, переподключением лечится, симптомы все те же - словно пытается мне не дать качать без присмотра, надо пасти все время закачку )))