Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 10 апреля 2011 23:55

ура ! 17' каточки... УРА моя резинка с индексом Y .....

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 11 апреля 2011 19:06
    XEROY86:

Парни... отъезжал в Литву, нашёл на сайте Шкоду СуперБ (в Таураге стояла), почитал сообщения, всё понравилось, приехал туда и купил... Машина просто ВЕСЧ!! Спасибо вам. Но тут такая интересная штука, в паспорте написано 102 л.с.... Я не понимаю, как такое может быть, если таких движков нету просто. но мощности у неё хватает ого-го. У меня до того был француз 2.0 HDI 90 л.с., но тут даже и близко по мощности не схожи... Она просто ПУШКА. По началу на мокром асфальте с буксами трогался... В общем я сомниваюсь, что у меня 102 л.с. может всё же 131 л.с.? И ещё качество шумоизоляции совсем никчёрту... Был у меня француз (ситроен) я движка вообще не слышал, а тут как на пассате 3-м. Вот это не нравиться мне. Буду думать, чтоб уменьшить шум движка. А так машинка в целом нормальная, но что-то подсказывает, что цена завышена за неё. Взял в Таураге, 2003 г.выпуска, с растаможками, с дорогой и визой обошлась в 9000 $ 1.9 TDI цвет белый. А ещё под капотом справа, кранштейн (типо карзинки металической) для крепления какого-то бочка, но там ничего нету, может Фап фильтр вырезан??? Подскажите по объёму и FAP фильтру. И с кондицианером не понятно : климатконтроль- это обязательное наличее кондиционера, а то нажимаю на максимум холод и как-то слабо дует холодом, а отдельной кнопки на кондишен нету. Номер кузова TMBDS63U439041860

ну у Вас не 102 л.с а 100-101 л.с --- 74 кВт

VIN : TMBDS63U439041860

Код автомобиля: 3U4124

Двигатель : AVB № 000000

мощность = 74 КВт ( 100 лс.)

: раб.объем= 1.90 л.

Коды цветов : 9P 9P AC

Код КПП : EEN

Код страны : X3A

Дата изготовл.: 05.05.2003

Модельный год : 2003

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 11 апреля 2011 23:02
    XEROY86 :

Парни... отъезжал в Литву, нашёл на сайте Шкоду СуперБ (в Таураге стояла), почитал сообщения, всё понравилось, приехал туда и купил... Машина просто ВЕСЧ!! Спасибо вам. Но тут такая интересная штука, в паспорте написано 102 л.с.... Я не понимаю, как такое может быть, если таких движков нету просто. но мощности у неё хватает ого-го. У меня до того был француз 2.0 HDI 90 л.с., но тут даже и близко по мощности не схожи... Она просто ПУШКА. По началу на мокром асфальте с буксами трогался... В общем я сомниваюсь, что у меня 102 л.с. может всё же 131 л.с.? И ещё качество шумоизоляции совсем никчёрту... Был у меня француз (ситроен) я движка вообще не слышал, а тут как на пассате 3-м. Вот это не нравиться мне. Буду думать, чтоб уменьшить шум движка. А так машинка в целом нормальная, но что-то подсказывает, что цена завышена за неё. Взял в Таураге, 2003 г.выпуска, с растаможками, с дорогой и визой обошлась в 9000 $ 1.9 TDI цвет белый. А ещё под капотом справа, кранштейн (типо карзинки металической) для крепления какого-то бочка, но там ничего нету, может Фап фильтр вырезан??? Подскажите по объёму и FAP фильтру. И с кондицианером не понятно : климатконтроль- это обязательное наличее кондиционера, а то нажимаю на максимум холод и как-то слабо дует холодом, а отдельной кнопки на кондишен нету. Номер кузова TMBDS63U439041860

Шумоизоляция при вашем описании непоказательна. По сравнению с французким комонрейлом, PD двигатели от VAG заметно шумнее все, особенно на холодную. Тут ничего не поделаешь, особенность конструкции. Улучшить шумоизоляцию конечно можно, но грамотная шумоизоляция дело весьма небютжетное.

Под капотом справа (все таки правильно говорить слева, чтобы непутаться) в этой корзинке должен стоять блок розжига штатного ксенона. В вашей комплектации его просто нет.

На счет кондея, при какой уличной температуре вы его включали? Если тепратура на улице ниже 4 градусов, кондей невключится. В иной ситуации для начала читать ошибки, либо съездить на проверку-заправку фреоном, если чинить не нужно, то по заправке в пиковом случае в 100 тыс должны вмазаться (в этом году цены непроверял, в прошлом полностью заправил за 50 тыс)

zzz...zzz...zzz
  • alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 12 апреля 2011 01:08

Gromer, про "корзинку" и ксенон можно поподробнее ? :)

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 12 апреля 2011 01:51

ALEX 1976, Немного загнул. Туда некоторые ставят нешататный ксенон, т.к. место пустует. А вообще туда вроди с завода вакуумный насос усилителя тормозов ставится, только незнаю в каких комплектациях. На дизелях ни разу не встречал, предположу что только на каких нибудь бензинках.

zzz...zzz...zzz
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5426

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5426
    # 12 апреля 2011 15:51

может кто знает,в такой магнитоле есть ли кнопка(функция) включения-выключение подсветки магнитолы. Не горит подсветка. Напруга при включении габаритов появляется, значит либо подсветка не работает либо она отключена где-нибудь в меня магнитолы(магнитолу уже разобрал,не додумался поискать). Может кто пользовался такой,подскажите. может у кого есть схема этого девайса - киньте плиз.

• zhenjalojjko Junior Member
    офлайн
    zhenjalojjko Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #363391

Написать сообщение

32
    # 12 апреля 2011 19:39

Уважаемые форумчане не подскажите как заменить лампочку освещения салона задних пассажиров в потолке???? шкода суперб 2005

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 12 апреля 2011 20:41
    zhenjalojjko:

Уважаемые форумчане не подскажите как заменить лампочку освещения салона задних пассажиров в потолке???? шкода суперб 2005

Мужики, иногда такие вопросы задаете, что на него и гугл без труда ответит. Не то чтобы впадлу ответить, просто ветка засирается баластом

zzz...zzz...zzz
  • GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

17 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 12 апреля 2011 20:56

Добрый день.

Нужен на SKODA OCTAVIA 1.9 TDI 2006года - подшипник ступицы колеса правый задний.

Какую фирму производитель лучше выбрать (соотношение цена-качество)?

Заранее спасибо.

Кузов - TMBBS41ZX62220444.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 12 апреля 2011 21:09

GriAnd, главное не китай)

• GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

17 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 12 апреля 2011 21:18

dzikiihell, неужели все остальное нормальное :)

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 12 апреля 2011 22:18

GriAnd, Подшипники ступицы

хорошие:SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция)

Не хорошие: Optimal, Ruville, Febi, Meyle.

zzz...zzz...zzz
  • zhenjalojjko Junior Member
    офлайн
    zhenjalojjko Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #363391

Написать сообщение

32
    # 12 апреля 2011 22:44

Мужики, иногда такие вопросы задаете, что на него и гугл без труда ответит. Не то чтобы впадлу ответить, просто ветка засирается баластом

Огромное спасибо, воспользуюсь в следующий раз по мелочам гуглом:)

• XEROY86 Member
    офлайн
    XEROY86 Member

336

15 лет на сайте
    пользователь #382910

Написать сообщение

336
    # 12 апреля 2011 22:45

scoda9695, и Gromer, благодарен! А то начал думать, что такие машины без кондиционеров делают. Вообще машинка хорошая, после недельного ожидания получил сегодня номера.

Кстати, заметил ещё один минус (болезнь), задняя подсветка номера рассыпается. На рынке она стоит 15 у.е. (это за стёклышко). Пришлось одну купить, а вторую кое-как заклеить.

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 13 апреля 2011 01:48

Gromer, на сколько мне известно RUVILLE это попросту упаковщик.

знаю примеры ,когда в коробкке лежал оригинал с затёртым каталожным номером.....

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 13 апреля 2011 07:47

ALEX 1976, Да, упаковщик ), а что это собственно меняет применительно к данному вопросу? Не совсем корректно - да, но если по каталогу смотреть, то это же неотменяет. Или были случаи когда RUVILLE подкладывал свинью в упаковку? :spy:

zzz...zzz...zzz
  • GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

17 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 13 апреля 2011 07:58

Спасибо всем за ответ. Вот это я понимаю сервис ... :)

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5426

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5426
    # 13 апреля 2011 08:11
    Gromer:

GriAnd, Подшипники ступицы

хорошие:SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция)

Не хорошие: Optimal, Ruville, Febi, Meyle.

как сказал мой знакомый продавец запчастей на жданах - FAG чаще всего подделывают.

• Golosov1985 Member
    офлайн
    Golosov1985 Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #393363

Написать сообщение

125
    # 13 апреля 2011 09:13

Для Finberg: подсветка в магнитоле включается тогда, когда включаешь габариты

Может у кого есть декоративная пластмассовая заглушка возле ручки для открывания капота

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 13 апреля 2011 09:47
    Golosov1985:

Для Finberg: подсветка в магнитоле включается тогда, когда включаешь габариты

Чудак человек, он же пишет :

Finberg:

...Не горит подсветка. Напруга при включении габаритов появляется, значит либо подсветка не работает либо она отключена где-нибудь в меня магнитолы...

В меню, как мне представляется, такого быть не может. Ставлю на плохой контакт. Схемы магнитолы нету, но по подсветке думаю можно и без схемы обойтись.

zzz...zzz...zzz