irokez, во-первых, не идеализируйте Зидана, во-вторых, его момент истины был 8 лет назад, в-третьих, совсем не факт, что там было нечто настолько оскорбительное
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irokez, во-первых, не идеализируйте Зидана, во-вторых, его момент истины был 8 лет назад, в-третьих, совсем не факт, что там было нечто настолько оскорбительное
Поздравляю всех болельщиков Скуадры Адзуры! Заслуженная и долгожданная победа!
Игра была интересной, очень. и до последних минут шла совершенно на равных...
Разочаровали двое - Гроссо и Зидан. кто бы там что не говорил, мужик он или нет - а на поле он прежде всего футболист. и он очень глупо подвел ВСЮ СВОЮ КОМАНДУ, повелся на треп как девченка аки Кассано какой-нить.. (:
Футбол был отличный, респект обоим сборным, но победил сильнейший. болею за италию много лет, давно ждал этого финала. (:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Разочаровали двое - Гроссо и Зидан.
и этот тоже был на поле и все слышал.
блистательно..
почти 40-му мужчине
недели две, как исполнилось 34.
какой-то недоносок
через месяц будет 33.
Ровесники как бы...
Да и врядли чего-то там такого уж страшного он сказал. Просто у Зидана крыша ехала еще с группового турнира и приехала...
To maniac
Такое впечатление что оправдываю Зидана.... недопустимо однозначно.... и команду подвел... вопрос же подняли с чего у Зизу крышку сорвало???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
InterKiller, а Гроссо в чём провинился?
знающие люди (мужчина!) говорят что обозвал зидана детородным органом. конечно же гроссо француский знает прекрасно - это факт.
если бы зидан стерпел обиду - он уже больше не был бы мужиком..
maniac, хм.. неспортивное поведение заключалась не в том, что я слышал, а в том, что я и еще многомиллионная аудитория - ВИДЕЛА. разницу как, ощущаешь, нет?
InterKiller, а Гроссо в чём провинился?
стандарты клянчил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Rat, тут товарищи есть,которым абы ляпнуть,а сколько кому лет,кто где играет это уже не важно!
если бы зидан стерпел обиду - он уже больше не был бы мужиком..
Че за бред? Какие-то зековские понятия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зидан бал не прав !!! Однозначно !!! Но как представлю его теперешнее состояние...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
old filin, новицкий просто лопухнулся и решил с напарником, что "обдиел" зизи матерацци. отсюда и путаница. спасибо комментаторам ![]()
InterKiller, ты запутался,не спеши!
ничего я не запутался. Матерацци отыграл на 5+ и что бы он там не говорил - это не повод вести себя так.. мужиком надо быть, а невросетником и думать не только о себе, но и команде.
maniac, ничего не понимаю. Гроссо или Матерацци?
лично мне побарабану. и кто это был и что говорил.